Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Графика для мода "Третий Рейх"

Koval85

Рекомендованные сообщения

thanks4nothing

Черт, я же с такой графикой за все страны поиграть захочу, чтобы ничего не упустить :) Придётся точно просматривать потом в gfx, дабы время хоть немножко сэкономить))

Спасибо за Ваш труд. Очень симпатично и интересно.

Koval85

Скоро :

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Ну китайцы конечно выше всяких похвал.... Что тут скажешь... Враво!!! :022:

Koval85
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sergio3june

у меня такая проблемка возникла...я поставил ваше графическое дополнение ссср - очень шикарное!!но короче картинка такт.бомбардировщиков не совпадают...она короче на одно исследование выше...например вот щас у меня Ил ДБ 3Ф а картинка его яэто Як 4...может что я неправильно сделал?

Olegard
у меня такая проблемка возникла...я поставил ваше графическое дополнение ссср - очень шикарное!!но короче картинка такт.бомбардировщиков не совпадают...она короче на одно исследование выше...например вот щас у меня Ил ДБ 3Ф а картинка его яэто Як 4...может что я неправильно сделал?

Всё может быть. Проще составь сразу список претензий. Ковалю легче будет подправить.

Koval85

Я посмотрю у себя.

Koval85

Китай.Коммунистический.Нажмите здесь!

Разрыв с Гоминьдан и Китайская Советская Республика (1927-1937 гг.)

В начале 1927 года НРА вошла в Шанхай, где коалиция КПК и Гоминьдана начала формирование нового национально-революционного правительства. 12 апреля 1927 года Чан Кайши и его сторонники совершили в Шанхае контреволюционный переворот, объявив КПК вне закона. Левое крыло Гоминьдана все еще продолжало сотрудничество с КПК в Ухани, временной столице коалиционного правительства. Сторонники Чан Кайши развернули в стране антикоммунистическую кампанию. Начались массовые аресты деятелей КПК. Коммунисты ушли в подполье. В результате Наньчанского восстания часть сил НРА переметнулась на сторону коммунистов. КПК начала формирование Китайской Красной армии.

К началу 1928 года Чан Кайши установил свою власть над большей частью страны. В свою очередь коммунисты на подконтрольных им территориях начали создавать советские районы. В 1931 году после IV съезда КПК во внутренних районах страны Мао Цзэдун и Чжу Дэ основали Китайскую Советскую Республику. Тем временем Гоминьдан, сосредотачивая все большую власть с своих руках, организовывал карательные походы против коммунистов. Силы Гоминьдана захватывали все больше советских территорий. За период с 1931 года до начала 1934 года количество советских районов сократилось, однако некоторые из них расширили свою территорию. К осени 1933 года Китайская Красная армия успешно отбила четыре карательных похода армии Гоминьдана против советских районов.

В октябре 1934 года группировка Китайской Красной армии, оборонявшая Центральный советский район, вынуждена была оставить его и начать свой Великий поход (1934-1935). В ходе Великого похода обнаружились противоречия между китайскими коммунистами и Коминтерном. Коминтерн терял контроль над КПК, а Мао Цзэдун и Чжу Дэ становились все более самостоятельными. В период с осени 1935 года по осень 1936 года уцелевшие отряды Красной Армии сосредоточились в районе на стыке провинций Шэньси и Ганьсу, который после завершения Великого похода оставался единственным советским районом.

Война против японских захватчиков и «второй единый фронт»

В период японской агрессии в Китае (1937-1945 гг.) коммунисты и гоминьдановцы с целью борьбы с общим врагом создали т.н. «второй единый фронт». Т.е. нападение милитаристской Японии на Китай вызвало перегруппировку сил в стране и сделало вопрос национального спасения главным вопросом политической жизни Китая. КПК, исходя из решений 7-го конгресса Коминтерна, предприняла усилия для сплочения в единый антияпонский фронт всех патриотических сил страны на базе сотрудничества КПК и Гоминьдана. Новая тактика китайских коммунистов предусматривала временный союз с Гоминьданом и сосредоточение основных сил партии и рабочего класса на борьбе против японских оккупантов.

В результате переговоров между представителями Гоминьдана и КПК был издан приказ о переименовании главных сил Красной армии, находившихся тогда на северо-западе страны, в 8-ю национально-революционную армию Китая (в соответствии с нумерацией войсковых соединений, сражавшихся на фронте, она впоследствии стала называться 18-й армейской группой 2-го военного района). Командующим армией был назначен Чжу Дэ, его заместителем — Пэн Дэхуай, начальником штаба — E Цзяньин, начальником политуправления — Жэнь Биши. В 8-ю армию вошли три дивизии: 115-я (войска бывшего 1-го фронта и 15-й полк Красной армии) — командир Линь Бяо, заместитель Не Жунчжэнь; 120-я (2-й фронт) — командир Хэ Лун, заместитель Сяо Кэй; 129-я (бывшие войска 4-го фронта) — командир Лю Бочэн, заместитель Сюй Сянцянь. После реорганизации 8-я армия, численность которой была определена в 45 тыс. человек, выступила на фронт в провинцию Шаньси. Семь охранных полков, военно-политическая академия, высшая партийная школа остались в Шэньси. Однако армии практически не подчинялись командованию Национально-революционной армии и вели боевые действия против японцев самостоятельно.

