Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Bazzi
12 минуты назад, valentin653 сказал:

Да,это настолько копейки,что цена на нефть и другие энергоресурсы выросла почти в два раза,и многие пророчат "энергетический кризис",например тут.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Компенсировать на данный момент эти 2-3 миллиона нечем. Да и еще проблема в том,что консервация может произойти не только у Ирана,но и у других поставщиков Ормузского,по типу Ирака,Саудовов,и т.д.

ещё раз, проблема не в иране его 2млн, а в остальных странах которые экспортируют в сумме 20 млн, вот этот объём нечем перекрыть. Объёмы ирана легко перекрыть.

Lioner
Изменено пользователем Lioner
2 часа назад, Bazzi сказал:

омг кастрюля, бензак решил подсчитать, :laughingxi3: война эта закончится, бензак упадёт и всё это будет в этом году. Представляешь?

Баззи, я конечно понимаю, что титул главного охранителя форума греет вам душу, но может хватит пробивать охранительское дно?  :madness: 

Это же буквально: к Пасхе всё закончится. Зачем вы чуть ли не слово в слово повторяете то, над чем пытались ржать у других? 

При этом я более чем уверен своё он возьмёт.

Этот мошенник и его друзяшки уже своё взяли. Хотя да, лохторат надо доить до конца :burzhuy:

А мудня под названием себео когда закончится?

Давайте я побуду вами и просто скажу, что:

В 23.04.2026 в 14:16, Bazzi сказал:
В 23.04.2026 в 13:31, Solomandra сказал:

Второй месяц идет блистательных перемог. 

и продлится ещё, надеюсь.

Как вам охранитель? По моему, у вас тогда, не плохо получилось :laughingxi3:

у нас кучка дружков зарабатывает и это всем известно, шойгу, например, облимонился и ушёл в закат.

Где там ваше про Трампа:

В 21.04.2026 в 00:13, Bazzi сказал:

у тупоголовых значит "все говорят", это и есть доказателсьтва? трейдеры "открыли позиции", эти трейдеры это значит Трамп? :laughingxi3: Думаешь его брокерский счёт так сложно вычислить?:dog:

Охранитель, вы доказательства, кроме какая-то кучка дружков приводить будете? Или у вас "всем известно" - это и есть доказательство? :18:

Сколько ещё пилится на контрактах остаётся только догадываться.

Ещё раз, охранитель, ваша логика:

В 21.04.2026 в 00:13, Bazzi сказал:

у тупоголовых значит "все говорят", это и есть доказателсьтва? трейдеры "открыли позиции", эти трейдеры это значит Трамп? :laughingxi3: Думаешь его брокерский счёт так сложно вычислить?:dog:

Где доказательства что что-то пилится на контрактах? Или у вас это вот "догадываться" - это и есть всё доказательство. Ваша логика против вас, турбо-охранитель. :18:

А там то что, нефтянка там вся частная, он контракты для своей страны заключаетНовые рынки сбыта открывает. Вот япам даже нефть отгрузили, ЯПАМ, когда такое было? Трамп с этого ничего не поимел а страна да. Красавчик.

Прям, как я и сказал: охранитель американских олигархов. При том, с учётом повышения их внутренних цен, это буквально недоедим, но вывезем. И да, безграмотный охранитель, невиданное дело, но США экспортирует нефть в Японию с 2016 года. Сразу после того, как в США сняли свой запрет на экспорт нефти туда.  :Cherna-facepalm:

ВОт расскажи что пердун за последние 5 лет для своей страны сделал хорошего как президент, какие рынки открыл, деньги где заработал? Есть что-то ? :dog: 

Кто такой пердун? Вы что ли? Ну так вы нам открыли новые поставки ржачного охранительства. Вот это, например, надо отлить в золото и выслать в палату мер и весов как пример раболепного охранительства:

Трамп сделал за 2 неполный года больше для своей страны чем мудень за свои 30 лет отсидки.

Реально золотой стандарт опущенного охранительства:laughingxi3:

Вот так то, всё по фактам.

По фактам, как я и сказал, вы - чудовищно безграмотный турбоохранитель. Такие как вы позорят то, что пытаются охранять. Любая ваша попытка защитить охраняемого превращается в клоунаду. Спасибо за это, ведь такое тупое охранительство крайне весело читать. :laughingxi3:

P.S. Клоун ставит клоунов. Ничего не меняется :laughingxi3:

• Like (+1) 1
  • clown 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Rettich
20 минут назад, Bazzi сказал:

ещё раз, проблема не в иране его 2млн, а в остальных странах которые экспортируют в сумме 20 млн, вот этот объём нечем перекрыть. Объёмы ирана легко перекрыть.

