Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Bernadotte
Пфффф. О человеческих качествах. Многие (если не большинство) из которых имеют конкретные генетические основания.

На данный момент активно развивается научная школа, обосновывающая генетическую предрасположенность к преступности например. Не слыхал?

Найдено рецепт идеального общества. Оказывается все проблемы человечества заключены в генах определенных людей. Уничтожить этих людей с плохими генами и воцарится сразу благодать на Земле.

А социальной предрасположенности к преступности нет?

Белый Волк
Найдено рецепт идеального общества. Оказывается все проблемы человечества заключены в генах определенных людей. Уничтожить этих людей с плохими генами и воцарится сразу благодать на Земле.

Разумеется. Что не исключает, конечно, необходимости контроля в будущем.

Частично — безусловно. Что, однако, никак не отвергает нижеследующего:

The first goal of the present study was to genotype four polymorphisms located in the DRD4, DAT1, 5-HTT, and MAOA genes that have previously been shown to be associated with delinquent or antisocial behavior and are related to neurotransmitter function.

угу, есть такое явление - воспитание.

Как человек который лежит в могиле может передать свои черты характера, движения и прочее своему потомку?

metalhead
Где именно сказал? Пруф подкинете, именно на Наполеона? Буду ждать). А то ему и такое о казаках приписывают:

Вот, что он говорил о казаках:"Дайте мне одних казаков, и я пройду с ними всю Европу"

И:"В казаках сидит сам черт"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А также:"Надо отдать справедливость казакам, это они доставили успех России в этой кампании. Казаки - это самые лучшие легкие войска среди всех существующих. Если бы я имел их в своей армии, я прошел бы с ними весь мир"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А то, что ты привел, он сказал на эмоциях, с негодованием.

Какой у него был мотив). За ребёнка мир перевернул).

Хмельницкий перевернул мир? :lol:

ЛОЛ, при всем к нему уважении.

Мамай
Вот, что он говорил о казаках:"Дайте мне одних казаков, и я пройду с ними всю Европу"

И:"В казаках сидит сам черт"

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А также:"Надо отдать справедливость казакам, это они доставили успех России в этой кампании. Казаки - это самые лучшие легкие войска среди всех существующих. Если бы я имел их в своей армии, я прошел бы с ними весь мир"

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А то, что ты привел, он сказал на эмоциях, с негодованием.

Хмельницкий перевернул мир? :lol:

ЛОЛ, при всем к нему уважении.

Я же сказал пруф на Наполеона, а не на левый источник, который даже без ссылки на первоисточник приписывает ему какие-то то слова. Короче пруфа нет. По Хмельницкому. Да Вы сэр, знатный врун. Я не писал, что он мир превернул. Я писал, что он "сместил политический центр тяжести в Восточной Европе", потому как до восстания Хмельницкого поляки довольно успешно бегали по московским землям, после восстания всё стало наоборот. Мой совет - "брешіть поменше").

Лоялист
Зиму не вытяните. А летом Украина и сама справится). Как-то так).

То-то же. Мы можем обойтись и без русского газа. Если что - будем солому палить. :D

Olegard
(изменено)
То-то же. Мы можем обойтись и без русского газа. Если что - будем солому палить. :D

Угу, в духовках или тазиках посреди зала... ;) Или коченеть будете в очень гордых позах... :yes3:

Изменено пользователем Olegard

metalhead
(изменено)
Я же сказал пруф на Наполеона, а не на левый источник, который даже без ссылки на первоисточник приписывает ему какие-то то слова. Короче пруфа нет.

Какой источник вам нужен? У Наполеона не было твитера. Это не левые, а вполне адекватные источники, приводящие общеизвестные, крылатые высказывания Наполеона о казаках. Все ваши нападки на источники—все лишь нежелание признать собственную ошибку и историческую неграмотность.

Да Вы сэр, знатный врун. Я не писал, что он мир превернул.

А это кто писал?И кто из нас врун?

Какой у него был мотив). За ребёнка мир перевернул)
Я писал, что он "сместил политический центр тяжести в Восточной Европе", потому как до восстания Хмельницкого поляки довольно успешно бегали по московским землям, после восстания всё стало наоборот. Мой совет - "брешіть поменше").

Пропуская мимо ушей ваши грубые обвинения во лжи, скажу, что поляки(а вместе с ними запорожцы) "бегали" по московским землям вследствие Смуты, а до смуты наоборот—чаще московитяне "бегали" по Речи Посполитой. Хотя, безусловно, я вполне признаю важность роли восстания Хмельницкого в воссоединении русского народа.

Угу, в духовках или тазиках посреди зала... ;) Или коченеть будете в очень гордых позах... :yes3:

Коченеть не будут, на отопление газа хватит, а вот промышленность задохнется без топлива.

