Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение риторических вопросов

Эkiti Holocaust

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Скажу честно,ты мне мягко говоря надоел.Иди в сингл или локалку и строй там на сервере без модов.Если вы не способны анализировать из-за чего умирают сервера,то мне вас жаль.И опять же я хоть что-то предлагаю,а вы только критикуете.

Ну так, гриферу не понять честных игроков laugh.gif

Diplomate
Скажу честно,ты мне мягко говоря надоел.Иди в сингл или локалку и строй там на сервере без модов.Если вы не способны анализировать из-за чего умирают сервера,то мне вас жаль.И опять же я хоть что-то предлагаю,а вы только критикуете.

Типичное поведение деструктивиста, не обращай внимание.Я лично поддерживаю твою идею.Можно еще несколько средневековых модов поставить, для полного погружения в атмосферу этой эпохи.

Типичное поведение деструктивиста, не обращай внимание.Я лично поддерживаю твою идею.Можно еще несколько средневековых модов поставить, для полного погружения в атмосферу этой эпохи.

Ну так с моим модом остальные не особо совместимы(в TFC нету алмазов,нету железа,каким мы его знали,да и вообще там оружия предостаточно,пока ты доберешься до красной стали пройдёт не одна неделя)

Изменено пользователем Ouan

Неплохой мод,подходящий для средневекового стиля: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пока SMP режим не добавлен,но автор собирается его сделать.Обещают добавить в течении месяца(а так же разделят мод на части.Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RagnaRock
Изменено пользователем RagnaRock

Вижу много сценического баттхерта со всех сторон.

Сервер приостановил работу только из-за того, что народ туда не заходил. Смысл был держать сервер просто так? :) хах, конечно дааа.

Собственно, я забрал деньги и все выключил. Кусс кстати, проявил себя с лучшей стороны. Помог подготовить спавн и много чего сделал.

Так что, требую продолжения баттхерта! :D

И кстати, избранный пришел, но не хочет тут оставаться :Р

И кстати, избранный пришел, но не хочет тут оставаться :Р

Вот-вот. Я с годик наблюдал за сервами майнкрафта на этом форуме и пришёл к выводу, что он проклят. Люди тут не хотят играть в майнкрафт, им просто нужна тема для холивара и всемирного срача. Именно по этому у вас тут больше никогда не будет сервера нормального. Я предпочту играть где нибудь ещё, и если там начнут появляться такие люди как тут - я немедленно пойду искать другой сервер. А вообще лучше играть на иностранных серверах, там люди лучше и организуют нестандартные сервера и сервера с модами куда лучше чем у нас.

Изменено пользователем Corwin
Вот-вот. Я с годик наблюдал за сервами майнкрафта на этом форуме и пришёл к выводу, что он проклят. Люди тут не хотят играть в майнкрафт, им просто нужна тема для холивара и всемирного срача. Именно по этому у вас тут больше никогда не будет сервера нормального. Я предпочту играть где нибудь ещё, и если там начнут появляться такие люди как тут - я немедленно пойду искать другой сервер. А вообще лучше играть на иностранных серверах, там люди лучше и организуют нестандартные сервера и сервера с модами куда лучше чем у нас.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshizik

Спасибо, помог!

Мостовик

Предлагаю сделать админом меня и поиграю. :D

Мостовик

ка то одному скучновато

Спасибо, помог!

Слушать вы не хотите, а спорить с чурбанами - бесполезно. Я тоже ухожу.

Мостовик
Я тоже ухожу.

Куда?

RagnaRock
Изменено пользователем RagnaRock
Куда?

секретная инфа, чо :D

Pshizik
Куда?

Присоединяйся, у нас много чего произошло, смотри по темам.

Спасибо, помог!

Всегда пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 26.07.2012
  • Последний ответ 15.08.2012
  • Просмотры 9469
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.87

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

9

• Dobrak

6

• Diplomate