Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вам лично что важнее в играх, интересный сюжет или красивая графика?

***Знакомый_Незнакомец***

Рекомендованные сообщения

Да, клевая была игра.Как по мне-получше, чем вторая и третья часть.

Вот таких бы игр побольше-было бы здорово.

Поверьте, не только вам :) Жаль только что серия Fable уже вовсе умирает, и в плане геймплея новых частей и вообще(новая часть Fable: the jorney будет только на Xbox для Kinect), и ,как я смотрел по геймплейному ролику, будет линейной - ходишь по одному заданному пути , собираешь заряд магии и выпускаешь в противника. Печально :020:

FireFox

Хотелось бы видеть золотую середину. Раньше я практически не обращал внимания на графику, но наигравшись в МВ3( :bad: ) и Скайрим, не выдержал. Да сколько можно кормить игроков мыльцом и текстурами 512x512? И это в 2012 году. Я не прошу в каждую игру графон как Крузисе, но в конце концов мы живем в 2012 году и графика в играх должна быть на уровне.

Моровинд эт да..но там было слишко много свободы..ограничители разрабы не поставили

Слишком много свободы в играх не бывает ИМХО. :)

(помнится еще даже сильно не прокачавшись удалось завалить одного орка со всеми кто играл в игру известным мечом

Умбра?

The Elder Scrolls 3: Morrowind - прекрасная игра с живым миром.

А все почему? Потому что делали её исключительно на ПеКа и не изуродовали консолями.

Воле Шойинка

Если графика не бросается в глаза своей, эмм, несовершенностью, то функция ее выполнена. Такие вещи как сюжет, геймплей или атмосфера гораздо важнее.

Жора
Сейчас много игр, которые отличаются красивой графикой. Каждой компании принципиально сделать более качественную и насыщенную картинку. Но что такое красивая графика без интересного сюжета? Интересный сюжет, красивая графика или когда нибудь будет золотая середина?

Есть очень интересные и увлекательные игры без графики и без сюжета. Например Корсары, Майнкрафт, Маунт&Блэйд, Дварф фортресс - много. Тут правильно пишут про свободу действий и некую загадочность. Игра должна преподносить сюрпризы. Как этого добиваться и какие сюрпризы конкретно по вкусу отдельному игроку? Разные. Некоторые клюют банально на графику. Помню как сам проходил Варкрафт 3 ради красочных CGI роликов между миссиями. Кому-то нравится механика и игровой процесс, пусть даже и до жути однообразный для непосвящённых глаз, но гуру находит глубину.

UBooT

Выберу сюжет... :D Ибо явственно помню времена, когда множество неглупых людей убивали рабочее время на кафедрах политеха чёрно-белым пакменом...

Сюжет. Пример - до сих пор иногда играю в 3 героев и Фаллаут.

SCORE

Бредовая и унылая тема.

Обратнопропорциональной вязи между интересностью и графикой нет. Это все равно что о девушках рассуждать "она красива - значит глупа, уродина - 100% умная и с богатым внутренним миром"

Это вообще разные качества...

Бредовая и унылая тема.

Большое вам спасибо мой друг! Дело всё в том что я люблю атмосферные игры, и Crusader Kings 2 входит в их число, она пропитана особой атмосферой, ощущаешь что находишься в средневековье, ты сможешь это почувствовать. Хоть она и не блещет "красивой" графикой, но в этой игре присутствует главное, жанровая атмосферность. Благодаря этой игре можно перенестись в те далёкие времена, в эпоху средневековья. Можно почувствовать себя тем человеком, которым ты никогда не сможешь стать в реальной жизни.

O-Ren
Большое вам спасибо мой друг! Дело всё в том что я люблю атмосферные игры, и Crusader Kings 2 входит в их число, она пропитана особой атмосферой, ощущаешь что находишься в средневековье, ты сможешь это почувствовать. Хоть она и не блещет "красивой" графикой, но в этой игре присутствует главное, жанровая атмосферность. Благодаря этой игре можно перенестись в те далёкие времена, в эпоху средневековья. Можно почувствовать себя тем человеком, которым ты никогда не сможешь стать в реальной жизни.

лолчто? в ск нету никакой атмосферы средневековья.

по теме - главное геймплей, я считаю.

SCORE

Ну и прекрасно, что ж плохого-то? Игра хорошая - вот и славно. Думаю никто не отказался бы, впрочем, чтоб у хорошей с точки зрения геймплея, сюжета или атмосферы игры будет улучшена графика.

Хотя графика - тоже важный инструмент в передаче атмосферы игры. Грамотный дизайн, хорошая работа хдожников и техническое совершенство тоже никому не повредят.