Изменено пользователем metalhead

Ouwen
(изменено)

Вы близки к истине, но уничтожать, фи - каменный век. Так можно большую часть человечества перебить и не достичь желаемого результата.

Генная инженерия - рулит. В ближайшем будущем. Идеального общества не обещается (генетический фактор основной, но не единственный), но что гораздо более гармоничное - несомненно.

Изменено пользователем Ouwen

Мамай
(изменено)
Какой источник вам нужен? У Наполеона не было твитера. Это не левые, а вполне адекватные источники, приводящие общеизвестные, крылатые высказывания Наполеона о казаках. Все ваши нападки на источники—все лишь нежелание признать собственную ошибку и историческую неграмотность.

А это кто писал?И кто из нас врун?

1. Ссылку я прошу на подтверждённые воспоминания Наполеона, а не на "надёжные" источники ОБС (одна бабка сказала). Как я понимаю, таких источников у Вас нет. Не все фразы, которые великим людям приписывают, те говорили. Поищите, может где и удивитесь). Например, посмотрите фразу Черчиля о Сталине о сохе и ядерной бомбе.

2. У Вас ещё и чувства юмора нет?). В приведённой Вами моей фразе я не подтверждаю, а именно отрицаю действия Хмельницкого. Опять же потому, что нет подтверждённых данных о смерти его сына вследствие нападения поляков на его хутор Субботов.

Изменено пользователем Мамай

Dart An'ian
Генная инженерия - рулит. В ближайшем будущем. Идеального общества не обещается (генетический фактор основной, но не единственный), но что гораздо более гармоничное - несомненно.

Я не читал внимательно, что выше, может камент не к месту, но это же конец цивилизации. Без мутаций и отклонений нет эволюции.

O-Ren
Без мутаций и отклонений нет эволюции.

Я думал, все уже знают, что эволюция анатомическая и физиологическая у хуманов давным-давно вступила в стабилизирующую фазу, и что процесс эволюции полностью переместил свой фокус в область развития сложного поведения. Теперь в Беларашки тоже будут это знать.

Dart An'ian
что процесс эволюции полностью переместил свой фокус в область развития сложного поведения.
Замечательно-то как. Ведь стандартизация поведения этому никак не мешает!

Михаил Пселл
Я думал, все уже знают, что эволюция анатомическая и физиологическая у хуманов давным-давно вступила в стабилизирующую фазу, и что процесс эволюции полностью переместил свой фокус в область развития сложного поведения. Теперь в Беларашки тоже будут это знать.

Не совсем так. Некоторые изменения внешнего облика (грациализация, увеличение грудей у женщин) всё еще идут, но, действительно, подавляющее большинство изменений сейчас идёт в области именно сложного поведения.

И идёт циклично, что проявляется в концепции "цивилизация и варвары". Стабильное состояние еще не найдено...

Ouwen
Я не читал внимательно, что выше, может камент не к месту, но это же конец цивилизации. Без мутаций и отклонений нет эволюции.

"Конец цивилизации" - это коммунизм. А то что выше - это направленная эволюция. Пришедшая на смену хаотичной.

UBooT
"Конец цивилизации" - это коммунизм. А то что выше - это направленная эволюция. Пришедшая на смену хаотичной.

Направленная эволюция = мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Ouwen
Замечательно-то как. Ведь стандартизация поведения этому никак не мешает!

А кто говорит о стандартизации? Полезные признаки вполне могут быть и дифференцировано развиты.

Сложно понять каким образом улучшенная память, физические способности, моральные качества, могут остановить техническое развитие.

Скорее наоборот.

Dart An'ian
"Конец цивилизации" - это коммунизм.
Коммунизм прям весь за эволюцию и против стандартизации.
А кто говорит о стандартизации? Полезные признаки вполне могут быть и дифференцировано развиты.

ТАк ты же вроде бы утверждаешь,Ю что психологические признаки зависят от физических? И я местами согласен. Так вот тогда со стандартизацией физических параметров и начнется стандартизация психических. И если вмешательство в физическую сферу я одобряю, то психологическая несколько потоньше.

metalhead
1. Ссылку я прошу на подтверждённые воспоминания Наполеона, а не на "надёжные" источники ОБС (одна бабка сказала). Как я понимаю, таких источников у Вас нет. Не все фразы, которые великим людям приписывают, те говорили.

Слишком беспомощно, уважаемый. Мою металлическую башку этим не пробить. Вы маскируете нежелание признать свою ошибку недоверием к источнику. Но если даже поставить под сомнение авторство Наполеона над этим изречением(а я этого ни под каким видом не делаю), то глупо будет отрицать роль платовских казаков в победе в войне 1812 года.

Дохтур
Слишком беспомощно, уважаемый. Мою металлическую башку этим не пробить.

Признания в прямом эфире, вах!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74252

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec