Нормандия 1944
- Ответы 6
- Создано 16.07.2012
- Последний ответ 17.07.2012
- Просмотры 3140
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.62
Лучшие авторы в этой теме
-
Koval85 3 сообщений
-
Captain Willard 2 сообщений
-
-An- 2 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Определился с напровлением,это будет вторая мировая,так как тему второго фронта я еще не затрагивал,решил начать с него,сразу скажу что игра будет платная,естественно до ее полного завершения во всех смыслах,сюжет будет происходить в северной Франции (статегическая карта),так же в игре будет и тактическая карта на которой будет непосредственно происходить бой, в игре будут представлены 3 стороны,США,Англия и соответственно Германия,каждая сторона будет продумана до идеала.В начале игры вы выбираете сторону и место дислокации,открыв первую карточку вы получаете квест (основной или дополнительный) например вам нужно занять деревушку Шарне,через определенное количество шагов вы ее достигаете и происходит бой между вами и врагом(уже на тактической карте)по окончании которого вы получаете трофии и бонусы за выполнение задания.Игровые кубики будут стандартные и ресурсные (объясню позже),так же будет продумана система пополнения и вознагрождения,каждый юнит уникален,он имеет свое имя,способности,звание и оружие,так же они будут получать дополнительные возможности,графика будет на высоте (кто меня знает тот поймет ,что я не приувеличиваю) работа предстоит большая,так что сразу оговорюсь времени уйдет куча. Вот первый пример США :
Опубликовано Koval85,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.