Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Графика для мода "Третий Рейх"

Koval85

Рекомендованные сообщения

Маршал Франции
Никто не может сказать, что бы стало при захвате Германией территорий до Урала, хотя бы...

Настроение у людей часто менялась прямо пропорционально захваченным территориям Союза. История это тоже показала ;) .

Угу. Так откуда манверпер будет? Хиви+РОА+Казаки Краснова около милиона будет но половина на заводы , муниципальные учереждения и т.д . Останется ну скажем РОА и Казаки это где то 150 тысяч человек. Хиви для войны не пригодны, предавшие один раз предадут и во второй. Жители совка может и перейдут(в чём я сильно сомневаться ибо 30 лет обработки о дьяволе Врангеле и Колчаке сыграли эфект)

Koval85
Стараюсь проверять каждое фото. Подредактировал , конечно. Но чтобы не заниматься двойной работой, думаю проще тебе сразу готовить иконки для ивентов в формате 156 х 116, 54 кб (или пишет, как 53,1 кб в просмотрщике)... БМП формат конечно.

Понял,начинаю,Россию почти сделал бригады остались и с десяток иконок по авиации и пехоте,думаю на этих выходных точно будут готовы,по СССР аналогично.

Koval85
Угу. Так откуда манверпер будет? Хиви+РОА+Казаки Краснова около милиона будет но половина на заводы , муниципальные учереждения и т.д . Останется ну скажем РОА и Казаки это где то 150 тысяч человек. Хиви для войны не пригодны, предавшие один раз предадут и во второй. Жители совка может и перейдут(в чём я сильно сомневаться ибо 30 лет обработки о дьяволе Врангеле и Колчаке сыграли эфект)

Вы немного не поняли,РОА это одно а белая Россия это другое.РОА это пособники рейха,а белые идеалогисты строительства собственного государства,империального государства,германия же лишь как стартовая площадка для них,а по поводу 30 лет вправления мозгов,я думаю можно вспомнить 1991 год когда все впровление мозга улетучилось.

Koval85

1.Возвращение Игоря Сикорского на родину (появления в техах его КБ)

Я думаю эвент можно написать по моему ранее выложенному сценарию если ты конечно не против.

Olegard
1.Возвращение Игоря Сикорского на родину (появления в техах его КБ)

Я думаю эвент можно написать по моему ранее выложенному сценарию если ты конечно не против.

Сикорский приедет, но не сразу, а через несколько лет становления России и тайного соглашения с Америкой против надоедающей гегемонии Рейха.

Olegard
(изменено)

В одном согласен, если изначально при появлении России будет много МП - ивентом его надо подснизить ( обезлюдевшие деревни, разбитые города --- как следствие приличное снижение эффективности производства вцелом, лет так на 10). примерно на - 15-20%. А в остальном будь человечней - и люди к тебе потянутся. Даже ярые защитники Родины. В моде мы слегка абстрагируемся от реальности, поэтому и идёт некий шлейф романтики.

На счёт "предания Родины" - это коварная уловка для простаков (темных и затурканых добрым товарищем Джугашвили и другими "..." ), не видящих разницы между названием гос. строя и навечного наклеивания этого ярлыка на землю, в которой ты родился. Остальное было и будет игра слов в угоду правящей на тот момент элиты, не более того.

Изменено пользователем Olegard

В одном согласен, если изначально при появлении России будет много МП - ивентом его надо подснизить ( обезлюдевшие деревни, разбитые города --- как следствие приличное снижение эффективности производства вцелом, лет так на 10). примерно на - 15-20%. А в остальном будь человечней - и люди к тебе потянутся. Даже ярые защитники Родины. В моде мы слегка абстрагируемся от реальности, поэтому и идёт некий шлейф романтики.

На счёт "предания Родины" - это коварная уловка для простаков (темных и затурканых добрым товарищем Джугашвили и другими "..." ), не видящих разницы между названием гос. строя и навечного наклеивания этого ярлыка на землю, в которой ты родился. Остальное было и будет игра слов в угоду правящей на тот момент элиты, не более того.

не стоит забывать действенный метод - призыв (Вспоминается "Доктор Живаго" когда на него наставили винтовку и обьявили мобилизованным в Красную армию)

Olegard
не стоит забывать действенный метод - призыв (Вспоминается "Доктор Живаго" когда на него наставили винтовку и обьявили мобилизованным в Красную армию)

В этом и загвоздка - нельзя насильно любить коммунистический строй. Многие люди не зацикливались на ложных обязанностях. Случаи мести за убитых родных упускаю: сам бы пошел воевать против убийц ( будь это немцы или "сталинские мальчики на побегушках - НКВД"). Короче, как карта (читай судьба) легла - многие и поступили. У каждого были и личные враги, а это посильней какой-то присяги.

