Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Solomandra
(изменено)
5 часов назад, Aptahir сказал:

Не всё так однозначно.

Уже однозначно. США начали войну против Ирана. 

Цитата

«Три ядерных объекта, включая Фордо, были эвакуированы некоторое время назад, и наш запас обогащенного урана был вывезен из этих мест, риска утечки радиации нет», сообщает иранская телерадиокомпания IRIB

Умно. 

Изменено пользователем Solomandra

MihaLbl4

Иранцам нужно немножечко потерпеть пока их освобождают:drink:

В 21.06.2025 в 08:03, Rettich сказал:

Щаз будут просто вбамбливать Иран,как это было с Югославией и смотреть на результаты уступок Ирана.

Да.Если США надо убивать исламистов они будут убивать исламистов.И им абсолютно плевать кто че скажет и кто там в ООН че будет верещать.Вот показатель настоящей сверхдержавы!

WolfRus
(изменено)
1 час назад, Cages сказал:

Да.Если США надо убивать исламистов они будут убивать исламистов.

Лол, чтобы ты был в курсе -  им глубоко плевать, "исламистов" бомбить в Иране, или "христиан" в Сербии или "буддистов" во Вьетнаме.

"просто бизнес, ничего личного".

А ты у нас случайно не из тех, кто призывает убивать по религиозным мотивам или одобряет такие убийства ? Тогда у меня для тебя плохие новости - это нарушает законы РФ.

Изменено пользователем WolfRus

Rettich
4 часа назад, Cages сказал:

Да.Если США надо убивать исламистов они будут убивать исламистов.

Как уже сказал Вольфрус, а в Югославии тоже исламисты? Только Сша перепутали малость - исламисты живут в Сараево, а не в Белграде и Приштине.

Также твои "исламисты" проживали в Лейпциге и Дрездене в 1945 году? В Хиросиме и Нагасаки? В КНДР и Вьетнаме?

В России проживает свыше 21 млн. мусульман, ~15% населения страны, каждый 7 чел.

(изменено)
4 часа назад, WolfRus сказал:

А ты у нас случайно не из тех, кто призывает убивать по религиозным мотивам или одобряет такие убийства ? Тогда у меня для тебя плохие новости - это нарушает законы РФ.

Я из тех кто считает что если  воюешь то будь добр мочи на полную, а не играй в добро, понимание, братское г***о и всякое "они не все плохие" и "там же дети и старики есть".Позволили себе на тебя залупиться и делать не то что тебе надо?Долби их так чтоб кроме угля и плавленого стекла там ниче не осталось чтоб их бояться научить.

58 минут назад, Rettich сказал:

Как уже сказал Вольфрус, а в Югославии тоже исламисты? Только Сша перепутали малость - исламисты живут в Сараево, а не в Белграде и Приштине.

Также твои "исламисты" проживали в Лейпциге и Дрездене в 1945 году? В Хиросиме и Нагасаки? В КНДР и Вьетнаме?

Да плевать.Надо США убивать исламистов -они будут убивать исламистов.Надо убить узкоглазых они будут убивать узкоглазых.Цель оправдывает средства.США действуют полностью в рамках понятия real politic и потому добиваются успеха, потому США все боятся. А над всякими котами Леопольдами только поржать можно.

Изменено пользователем Cages

Rettich
(изменено)
14 минуты назад, Cages сказал:

Да плевать.Надо США убивать исламистов -они будут убивать исламистов.

Ты оправдываешь методы Гитлера и Сша? И Россия должна им уподобится? Мы ж не фашисты американкия и не террористы. А бандюганам, террористам и фашистам всё позволено, это да, но до поры - до времени. Поэтому Россия так и притягательна, что всё делает по Закону, а не гоп-стопом. @vodko

И дело вовсе не в исламистах, уже миллионный раз тебе тылдычу, а потому что американцам так надо - уничтожить население планеты и в конечном счёте себя вместе с планетой накрыть медным тазом. Американцы- самоубийцы, им же ответка прилетит по закону кармы. А карма будет такая, что Сша не устоит, ни политически и не физически - будет как империя майя или ацтеки - только в наших воспоминаниях. Вот к чему стремятся американцы. В конченом счёте погубят и планету, и себя. А как же освоение Марса? Это фантастика, сынок...

