Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Графика для мода "Третий Рейх"

Koval85

Рекомендованные сообщения

SERGEYPPP7

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">Польша. Демка.</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span>

<div class=ipsSpoiler_contents> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Включает 49 иконок.

Ссылка : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div> </div>

залей пожалуйста заново Польшу....................все скачал..........а на Польше вирусняк))))))))) ;)

Koval85
залей пожалуйста заново Польшу....................все скачал..........а на Польше вирусняк))))))))) ;)

Сейчас перезалью.

Koval85

Польша - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , проверил на вирусы - все норм, баги ищите у себя.

Польша - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, проверил на вирусы - все норм, баги ищите у себя.

У меня тоже антивирус блокировал.Просто нужно отключить его и всё.

Koval85
У меня тоже антивирус блокировал.Просто нужно отключить его и всё.

У меня Каспер с последним обновлением - 10 минут назад, вирусов - немае.

У меня Каспер с последним обновлением - 10 минут назад, вирусов - немае.
А у меня НОД32,хрень ещё та.Пришлось отключать,всё благополучно стало.

Freezze

i 

Обновил шапку.

SERGEYPPP7

спасибо..........скачал.............я антивирус не отключаю............)))))))))))) ;)

спасибо..........скачал.............я антивирус не отключаю............)))))))))))) ;)
Порой его нужно отключить.

SERGEYPPP7
Порой его нужно отключить.

какой бы он не был............но для нета надо))))) ;)

какой бы он не был............но для нета надо))))) ;)

Ну я отключил и всё тип-топ.

Если возможно залить fayloobmennik.net - с depositfiles.com не качает (Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав)

Если можно рабочую ссылку на Ком.Китай и Украину

Собственно большинство или все ссылки не пашут.Лично для меня было бы приятно снова увидеть их в действии в моде.Очень жаль.

а можно ли все ссылки обновить?

особенно япов и китай пжл : )

Thoughtless

Можно пожалуйста обновить ссылки в этой теме?

Помню кто-то выкладывал сборку версии 1.3 Так там была вся граффика выше указанная в теме,включая Белую Россию и даже Польшу бэту версию.Плюс к этому фиксы на морской баланс, награды генералов и тд.

Ещё вопрос с выходом патча 1.4 вся эта граффика будет заменена на новую или будет то и то?)

Koval85
Можно пожалуйста обновить ссылки в этой теме?

Помню кто-то выкладывал сборку версии 1.3 Так там была вся граффика выше указанная в теме,включая Белую Россию и даже Польшу бэту версию.Плюс к этому фиксы на морской баланс, награды генералов и тд.

Ещё вопрос с выходом патча 1.4 вся эта граффика будет заменена на новую или будет то и то?)

В патче 1.4 будет обсолютно новая графика, старой графики не будет.

Thoughtless

Понятно, можно тогда просто обновить ссылки на обычные страны? Польша(дэмка), Нац ИспанияДэмка,Украина,ФашиАнглия и ид?Если не трудно). Я просто утерял архивы! Но нашёл ту сборку, про которую писал выше где половина уже есть. Без графики уже как то не так! В патче 1.4 на раннем этапе новая графика будет всё равно для основных стран-мажоров?!

Плохо малые страны не перекрыть паком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. так как он для DH=(

Koval85
Понятно, можно тогда просто обновить ссылки на обычные страны? Польша(дэмка), Нац ИспанияДэмка,Украина,ФашиАнглия и ид?Если не трудно). Я просто утерял архивы! Но нашёл ту сборку, про которую писал выше где половина уже есть. Без графики уже как то не так! В патче 1.4 на раннем этапе новая графика будет всё равно для основных стран-мажоров?!

Плохо малые страны не перекрыть паком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. так как он для DH=(

Я бы советывал потерпеть патч 1.4,а то пребьете аппетит старьем. Тем более в старом паке не полная сборка, есть только СССР, Германия, не полная Англия и Япония, в Польше вообще очень мало иконок, так что потерпите, я конечно могу обновить ссылки, мне не тяжело.

Thoughtless

Аппетит только нагоняем :022: Играю всё равно в патч 1.3 + 4.2 хотфикс(устарели) но всё же))Пробую разные тактики и стратегии( всё пробую остановить немцев в приграничных зонах СССР а не отдавать им западные области) Так же пробывал играть за Фашисткую Англию и Белую Россию, интересно посмотреть на противостояние мажоров, глядя сверху сидя у себя на острове. А графика для антуража) Тем более даже старые версии очень атмосферные и реально передают эпоху того времени :014:

Можно просто закинуть всё одним архивом в одной ссылке?) Для простоты?)

Спасибо за прекрасный мод) Жду с нетерпением патч 1.4) Слышал что он кардинально будет отличаться от предыдущего)

Спасибо!!! :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62081

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

108

• Olegard

45

• Dr Strangelove

23

• -An-