Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Графика для мода "Третий Рейх"

Koval85

Рекомендованные сообщения

Думаешь Страник не занимается этим проектом ? ;)

Вот возьмёт - и выдаст кучу новья... :)

Причем тут Дима-Странник? Я о тебе с Ковалем. Давно надо публиковаться, а Вы все не решаетесь. Ждете воли свыше.

Olegard
Причем тут Дима-Странник? Я о тебе с Ковалем. Давно надо публиковаться, а Вы все не решаетесь. Ждете воли свыше.

Ну например я только сегодня ночью подправил последний серьёзный поворот в сюжете на восточном фронте - так называемый "реал-баланс" для нашей любимой игры. Если бы я сидел и считал месяцы - можно было бы почувствовать себя обманутым --- но пока каждая неделя лета была обильной на результаты. :017:

Koval85
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Koval85 как всегда шедеврально. Olegard, может для немцев в случае успешного ходя войны сделать несколько дивизий СС, там шотланскую английскую, может американскую?

Svetoch

Читал читал так и не понял белое движение будет в третьем рейхе? Или вы про отдельный мод говорите в этой теме. И сразу ещё вопрос графика германии будет?

Читал читал так и не понял белое движение будет в третьем рейхе? Или вы про отдельный мод говорите в этой теме. И сразу ещё вопрос графика германии будет?

графика германии у Автора мода а по белым планировалось, только не знаю будет ли это в патче, вот кстати выкладывал по белых в Маньчжурии

Olegard

После успешной Барбароссы ( даа, попробуй добейся её успеха :blink: ...) Германия при недостатке сил на все фронтах может высвободить восточное направление созданием славянских марионеток, кавказских республик и частично Прибалтики - для разворота приличной части потрёпаных дивизий против усилившейся Америки и вообще капиталистов.

Постепенно, после выполнения ряда условий, Белая Россия сможет выйти из сателлитов - в союзники --- ну или вообще начать агресивную политику имперского возврата к дореволюционным границам, как минимум... :wild:

П. С. Это будет частью патча 1.3. - неразрывно с ним связанным. :017:

Koval85

Не знаю как дивизии сс англичан,амеров и т.д. а вот Америка Конфедерации как сателит Германии это идея :

Dr Strangelove
Не знаю как дивизии сс англичан,амеров и т.д. а вот Америка Конфедерации как сателит Германии это идея :

Причём шикарная :good:

Коваль, в IIIR намечается небольшая ветка с пронацистской Британией Освальда Мосли (за авторством Mosley). Ты не мог бы тоже придумать что-нибудь узнаваемо британское?

Olegard

Ну чтож, вслед за Белой Россией - Конфедерация - достойная тема, если захвачена вся Евразия и фюреру не терпится восстановить негров, как рабов в далёкой Америке... :)

thanks4nothing

В связи с Конфедератами возник вопрос :) А что будет происходить с Индией и Австралией в случае их захвата доблестными немецкими вояками?) Хотя это далеко не столь важный и интересный вопрос, как КША, но любопытно :)

Koval85
Причём шикарная :good:

Коваль, в IIIR намечается небольшая ветка с пронацистской Британией Освальда Мосли (за авторством Mosley). Ты не мог бы тоже придумать что-нибудь узнаваемо британское?

По подробней пожалуйста.

Koval85

Вот накидал первый вариант Нацистской Англии :

Koval85
(изменено)

Я.

Изменено пользователем Koval85

Dr Strangelove
По подробней пожалуйста.

Это страна возникающая при захвате Британских островов немцами. Mosley для неё приготовил ряд ивентов, подготовил кабинет министров и генералов. Тэг - U73. Король - Эдуард VIII, премьер-министр Освальд Мосли. Флаг примерно как на этой иконке:

Спрайты на карте - британские. По задумке техника, авиация и корабли - британские. Опознавательный знак самолётов - белая молния.

Как видишь нами была предпринята попытка сделать и иконки (к сожалению крайне неумелая).

Флаг большего разрешения возможно будет у Mosley или у Димы - ему все заготовки по этой страны были пересланы.

Представленные тобой иконки вполне годятся для британского легиона СС (щиток с тремя леопардами), но для BUF лучше бы смотрелись британские солдаты на фоне нового флага и самолёты с символом молнии. ИМХО конечно же.

Olegard

Даа, со Страником веселей бы всё пошло - только он что то на дно лёг... :o

Не сделанное дело. Вот причина слабости. Что кует неудачников. Не сделанное - год назад, месяц или сейчас.

Согласен. Побольше бы вам, ребята, так сказать "политической воли" - цены бы вам не было! :wink3:

Даа, со Страником веселей бы всё пошло - только он что то на дно лёг... :o

Ну что тут скажешь - не в первый раз... :meeting:

Olegard
(изменено)
Ну что тут скажешь - не в первый раз... :meeting:

Ладно это не сильно беда... Мод готов ( супермелкие недочёты не в счёт, поправим по ходу, , как всегда с уважением буду ждать претензий, обсудим, если будут вопиющими). ;)

С большим удовольствием буду ждать комментариев по военным действиям ( с новыми файлами ИИ восточный фронт теперь страшен как для немцев, так и советам сладко не будет... , уже убедился :021::017: )

Изменено пользователем Olegard

Ладно это не сильно беда... Мод готов ( супермелкие недочёты не в счёт, поправим по ходу, , как всегда с уважением буду ждать претензий, обсудим, если будут вопиющими). ;)

С большим удовольствием буду ждать комментариев по военным действиям ( с новыми файлами ИИ восточный фронт теперь страшен как для немцев, так и советам сладко не будет... , уже убедился :021::017: )

Очень ждем! :022:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62124

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

108

• Olegard

45

• Dr Strangelove

23

• -An-