У Ирана тяжелая нефть и спрос на нее велик, и потому наш Урал стал более востребованным на рынке нефти после блокады Трампа, который лох и лузер. 90% всей иранской нефти потреблял именно Китай. Так что Китай дай и возьми и подари Ирану  парочку ядерных зарядов. Вот такой будет совместный ответ Китая и Ирана для лоха Трампа.

Bazzi
19 часов назад, Rettich сказал:

У Ирана тяжелая нефть и спрос на нее велик, и потому наш Урал стал более востребованным на рынке нефти после блокады Трампа, который лох и лузер.

Бла бла бла , тем временем

Цитата

ВЫЙДЯ ИЗ ОПЕК, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗАНЫ КВОТАМИ НА ДОБЫЧУ И МОГУТ ДОБЫВАТЬ И ЭКСПОРТИРОВАТЬ СТОЛЬКО НЕФТИ, СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ — СМИ

РАНЕЕ: ОАЭ ОБЪЯВЛЯЮТ, ЧТО НАЧНУТ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАТЬ ДОБЫЧУ НЕФТИ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОПЕК, ЧТОБЫ "УДОВЛЕТВОРИТЬ МИРОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ"

Щас кастрюля ты увидишь как арабы способны в одно рыло заместить объемы Ирана.

Lioner
1 час назад, Bazzi сказал:

Конечно, арабы заместят... особенно те, кто зависит от пролива, который до  сих пор перекрыт. И это те самые арабы, которым у себя сначала добычу восстановить надо:

Цитата

Согласно данным из доклада ОПЕК, с которыми ознакомилось РИА Новости, в марте Эмираты сократили добычу сырья почти вдвое – с 3,419 до 1,892 миллиона баррелей в сутки. Причиной стало обострение конфликта на Ближнем Востоке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Насколько же этот раб-охранитель пытается Трампыню отстоять. Вон униженных арабов тащить начал :laughingxi3:

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
4 часа назад, Lioner сказал:

Конечно, арабы заместят... особенно те, кто зависит от пролива, который до  сих пор перекрыт. И это те самые арабы, которым у себя сначала добычу восстановить надо:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Насколько же этот раб-охранитель пытается Трампыню отстоять. Вон униженных арабов тащить начал :laughingxi3:

Ахах, ну и тупоголовая кастрюля, причём тут Трамп если речь про арабов, кончь кругом видит то что хочет видеть :laughingxi3: со временем заместят, конечно, они что в условиях блокады будут наращивать? Выход из Опек делается именно для увеличения добычи без взяких квот

Lioner
11 час назад, Bazzi сказал:

Ахах, ну и тупоголовая кастрюля, причём тут Трамп если речь про арабов, кончь кругом видит то что хочет видеть :laughingxi3:

Охранитель, я просто прочитал то, что вы прокоментировали:

17 часов назад, Bazzi сказал:
В 27.04.2026 в 22:04, Rettich сказал:

У Ирана тяжелая нефть и спрос на нее велик, и потому наш Урал стал более востребованным на рынке нефти после блокады Трампа, который лох и лузер.

Так что, охранитель, не пытайтесь вывилять, особенно так тупо. Как-будто кому-то сложно посмотреть на три-четыре сообщения выше :Cherna-facepalm:

11 час назад, Bazzi сказал:

со временем заместят, конечно, они что в условиях блокады будут наращивать? Выход из Опек делается именно для увеличения добычи без взяких квот

Охранитель, им чтобы хотя бы восстановить уровень добычи нужно минимум пол года. Они же её чуть ли не в два раза обрушили, а это без последствий пройти не может. И то, это при условии, что пролив уже сегодня разблокируют :023:

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
1 час назад, Lioner сказал:

Охранитель, я просто прочитал то, что вы прокоментировали:
Так что, охранитель, не пытайтесь вывилять, особенно так тупо. Как-будто кому-то сложно посмотреть на три-четыре сообщения выше :Cherna-facepalm:

тупоголовая охранота :laughingxi3:, причём тут цитата реттича и мой коммент? я ничего про Трампа и не писал, арабы, нефть, иран, реттич может написать про что угодно, и если там есть слово Трамп я то тут причём? Ты уже настолько донный что видишь во всех моих постах лобызания Трампа :laughingxi3:

Цитата

Охранитель, им чтобы хотя бы восстановить уровень добычи нужно минимум пол года. Они же её чуть ли не в два раза обрушили, а это без последствий пройти не может. И то, это при условии, что пролив уже сегодня разблокируют :023:

конечно конча, и даже не пол года а год. а кто-то говорит что это будет завтра или через месяц? :18: Но то что они сидели в опек 50+ лет и щас вышли говорит что добычу они будут наращивать

Lioner

тупоголовая охранота :laughingxi3:, причём тут цитата реттича и мой коммент? я ничего про Трампа и не писал, арабы, нефть, иран, реттич может написать про что угодно, и если там есть слово Трамп я то тут причём? Ты уже настолько донный что видишь во всех моих постах лобызания Трампа :laughingxi3:

Какие же у вас, охранителя, забавные виляния. Ответ на комментарий реттича никак не связан с комментарием реттича:madness: Это даже звучит идиотично.

конечно конча, и даже не пол года а год. а кто-то говорит что это будет завтра или через месяц? :18: Но то что они сидели в опек 50+ лет и щас вышли говорит что добычу они будут наращивать

То есть это ваше щас:

19 часов назад, Bazzi сказал:

На деле где-то через года два? :Cherna-facepalm:

Офигительно. Особенно с учётом того, что ещё пол года назад нынешняя ситуация не просматривалась никак.:smile37:

P.S. как в дискуссии с тремя своими сообщениями прийти к тому, что первое сообщение - это полная лажа. Офигенно мастерство:laughingxi3:

Bazzi
1 минуту назад, Lioner сказал:

Какие же у вас, охранителя, забавные виляния. Ответ на комментарий реттича никак не связан с комментарием реттича:madness: Это даже звучит идиотично.

Кончь, нужно читать что я пишу это и будет ответ в той части которой написал реттич. Если бы я написал - нет трамп не лох и бла бла, это был бы другой разговор. 

Цитата

То есть это ваше щас:

На деле где-то через года два? :Cherna-facepalm:

Офигительно. Особенно с учётом того, что ещё пол года назад нынешняя ситуация не просматривалась никак.:smile37:

да, через годик посмотрим, щас это не означает завтра, а означает что процесс пошёл. Заместить объёмы ирана совсем не сложно Опек последние годы только сокращал добычу

Lioner
17 минут назад, Bazzi сказал:

Кончь, нужно читать что я пишу это и будет ответ в той части которой написал реттич. Если бы я написал - нет трамп не лох и бла бла, это был бы другой разговор. 

Охранитель, я и прочитал :023:

Ваш диалог из двух сообщений выглядит так:

- Из-за блокады Ирана спрос на Российскую нефть взлетел вверх, ибо сорта нефти. Следовательно, Трамп лох.

- Бла-бла-бла, гляди как арабы сейчас всё заместят.

Охранитель, я понимаю, что вы думать не способны, но вы именно что охраняете Трампа приплетая опущенных арабов и как они проблему физического отсутствия нефти нужного сорта порешают :023:

да, через годик посмотрим, щас это не означает завтра, а означает что процесс пошёл.

Он продолжает вилять. Вон щас превращается в неизвестно когда. Главное, что какой-то там процесс пошёл :laughingxi3:

Заместить объёмы ирана совсем не сложно Опек последние годы только сокращал добычу

С закрытым проливом проливом арабам заместить объёмы Ирана не просто сложно, а буквально невозможно. Как только пролив будет открыт, то замещать объёмы Ирана не потребуется. Сам Иран спокойненько продолжит свои поставки в Китай :023:

Bazzi
6 минут назад, Lioner сказал:

Охранитель, я и прочитал :023:

Ваш диалог из двух сообщений выглядит так:

- Из-за блокады Ирана спрос на Российскую нефть взлетел вверх, ибо сорта нефти. Следовательно, Трамп лох.

- Бла-бла-бла, гляди как арабы сейчас всё заместят.

Охранитель, я понимаю, что вы думать не способны, но вы именно что охраняете Трампа приплетая опущенных арабов и как они проблему физического отсутствия нефти нужного сорта порешают :023:

плохо прочитал, нужная нефть добывается только в иране, ага :laughingxi3: иран пережевать этому миру на раз два.

Цитата

Он продолжает вилять. Вон щас превращается в неизвестно когда. Главное, что какой-то там процесс пошёл :laughingxi3:

С закрытым проливом проливом арабам заместить объёмы Ирана не просто сложно, а буквально невозможно. Как только пролив будет открыт, то замещать объёмы Ирана не потребуется. Сам Иран спокойненько продолжит свои поставки в Китай :023:

так ты уточняй кончь про сроки, тут охранота уже же спрашивает когда закончится это или то. Я же не написал : завтра арабы заместят иран :dog: я не думаю что история с ираном полностью закончится, будет продолжение, их в покое не оставят, тем более что есть повод.