Koval85

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот первый результат

(изменено)
В этом и загвоздка - нельзя насильно любить коммунистический строй. Многие люди не зацикливались на ложных обязанностях. Случаи мести за убитых родных упускаю: сам бы пошел воевать против убийц ( будь это немцы или "сталинские мальчики на побегушках - НКВД"). Короче, как карта (читай судьба) легла - многие и поступили. У каждого были и личные враги, а это посильней какой-то присяги.
о том что "нельзя насильно любить коммунистический строй" так не думаю что его многие любили (особенно те кто застал ещё царскую Россию -им было с чем сравнивать) не любили, но подчинялись. А тут выбор не велик- либо под немцами либо пытаться самим, а на немцев к тому времени насмотрятся достаточно

пан Коваль на первой картинке флаг Маньчжурии?

Изменено пользователем -An-

Koval85
о том что "нельзя насильно любить коммунистический строй" так не думаю что его многие любили (особенно те кто застал ещё царскую Россию -им было с чем сравнивать) не любили, но подчинялись. А тут выбор не велик- либо под немцами либо пытаться самим, а на немцев к тому времени насмотрятся достаточно

пан Коваль на первой картинке флаг Маньчжурии?

Да это эвент об усилении белоэмигрантов в маньчжурии

Да это эвент об усилении белоэмигрантов в маньчжурии

помоему много белоиммигрантов ещё в Китае служило при Чан Кайши

Кстати белая Россия на этом может сыграть -на этом в смысле на противоречиях Германии и Японии, после победы Оси (а такие обязательно будут)

Koval85
помоему много белоиммигрантов ещё в Китае служило при Чан Кайши

Кстати белая Россия на этом может сыграть -на этом в смысле на противоречиях Германии и Японии, после победы Оси (а такие обязательно будут)

Да не плохая идея.

Koval85

Olegard,вот держи картинки к эвентам :

Картинки к эвентамНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Koval85

Olegard

Коваль, не могу чегото скинуть картинки твои последние к эвентам - поменяй ссылку, например на этот

Koval85

Держи OlegardНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Маршал Франции

По 2. Как сказал товарищ Гебельс(которого я очень уважаю)это война двух рас. С одной стороны были славяне а с другой "арийцы" . Что то вроде овецы которая помогает волкам убивать своё стадо. И тот кто шёл воевать во имя расы другого - предатель. А вами как я вижу главное отомстить а на свой народ и на будущие абсолютно пох.

По 1 , люди не потянутся. Возьми немцы волгу то всё было бы к раньше. Ведь когда немцы у Москвы были люди сражались, при блокаде Ленинграда сражались.

Конечно. А вы клятвы также нарушайте? "Ведь есть вещи поважнее"

Olegard

М. Ф. , до Геббельса много немецких этнологов оффициально доказывали, что славяне - такие же арийцы, как и немцы, а может даже и побольше. Да только эти упыри (Геббельс и приближенные Гиммлера) в угоду узкого круга людей посадили и расстреляли говорящих такую правду. За что потом и расплатились, да и все немцы тоже. Ложь всегда всплывает наверх, как говно, вопрос только во времени. Раса: есть негроидная и монголоидная раса помимо белых. Иудеи отдельно - как просто люди с особым состоянием души (если она у них есть конечно). Плакали, страны нет - нате, нихера, всёравно по планете бегают, "бедные и обездоленные", паразитируют на других народах. Остальное чушь и информационная война... ;)

Маршал Франции
М. Ф. , до Геббельса много немецких этнологов оффициально доказывали, что славяне - такие же арийцы, как и немцы, а может даже и побольше. Да только эти упыри (Геббельс и приближенные Гиммлера) в угоду узкого круга людей посадили и расстреляли говорящих такую правду. За что потом и расплатились, да и все немцы тоже. Ложь всегда всплывает наверх, как говно, вопрос только во времени. Раса: есть негроидная и монголоидная раса помимо белых. Иудеи отдельно - как просто люди с особым состоянием души (если она у них есть конечно). Плакали, страны нет - нате, нихера, всёравно по планете бегают, "бедные и обездоленные", паразитируют на других народах. Остальное чушь и информационная война... ;)
Да только эти упыри (Геббельс и приближенные Гиммлера) в угоду узкого круга людей посадили и расстреляли говорящих такую правду.

Наверно потому что это Адольфу Алоизовичу Шикельбрунеру было выгодно а он автор национал социализма..........

Иудеи отдельно - как просто люди с особым состоянием души (если она у них есть конечно).

Евреи демоны? Конечно они лживые люди но что б демоны........

А вобще причём тут иудеи? Речь не об евреях и ихраилях а об том пошли бы люди пол немцев или нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62146

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

108

• Olegard

45

• Dr Strangelove

23

• -An-