Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Olgard
15 минут назад, Bazzi сказал:

Нет, я же либерал, остальных называй им даже нравится

Охранитель американского либерализм

15 минут назад, Bazzi сказал:

,время пошло 

Ты кто такой, что бы счетчик включать, клоун унылый

17 минут назад, Bazzi сказал:

Я жду где я что-то подобное писал. Нуууу

Вчера еще ты скакал от радости, что Трамп прогнул персов на переговоры. А теперь заявляешь, что не говорил. Еще и с наездами:laughingxi3:

Только на одной этой странице ты дважды успел переобул, аналитик недоделанный

В 11.04.2026 в 19:33, Bazzi сказал:

до конца себео действительно дожить надо, а тут, всё закончится скоро.

И тут же

12 часа назад, Bazzi сказал:

3-6 мес будет идти этот конфликт, всё остальное не важно, все эти заявления - визки, писки.

:madness:

Ну а это вообще нужно отлить в граните:

4 часа назад, Bazzi сказал:

да нефть взлетит, это сильный рычаг чтобы нагнуть персов, они то из себя крутых строят, вот теперь посмотрим насколько они круты.

Как грица, комментарии излишни:108196:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 3

Bazzi
36 минут назад, Olgard сказал:

Охранитель американского либерализм

набор слов, ну ты и школота

Цитата

Ты кто такой, что бы счетчик включать, клоун унылый

я твой господин, а ты тупая охранота.:dog:

Цитата

Ты же говорил, что персов уже не только нагнули, а загнули в бараний рог и цены вот-вот упадут стремительным домкратом

значит ещё раз без 5-ти мунут шлюха.
1) где я писал что персов не только НАГНУЛИ  а ЗАГНУЛИ в бараний рог ?
2) где я писал  что цены вот вот упадут

Если не получаю цитаты а опять мракобесие получяешь титул - ШЛЮХА. :dog:

З.Ы. Специально для кончей поясняю -Блокада это рычаг давления, а не факт того что нагнули.

Цитата

до конца себео действительно дожить надо, а тут, всё закончится скоро.

3-6 мес это очень скоро, да. За всё время операции я ни разу не менял этот срок! 

Цитата

Вчера еще ты скакал от радости, что Трамп прогнул персов на переговоры. А теперь заявляешь, что не говорил. Еще и с наездами

Да нагнул на переговры, персы до этого отнекивалимсь всеми лапками, в итоге пошли на это, что не было такого?

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
52 минуты назад, Bazzi сказал:

3-6 мес это очень скоро, да. За всё время операции я ни разу не менял этот срок! 

Вот это переобувание в прыжке, Бубка обзавидуется.  А как же твои россказни сперва про "быстро и эффективно как в Венесуэле", а потом про "порвут в клочья за 3-6 недель" ?

Кастрюля для рыбки она такая, безжалостная..

Olgard
1 час назад, Bazzi сказал:

набор слов, ну ты и школота

Ну еще бы, три слова в фразе очень сложны для понимания у олигофрена

я твой господин, а ты тупая охранота.:dog:

Дурачина ты, непуганная. Неудивительно, что трамп у тебя кумир

Еще одно переобувание в прыжке.Завтра начнешь требовать пруфы и усираться, что ты такого не говорил?

значит ещё раз без 5-ти мунут шлюха.
1) где я писал что персов не только НАГНУЛИ  а ЗАГНУЛИ в бараний рог ?
2) где я писал  что цены вот вот упадут

Детский сад, штаны на лямках. Завтра, как придешь из школы, бегом к Гудвину за мозгами. А то у тебя прямо совсем беда:madness:

Solomandra
В 11.04.2026 в 16:13, belogvardeec сказал:

Иранцы живы лишь только благодаря тому что согласились на переговоры, заявил Трамп. У них абсолютно нет никаких карт. В ответ иранцы заявили, что все-таки согласны на переговоры и их делегация отправилась в Пакистан.

xD

Больше дичи!

Американский президент приказал американскому флоту захватывать суда которые прошли через Ормунз заплатив "взнос" Ирану.