Изменено пользователем Rettich

1 минуту назад, Rettich сказал:

Ты оправдываешь методы Гитлера и Сша?

Я восхищаюсь прагматичностью, решительностью и пофигизмом США.

2 минуты назад, Rettich сказал:

Поэтому Россия так и притягательна

Кому притягательна7Нади мне такого, я хоть погляжу.

А карма будет такая,

Нет ни кармы, ни ада, ни рая, успокойтесь уже.

WolfRus
(изменено)
17 минут назад, Cages сказал:

Я из тех кто считает что если  воюешь то будь добр мочи на полную, 

Ну тогда не плачь, если твоего ребенка убьют бомбой прямо в детском садике.  Потому как тот, кто убьет, просто воспользуется твоей же идеологией "мочить на полную".  А за что ? Да мало ли за что ?  За то что русский или за то что рыжий, или за то, что в этом садике уборшица из таджикистана.

Понимаешь ли, человеку стать отморозком легко. Достаточно лишь себе РАЗРЕШИТЬ поступать как отморозку. А вот отморозку стать обратно человеком невозможно.

Изменено пользователем WolfRus

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Ну тогда не плачь, если твоего ребенка убьют бомбой прямо в детском садике.

За своего буду плакать.А вот за чужих зачем мне плакать?Нахваливать гибель детей и стариков во Вьетнаме, Ираке и Югославии конечно не буду, но и осуждать не собираюсь.Мне наплевать чессговоря на нерусских.

Rettich
1 минуту назад, Cages сказал:

Нет ни кармы, ни ада, ни рая, успокойтесь уже.

Ага, и СОВЕСТИ тоже нет, как учил тебя дедушка Геби (Геббельс), это химерная выдумка. У тебя, у фашистов и у амеркианцев может и нет совести, но у Русских ещё осталась.

Вот именно, что Путин русский, а не еврей и не американец.

1 минуту назад, Rettich сказал:

Ага, и СОВЕСТИ тоже нет

Чисто психологический процесс.Как нога которую отсидел и она теперь покалывает и занемела.Походи и все норм станет.

Rettich
(изменено)
12 минуты назад, Cages сказал:

Чисто психологический процесс.Как нога которую отсидел и она теперь покалывает и занемела.Походи и все норм станет.

Ага, хорошо натасканная совесть никогда не гложет и не скребет. Все народы и нации равны, и кто не занимается оголтелым национализмом, тот и победит в конченом итоге. Немцы проиграли, а теперь и Сша проиграли и ты с БГ вместе с ними. Так и ли иначе фашисты и отморозки просто обязаны проиграть, ибо человек не животное.

а теперь и Сша проиграли

Где?

Так и ли иначе фашисты и отморозки просто обязаны проиграть, ибо человек не животное.

Они проиграют только если их бить грамотно и безжалостно.По божьей/кармической воле же ниче не будет ибо сколько у вашего бога/кармы бпла, ракет,бомбарждировщиков, пехотинцев, авианосцев?

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Rettich сказал:

ибо человек не животное.

Спешу расстроить, мы те же животные, просто дальше зашедшие в эволюции позвоночника и головного мозга.

Rettich
(изменено)
13 минуты назад, Cages сказал:

Где?

Ты ослеп? И не видишь падение американской империи? Для выживания ей нужно постоянные войны, чтобы поддерживать мифический пустой доллар.

13 минуты назад, Cages сказал:

Они проиграют только если их бить грамотно и безжалостно.По божьей/кармической воле же ниче не будет ибо сколько у вашего бога/кармы бпла, ракет,бомбарждировщиков, пехотинцев, авианосцев?