Вот теперь назовите мне какая на ваш взгляд игра про эпоху средневековья, сочетает в себе красивую графику, и великолепную музыку, и отличный интересный нелинейный сюжет, и гениальную механику, а самое главное чтобы имела средневековую атмосферность, компьютерный средневековый симулятор жизни феодала, дворянина на службе его величества короля, я думаю что сейчас такая игра ещё не создана, такой игры я боюсь ещё не существует :D

Ричард
А все почему? Потому что делали её исключительно на ПеКа и не изуродовали консолями.

Платформы:

ПК (Windows), Xbox

842538.png

Dart An'ian

Качественная графика это залог качества продукта. Собсна, мож кто не помнит, но графику фаллаута и балдурс гейта называли не менее фантастичной и реалистичной, чем графику раскрученного сегодня (ключевое слово) крайзиса.

Мораль - все эти споры о качестве - туфта. Разве что вот хочу посмотреть на Эйдж оф Декаденс, а в целом качественный сюжетно и геймплейно продукт априори имеет графику последнего поколения.

Detech
Выберу сюжет... :D Ибо явственно помню времена, когда множество неглупых людей убивали рабочее время на кафедрах политеха чёрно-белым пакменом...

А уж какой у черно-белого пакмена был сюжет :o До сих пор под впечатлением...

Дело всё в том что я люблю атмосферные игры, и Crusader Kings 2 входит в их число, она пропитана особой атмосферой, ощущаешь что находишься в средневековье, ты сможешь это почувствовать. Хоть она и не блещет "красивой" графикой, но в этой игре присутствует главное, жанровая атмосферность. Благодаря этой игре можно перенестись в те далёкие времена, в эпоху средневековья. Можно почувствовать себя тем человеком, которым ты никогда не сможешь стать в реальной жизни.

Она то как раз графикой блещет, если сравнивать с другими парадоксовскими стратегическими играми, да и зачем там графика лучше? Лучше пусть заостряют внимание на других важных вещях...

А насчёт графики, вам нужно посмотреть сериал - "Теория большого взрыва", помню там Шелдон играл в текстовый квест и мудро сказал, что самый лучший графический чипсет в мире - это наше воображение. :D

Шелдон рассуждает о игре

Detech

Ну если продолжать эту тему - то с хорошим воображением и компа не надо, да и игр собстно тоже. Сидишь себе годами в белой комнате с мягкими стенами, и наслаждаешься сюжетами других миров :)

Ну если продолжать эту тему - то с хорошим воображением и компа не надо, да и игр собстно тоже. Сидишь себе годами в белой комнате с мягкими стенами, и наслаждаешься сюжетами других миров :)

Не ну это чересчур :lol: Да и не каждый может так хорошо придумывать миры, это задача как раз игровой индустрии.

Drovosekas
(изменено)

В глобальностратегических игр в реальном времени не нужна особая графика, нужна порядочная симуляция, что и действует в играх от Парадоксов. Лично я за всю свою жизнь ни разу не погружался в атмосферу игры, её попросту нет. Либо я такой непробиваемый скептик. Очень люблю тридешные песочницы и графика неважна, надо просто поставить нормальные текстуры на Майнкрафт и она вам покажется сказкой. Очень нравился Скайрим, но открытый мир в нём не такой уж и открытый. В CoD не играю принципиально, я никогда не буду воевать против русских даже в игре. Западная публика ненавидит русских, поэтому разработчики заинтересовывают публику кровавыми стычками с кровожадными русскими. А наши как олени играют в это. Самая нормальная CoD это 1,2 и 5 части где воюют против немцев и япошек. И мне пофигу на графику и физику, главное сюжет либо его отсутствие и открытый мир. Как например Mafia II и GTA все части. Saints Rouwe для недоразвитых бакланов.

Изменено пользователем Drovosekas

Не ну это чересчур :lol: Да и не каждый может так хорошо придумывать миры, это задача как раз игровой индустрии.

Произошло столкновение интересов... насчёт графики я согласен, оно имеет второстепенное значение... воображение у меня богатое и я люблю пофантазировать и я не такой плохой человек как обо мне думают на этом форуме, я хороший...

В CoD не играю принципиально, я никогда не буду воевать против русских даже в игре. Западная публика ненавидит русских, поэтому разработчики заинтересовывают публику кровавыми стычками с кровожадными русскими. А наши как олени играют в это. Самая нормальная CoD это 1,2 и 5 части где воюют против немцев и япошек.

Вы неправильно смотрите на это, это наоборот весело смотреть как наши террористы всё взрывают в Америке. :D Да и мы в их играх валим криминал, а не сам русский народ. Но я конечно с вами всё же согласен, части про вторую мировую были лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9730

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

8

• ***Знакомый_Незнакомец***

7

• Олег Добрый

5

• kalistor