Solomandra

4596 лет тюрьмы для Нетаньяху: в Турции прокуратура призвала посадить премьера Израиля в тюрьму на тысячелетия

Н.G-Man
14 часа назад, Bazzi сказал:

цитату пожалуйста, если до завтра не скинешь я тебя буду называть шлюхой, договорились?

Об этом ты будешь с модератором "договариваться"))

Gulaev
14 часа назад, Ivan100k сказал:

Давай мы тебя просто будем называть "охранитель", договорились?:madness:

11 час назад, Bazzi сказал:

я же либерал

10 часов назад, Bazzi сказал:

я твой господин,

Баззи надо называть "Либерал-господин на унитазе":madness:

17 часов назад, Bazzi сказал:

НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ США НАЧНЁТ ПРОЦЕСС БЛОКАДЫ ЛЮБЫХ СУДОВ, ПЫТАЮЩИХСЯ ВОЙТИ В ОРМУЗСКИЙ ПРОЛИВ ИЛИ ПОКИНУТЬ ЕГО — ТРАМП

Правильно! Не можешь предотвратить - возглавь:laughingxi3:

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 часов назад, Olgard сказал:

бегом к Гудвину за мозгами

Не даст ему Гудвин ничего.:)

Bazzi
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Удаление оскорбления
10 часов назад, Olgard сказал:

Ну еще бы, три слова в фразе очень сложны для понимания у олигофрена

Дурачина ты, непуганная. Неудивительно, что трамп у тебя кумир

Еще одно переобувание в прыжке.Завтра начнешь требовать пруфы и усираться, что ты такого не говорил?

Детский сад, штаны на лямках. Завтра, как придешь из школы, бегом к Гудвину за мозгами. А то у тебя прямо совсем беда:madness:

Короче, как я и думал, за то что навесил на меня слова которых я не говорил дарую тебе титул - *Удаление оскорбления*, мои поздравления :dog:

Solomandra

Эрдоган пригрозил Израилю войной, - The Jerusalem Post

"Несмотря на прекращение огня, Израиль вынудил 1,2 миллиона ливанцев покинуть свои дома из-за нападений на гражданские поселения. Мы должны быть сильными, чтобы помешать Израилю сделать это с Палестиной. Так же, как мы вошли в Ливию и Карабах, мы можем войти в Израиль. Ничто не мешает нам это сделать. Нам просто нужно быть сильными, чтобы мы могли предпринять эти шаги", – заявил президент Турции.

В ответ на это министр по делам культурного наследия Израиля Амихай Элияху назвал Эрдогана "мегаломанским диктатором" с "империалистическими амбициями", который видит себя "османским султаном, будучи не более чем жалким тираном страны с разрушающейся экономикой и мертвой демократией".

В своем посте Элияху разместил ИИ-изображение, на котором премьер-министр Биньямин Нетаньяху устанавливает израильский флаг на Храмовой горе в Иерусалиме, а Эрдоган склоняется к ногам Нетаньяху.

Ivan100k

Мда, победа США настолько блистательная, что поклонники штатов больше не заглядывают в данную тему. Только Баззи охранительствует в одиночку:madness:

Olgard
4 минуты назад, Ivan100k сказал:

Мда, победа США настолько блистательная, что поклонники штатов больше не заглядывают в данную тему. Только Баззи охранительствует в одиночку:madness:

Потому что он как стойкий оловянный солдатик из сказки Андерсона. В том смысле, что полностью оловянный:madness:

9 часов назад, Solomandra сказал:

Эрдоган пригрозил Израилю войной, - The Jerusalem Post

"Несмотря на прекращение огня, Израиль вынудил 1,2 миллиона ливанцев покинуть свои дома из-за нападений на гражданские поселения. Мы должны быть сильными, чтобы помешать Израилю сделать это с Палестиной. Так же, как мы вошли в Ливию и Карабах, мы можем войти в Израиль. Ничто не мешает нам это сделать. Нам просто нужно быть сильными, чтобы мы могли предпринять эти шаги", – заявил президент Турции.

В ответ на это министр по делам культурного наследия Израиля Амихай Элияху назвал Эрдогана "мегаломанским диктатором" с "империалистическими амбициями", который видит себя "османским султаном, будучи не более чем жалким тираном страны с разрушающейся экономикой и мертвой демократией".