Немцам прилетела карма? Да, и не один раз. Японцам за бесчеловечные опыты над китайцами? Тоже прилетело. А американцам? Пока нет, но уже в пути. Может ты увидишь, или твои дети уж точно увидят финальные титры заката Сша. Я даже на себе испытывал карму, а ты мне говоришь. Таков закон природы. Или нет таких законов природы? И человек человеку волк - есть только право сильного и хождение по трупам. Ты законы России соблюдаешь или тебе мозгов ещё пока не достает как грабануть банк на десятки млн.(не важно как хакерством или убийством инкассаторов)??? Есть такие люди знакомые, которые устроились в банк и безпардонно обчистила его и теперь живут припеваючи в Голландии.

Если её, деваху эту, найдут - это и будет карма.

(изменено)
8 минут назад, Rettich сказал:

Ты ослеп? И не видишь падение американской империи?

Вообще не вижу падения.Вижу только мигрантские беспорядки.

Немцам прилетела карма? Да, и не один раз. Японцам за бесчеловечные опыты над китайцами? Тоже прилетело.

Немцам и японцам прилетели чисто материальные условия при которых ресурсов и войск союзников оказалось больше чем их было у Оси.

Ты законы России соблюдаешь или тебе мозгов ещё пока не достает как грабануть банк на десятки млн.

Я их соблюдаю потому что иначе присяду и т отмазатся никак не смогу.В этом причина того что я их соблюдаю.

_________
добавлено 0 минут спустя

Есть такие люди знакомые, которые устроились в банк и безпардонно обчистила его и теперь живут припеваючи в Голландии.

Умница!Честно!Банкиров и толстосумов  не жалко.Они с таких работяг как я или ты адские налоги и проценты дерут.Не жалко их.Это не воровство и не преступление -это СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАРОДНАЯ!

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, Rettich сказал:

Если её, деваху эту, найдут - это и будет карма.

Это будет хорошая работа следствия и/или ошибка девахи.

Rettich
6 минут назад, Cages сказал:
13 минуты назад, Rettich сказал:

Есть такие люди знакомые, которые устроились в банк и безпардонно обчистила его и теперь живут припеваючи в Голландии.

Умница!Честно!Банкиров и толстосумов  не жалко.

А кто будет расплачиваться на ЕЁ воровство?

А воровство в супермаркетах? Кто будет расплачиваться?

За всё содеянное зло и прилетает ответка? Или добра и зла не существует? И Сша творят постоянно добро. И убивая на пару с Израилем сотни свабед, собрание молящихся и при этом по закону природы не будет воздаяния? Реально? Можно грабить и убивать? Так почему же ты бездействуешь и не вступишь в БАНДУ, где последний ВЫЖИВШИЙ забирает себе ВСЁ, всё награбленное своих компаньонов со словами "боливар двоих не выдержит, прости Сэм". грабь награбленное и ЖИВИ себе припеваючи "чтоб у тебя усё было и чтоб тебе за это ничё не было". И те не знаешь, как обойди законы РФ, чтобы быть на Мальдивах в шоколаде с тёлочками? Ну ты и лууууузер. Спроси у профессионалов, как это делается. А у тебя как мечта? Разве не красиво помереть на Мальдивах в бассейне французского вина столетней выдержки? Так действуй, врубай мозги и не конюч.

(изменено)

А кто будет расплачиваться на ЕЁ воровство?

А воровство в супермаркетах? Кто будет расплачиваться?

Банкиры и хозяева супермаркетов.Пусть суки платят!Знаю, ты скажешь покупатели и сотрудники  супермаркета.Но никто же не заставлял их туда идти работать правильно, пусть увольняются.

_________
добавлено 0 минут спустя

И те не знаешь, как обойди законы РФ, чтобы быть на Мальдивах в шоколаде с тёлочками? Ну ты и лууууузер.

К сожалению да, не знаю.Так бы уже б давно.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Rettich сказал:

Спроси у профессионалов, как это делается.

Никто тебе не расскажет как это делается запросто так.:smile37:

Solomandra

@belogvardeec бумс был эпичный от США, правда непопали. 

MihaLbl4

Катар заявил, что оставляет за собой право на ответ после иранской атаки.

xD:18:

Что они их финиками закидают или омарами? xD Или Аль-Джазиру натравят? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 144493

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

179

• Olegard

136

• Cyanide

133

• WolfRus