С самого начала антияпонской войны в Китае сложилось два фронта борьбы, резко отличавшихся по характеру, стратегии и тактике: партизанский фронт в тылу врага, руководимый коммунстами, и фронт регулярных войск во главе с Национальным правительством Китая. Гоминьдановские армии применяли тактику фронтальной обороны, сдерживая натиск основных сил японских войск, иногда нанося им контрудары. Войска, руководимые КПК, вопреки указаниям Мао Цзэдуна активно сражались с гарнизонами врага, наносили удары по его коммуникациям, поднимали на борьбу население, расширяя свои базы.

За 8 лет боевых действий численность КПК увеличилось с 40 тыс. членов до 1 200 000 человек а численность военных формирований партии увеличилась с 30 тыс. человек до 1 миллиона.

Гражданская война в Китае

Вторая мировая война закончилась разгромом милитаристской Японии в сентябре 1945 года. Китай, как и многие другие страны Азии, получил широкую возможность для самостоятельного, независимого развития. Однако этому мешала сложная внутриполитическая обстановка в стране, где фактически сложилось два государства. Одно — контролируемое гоминьдановским правительством, другое — руководимое Коммунистической партией Китая. Длительное их противостояние привело к гражданской войне.

Перешедшие в наступление гоминьдановские войска взяли в марте 1947 года даже город Яньань, где располагался ЦК КПК и главный штаб НОАК. Но это был временный успех и через некоторое время коммунисты перешли в контрнаступление. 5 декабря 1947 года 4-я армия и две группы войск Северного Китая перешли в наступление на фронте протяжённостью 800 км. Целью операции было овладение Калганом (Чжанцзякоу) — центром провинции Чахар, Тяньцзинем — крупнейшим экономическим центром и портом, также овладение Пекином. После ряда успешных операций, 31 января 1949 года Красная Армия без боя вступила в Пекин. 21 апреля коммунисты форсировали Янцзы, взяв Нанкин два дня спустя. 27 мая был взят Шанхай. 1 октября в Пекине была провозглашена Китайская Народная Республика. 14 октября был взят и Гуанчжоу. Основные боевые действия завершились с высадкой китайских красноармейцев на острове Хайнань и полное овладение им с помощью местных партизан весной 1950 года. После их окончания под контролем коммунистов оказался континентальный Китай и остров Хайнань, а под властью Гоминьдана остались острова Тайвань, Пэнху (в Тайваньском проливе) и группа островов (Цзиньмэнь и Мацзу), относящихся к провинции Фуцзянь.

Ссылка

[Cкрыть]

Olegard
Я посмотрю у себя.

Коваль, еще бы не мешало еще раз просмотреть картинки за Рейх. Например полумоторизованная кавалерия - это 37 год. У тебя 39 вроде. Мне такие мелочи не так страшны. Это если время будет -проверить по технологиям надписи годов на иконках...

Olegard

СУПЕР !

Koval85

В предстоящем графическом моде "Великобритания" будет заложен ни только графический блеск,но и изюминка сего произведения квесты за группу Командос,игроку предстоит пройти 5 (пока пять) увлекательных квестов весьма содержательного характера,игрок сможет выполнять задания за которые получит бонус ( за идею о квестах спасибо Диме) вот превью квестов :

1."Тяжелая вода" - о операции в Норвегии,по краже документов немецких разработок тяжелой воды.

2. "Дуче будет плакать" - о ликвидации итальянского аса.

3."Спасти любой ценой" - о вызволении пленного английского разведчика.

4."Кость в горле" - об уничтожении радара.

5."Пустить орла" - поезд под откос.

Koval85

Olegard

По квестам - я так понял Страник написал ивенты для них - или это просто пока наброски?

Koval85
По квестам - я так понял Страник написал ивенты для них - или это просто пока наброски?

Ни кто ни чего не писал,сюжет я напишу сам ,а вот эвенты подумал ты мне поможешь,должно не плохо получится,англия так сказать пробная страна.

thanks4nothing

Английские кавалерийские (и прочие этой линейки) части подписаны почему-то как "Cavalery", а не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
Ни кто ни чего не писал,сюжет я напишу сам ,а вот эвенты подумал ты мне поможешь,должно не плохо получится,англия так сказать пробная страна.

Давай накидывай, посмотрим, что можно сделать. Надеюсь это будет по истории ? :)

Что там Странник, не думает закругляться? Хорош уже, так можно писать ивенты вечность... :021:

Koval85
Давай накидывай, посмотрим, что можно сделать. Надеюсь это будет по истории ? :)

Что там Странник, не думает закругляться? Хорош уже, так можно писать ивенты вечность... :021:

Он мне не докладывает честно,даже не знаю как у него там дела,а спрашивать устал,определенного ответа все равно не дает.

(изменено)

Не сделанное дело. Вот причина слабости. Что кует неудачников. Не сделанное - год назад, месяц или сейчас.

Изменено пользователем Gann

Olegard
(изменено)
Не сделанное дело. Вот причина слабости. Что кует неудачников. Не сделанное - год назад, месяц или сейчас.

Думаешь Страник не занимается этим проектом ? ;)

Вот возьмёт - и выдаст кучу новья... :)

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62143

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

108

• Olegard

45

• Dr Strangelove

23

• -An-