В своем посте Элияху разместил ИИ-изображение, на котором премьер-министр Биньямин Нетаньяху устанавливает израильский флаг на Храмовой горе в Иерусалиме, а Эрдоган склоняется к ногам Нетаньяху.

Вроде как это не Эрдоган заявил, а евреи нагнетают. Войны с Ираном и Хезболлой им видимо мало. 

Никто не хотел войны Армагеддона, война Армагеддон был не избежен. Почти (с)

Solomandra
15 минут назад, Olgard сказал:

Вроде как это не Эрдоган заявил, а евреи нагнетают. Войны с Ираном и Хезболлой им видимо мало. 

Никто не хотел войны Армагеддона, война Армагеддон был не избежен. Почти (с)

Пофиг....больше жести. 

Израиль уже закусил удила как Украина. Мир это политическая смерть Нетаньяху, а значит он будет воевать пока сможет. И не важно с кем. 

Н.G-Man

Иран засыпал ВПП аэродрома, чтобы США им не воспользовались

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Н.G-Man

Reuters: подсанкционные танкеры вошли в Персидский залив вопреки блокаде США

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra

Solomandra

Грейт эге-гейн

США полностью вывели свои войска из Сирии после выполнения всех целей по борьбе с "Исламским государством" (запрещенная в РФ террористическая организация). Об этом говорится в заявлении сирийского МИД.

Bazzi

ОРМУЗ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ НА ВРЕМЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ — АРАГЧИ

Цитата

Глава МИД Ирана Арагчи: 

В соответствии с прекращением огня в Ливане, проход для всех коммерческих судов через Ормузский пролив объявлен полностью открытым на оставшийся период прекращения огня.

:dog:

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi

Что происходит, кто в иране рулит страной?

Цитата

ИРАН ПЕРЕКРЫЛ ОРМУЗСКИЙ ПРОЛИВ С ВЕЧЕРА СУББОТЫ ДО ПОЛНОГО СНЯТИЯ МОРСКОЙ БЛОКАДЫ США, СООБЩАЕТ ВМС КСИР

ПРИБЛИЖЕНИЕ К ПРОЛИВУ БУДЕТ РАСЦЕНЕНО КАК СОТРУДНИЧЕСТВО С ВРАГОМ

Solomandra
6 часов назад, Bazzi сказал:

Что происходит

6437725_900.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 183282

Лучшие авторы в этой теме

• Bazzi

268

• Solomandra

254

• Хоттабыч

179

• WolfRus

145

• Olegard

136

• Cyanide

133

• belogvardeec

127

• Disa_

126

• valentin653

108

• Olgard

104

• MihaLbl4

98

• Chestr

96

• Daniel13

84

• Cages

82

• Lioner

79

• UBooT

69

• Н.G-Man

66

• vodko

57

• Gulaev

57

• Patik

49

• Wojt

46

• irbis09sk

39

• Иммануил_Кант

38

• ROTOR

37

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Охранитель американского либерализм Ты кто такой, что бы счетчик включать, клоун унылый Вчера еще ты скакал от радости, что Трамп прогнул персов на переговоры. А теперь заявляешь, что не

KolenZo

WolfRus

Вот это переобувание в прыжке, Бубка обзавидуется.  А как же твои россказни сперва про "быстро и эффективно как в Венесуэле", а потом про "порвут в клочья за 3-6 недель" ?   Кастрюля для рыб

Olegard

а теперь немного из мира науки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Lioner

Баззи, я конечно понимаю, что титул главного охранителя форума греет вам душу, но может хватит пробивать охранительское дно?    Это же буквально: к Пасхе всё закончится. Зачем вы чуть ли не слово

Lioner

Конечно, арабы заместят... особенно те, кто зависит от пролива, который до  сих пор перекрыт. И это те самые арабы, которым у себя сначала добычу восстановить надо: 13b6f10c642b30295085813bb327

Lioner

Мдять, вот откуда взяли этот сраный миф, что в ядерных реакторах используют обогащение только до 5 процентов? Вполне себе существуют реактора работающие при обогащении до 90%. Короче, отбрасывая медиц

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...