Lioner
38 минут назад, Bazzi сказал:

плохо прочитал, нужная нефть добывается только в иране, ага :laughingxi3: иран пережевать этому миру на раз два.

Я всё хорошо прочитал охранитель. Это вы сейчас сочиняете про нужная нефть только в Иране. И мы уже второй месяц наблюдаем как на раз-два заменяется нефть из Персидского залива.

так ты уточняй кончь про сроки, тут охранота уже же спрашивает когда закончится это или то. Я же не написал : завтра арабы заместят иран :dog: 

Охранитель, вы в курсе, что означает слово щас? :prava: Вот вам ответ нейронки гугла:

Цитата

«Щас» — это разговорное, просторечное сокращение от литературного слова «сейчас». Означает прямо сейчас, в данный момент или через очень короткий промежуток времени.

У вас же этот короткий промежуток времени - это через несколько лет. :023:

я не думаю что история с ираном полностью закончится, будет продолжение, их в покое не оставят, тем более что есть повод.

Конечно история на этом не заканчивается. На нынешний момент с арабов персы начали стричь купоны. В случае продолжения нужно будет думать чем замещать нефть из ОАЭ, Кувейта, Ирака, Ирана, Саудов и Бахрейна. Я уверен, что вы найдёте тех, кто сможет легко, вот прям щас (по вашему, в течении лет пяти) всё это заместить :laughingxi3: 

Bazzi
3 минуты назад, Lioner сказал:

Я всё хорошо прочитал охранитель. Это вы сейчас сочиняете про нужная нефть только в Иране. И мы уже второй месяц наблюдаем как на раз-два заменяется нефть из Персидского залива.

кончь речь, это реттич сказал про сорт нефти который в иране, я ничего не сочинял, все страны залива заместить нереально.

Цитата

Охранитель, вы в курсе, что означает слово щас? :prava: Вот вам ответ нейронки гугла:

У вас же этот короткий промежуток времени - это через несколько лет. :023:

кончь, короткий промежуток времени у всех разный, год это не долго.

Цитата

Конечно история на этом не заканчивается. На нынешний момент с арабов персы начали стричь купоны. В случае продолжения нужно будет думать чем замещать нефть из ОАЭ, Кувейта, Иарака, Ирана, Саудов и Бахрейна. Я уверен, что вы найдёте тех, кто сможет легко, вот прям щас (по вашему, в течении лет пяти) всё это заместить :laughingxi3: 

всех их никто, проще одного выкинуть чем всех :dog:

Lioner
15 минут назад, Bazzi сказал:

кончь речь, это реттич сказал про сорт нефти который в иране, я ничего не сочинял, все страны залива заместить нереально.

Давайте ради интереса снова глянем на то, что написал Реттич:

В 27.04.2026 в 22:04, Rettich сказал:

У Ирана тяжелая нефть и спрос на нее велик, и потому наш Урал стал более востребованным на рынке нефти после блокады Трампа, который лох и лузер. 90% всей иранской нефти потреблял именно Китай. Так что Китай дай и возьми и подари Ирану  парочку ядерных зарядов. Вот такой будет совместный ответ Китая и Ирана для лоха Трампа.

В нём буквально говорится, что у Ирана тяжёлая нефть на которую высокий спрос, вследствие чего, близкий к их нефти наш сорт стал более востребован. Это именно вы начали сочинять про то, что у Ирана какая-то особенная, незаменимая нефть (Реттич наоборот, говорит о том, что наша нефть вполне её заменяет) и что их сейчас заместят опущенные Ираном арабы, которые в случае закрытия экспорта Ирана также через пролив ничего повести не смогут :023:

кончь, короткий промежуток времени у всех разный, год это не долго.

Охранитель, в данном случае год - это очень, очень много. Понимаете, если стратегических запасов на сто дней, то год лишь на восстановление поставок - это в три с половиной раза дольше, чем можно продержаться.

всех их никто, проще одного выкинуть чем всех :dog:

Нам США уже наглядно показали, что попытка задавить Иран ведёт к тому, что все эти страны выпадают из экспортёров нефти. У Саудов и ОАЭ конечно есть обходные пути, но тут такое дело - Иран опять же показал, что они эти обходные пути могут накрыть. Так что простота выидывания одного Ирана равняется простоте выкидывания всех. Понимаю, для первоамериканскоканального охранителя, говорящего заученными фразами это сложно, но такова нынешняя, созданная Трампом  реальность. :023:

belogvardeec

Светские иранские женщины были приговорены к смертной казни за отказ носить никаб.

Дональд Трамп призвал Иран освободить восемь женщин, приговоренных исламистами к смертной казни, в качестве жеста доброй воли в рамках мирных переговоров.

:023:скажи мне кто твои друзья... 

valentin653
Изменено пользователем valentin653
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Светские иранские женщины были приговорены к смертной казни за отказ носить никаб.

Дональд Трамп призвал Иран освободить восемь женщин, приговоренных исламистами к смертной казни, в качестве жеста доброй воли в рамках мирных переговоров.

Вовремя ты проснулся конечно,новости уже как неделя.:smile173:

"После заявления Дональда Трампа иранские судебные органы изучили дела всех восьми женщин, сообщает Fars. Ни одной из них не был вынесен смертный приговор, отмечает агентство.

Упоминавшиеся в посте Дональда Трампа женщины были арестованы после январских протестов в Иране, пишет AFP со ссылкой на проживающую в США иранскую активистку. Иранские власти тогда угрожали смертной казнью за поджоги, уничтожение государственного имущества и вооруженные столкновения с силовиками".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Откуда ты взял "казнь за отказ носить никаб" загадка.

Lioner
15 часов назад, belogvardeec сказал:

Вау, мы нашли ещё одного человека, который верит тому, что несёт Трамп :madness:

И самое забавное, раз этим женщинам изначально не грозила не то, что казнь за никабы, а вообще казнь, то Трамп сможет вскоре заявить, что это именно он сохранил им жизнь. Какое же Трамп всё-таки позорище :Cherna-facepalm:

irbis09sk

Подполкаш , вы уже показали себя никчемным политиком и х..ым предсказателем . Вы обещали к ПАСХЕ закончится возня с блокадой пролива и где исполнение обещанного ? Видите ли , выскочка , на ровном месте , часто молчание больше золота , а ваше бездарное предсказание , как изволите воспринимать , как пузыри в луже от нормально газообразования организма ?  И каким бы позорищем не был трамп , но вашему поганому обнуленышу позор бесконечный !!!

UBooT

Президент США Дональд Трамп сообщил ведущим законодателям Конгресса, что боевые действия в Иране «прекращены», после того как столкнулся с давлением со стороны парламентариев, требующих разъяснить законность войны, которую он начал совместно с Израилем 28 февраля.

Конгресс настаивал, чтобы Белый дом запросил разрешение на ведение войны, которую администрация Трампа называет «военной операцией», по мере того как она входит в третий месяц.

«С 7 апреля 2026 года между вооруженными силами Соединенных Штатов и Ираном не было обмена огнем. Боевые действия, начавшиеся 28 февраля 2026 года, прекращены», – написал Трамп в письмах спикеру Палаты представителей Майку Джонсону и президенту pro tempore Сената Чаку Грассли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 183204

Лучшие авторы в этой теме

• Bazzi

268

• Solomandra

254

• Хоттабыч

179

• WolfRus

145

• Olegard

136

• Cyanide

133

• belogvardeec

127

• Disa_

126

• valentin653

108

• Olgard

104

• MihaLbl4

98

• Chestr

96

• Daniel13

84

• Cages

82

• Lioner

79

• UBooT

69

• Н.G-Man

66

• vodko

57

• Gulaev

57

• Patik

49

• Wojt

46

• irbis09sk

39

• Иммануил_Кант

38

• ROTOR

37

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Охранитель американского либерализм Ты кто такой, что бы счетчик включать, клоун унылый Вчера еще ты скакал от радости, что Трамп прогнул персов на переговоры. А теперь заявляешь, что не

KolenZo

WolfRus

Вот это переобувание в прыжке, Бубка обзавидуется.  А как же твои россказни сперва про "быстро и эффективно как в Венесуэле", а потом про "порвут в клочья за 3-6 недель" ?   Кастрюля для рыб

Olegard

а теперь немного из мира науки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Lioner

Баззи, я конечно понимаю, что титул главного охранителя форума греет вам душу, но может хватит пробивать охранительское дно?    Это же буквально: к Пасхе всё закончится. Зачем вы чуть ли не слово

Lioner

Конечно, арабы заместят... особенно те, кто зависит от пролива, который до  сих пор перекрыт. И это те самые арабы, которым у себя сначала добычу восстановить надо: 1715440d9cec93c307e3768d91d3

Lioner

Мдять, вот откуда взяли этот сраный миф, что в ядерных реакторах используют обогащение только до 5 процентов? Вполне себе существуют реактора работающие при обогащении до 90%. Короче, отбрасывая медиц

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...