Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рандом игра по Виктория 2

Karl_Rypxert

Рекомендованные сообщения

Karl_Rypxert

У меня лишь ротация вызывает сомнения, а так с удовольствием выслушаю ваши сомнения и комментарии, ведь такую игру надо продумать до мелочей.

Кальтер

Не против сыграть так: как говорил Рупрехт, а тоесть рандом.

Royce_59

Рандом+ аноним = веселье :)

Royce_59
(изменено)

Как эта тема оказалась в другом разделе без соответствующей отписки модератором?

i 

Вернул на место

Изменено пользователем Royce_59

ololorin

i 

Тема переносится решением министра.

Royce_59

Верный пес всегда придет на помощь.

Ouwen
(изменено)
Начнем с того, что я модератор раздела. А ты можешь идти куда подальше. :D
Твое мнение мне наименее интересно.
Ну ищи другой форум, делай там лигу, чо. :D

Тру, а ты не обалдел? "Хозяин Стратегиума" блин.

i 

Учитывая такое поведение выношу тебе строгий выговор, как модератору. Тема решением-премьер-министра переносится обратно, в свой изначальный раздел. Перемещать ее запрещаю

Изменено пользователем Ouwen

Royce_59

Модерку-то не обязательно отнимать, Тру много сделал для раздела, просто запретить перемещать тему.

TrueSight

Приношу свои извинения Рупрехту и Инфериону, раз уж так. Проблему мы, надеюсь, разрешили, лига будет продолжать функционировать в полном составе.

WalkerQ
(изменено)
Тру, а ты не обалдел? "Хозяин Стратегиума" блин.

оффтопНажмите здесь!

Забавно, когда БГ, будучи министром, откровенно говорил, что ему плевать на наше мнение, никто даже внимания не обратил.

Да, и Тру, хотя бы, извинился, в отличии от БеГе

[Cкрыть]
Изменено пользователем WalkerQ

Imperal
(изменено)
оффтопНажмите здесь!

Забавно, когда БГ, будучи министром, откровенно говорил, что ему плевать на наше мнение, никто даже внимания не обратил.

Да, и Тру, хотя бы, извинился, в отличии от БеГе

[Cкрыть]

На него оуана наверно не было :)

Изменено пользователем imperal7382

Diplomate

Ух, неплохо мы сегодня поиграли.ИМХО гораздо лучше того, что было раньше.Если не считать того, что Пруссия устроила истерику, срачей не было.Приглашаю всех играть в Рандом игру!

Karl_Rypxert

Да, анонимность действительно интересовала игроков и ими соблюдалась, единственный фейл был в том, что одна страна уходит, и соответсвенно уходит 1 человек из скайпа, и тогда не трудно понять на какой стране он сидел. Но это тоже можно предотвратить, если все игроки будут заканчивать ровно в обозначенное время, тогда анонимность обеспечена.

Iviom

К сожалению хост палится всегда. Предлагаю выделять ему для игры США или Японию.

DamonNik
(изменено)

Да с вами играть невозможно, вы нубы невозможные - договорились до 40-го мир - кинул вар Франции в 44 - так она разнылась, что ещё 2 года мира, типо на 10 лет договаривались.

Изменено пользователем DamonNik

xa6apuk

Ты дурак ,Сергей. Это диагноз. Заранее всем сказали, что 10 лет офф лимит 36-46. То что ты не прочел, ен увидел и придумал свое время это твои проблемы.

На счет твоей игры. Прусака ты слил, вместо того чтоб отбирать у дании Щиток ты ее взял в сферу .ОМГ как ты собирался сделать СГС?

TrueSight
На счет твоей игры. Прусака ты слил, вместо того чтоб отбирать у дании Щиток ты ее взял в сферу .ОМГ как ты собирался сделать СГС?

Вообще-то, тоже вариант создания СГС. Так даже быстрее, чем захватывать войной, если есть возможность засферить Саксонию.

xa6apuk
(изменено)

Во первых потерял престиж от войны, во вторых войной отобрать легче(по отношению к дании). Так или инач Сергей бы слил прусака ибо я был в союзе с Францией

Изменено пользователем xa6apuk

Karl_Rypxert

Немного подумал, и решил, что можно пока обойтись без анонима, меньше гемороя будет. Но сосем я о нем не забываю.

DamonNik
(изменено)

Ох как же материться охото, с вами играть, это х;;; страдать, вы нубы, что можно делать 10 лет? Какой интерес? Если 1 год - дальше идёт напряг - кто сможет или успеет и Франция мешала мне Саксонию засферить + даже воюя с Австрией и Францией я бы вас уделал - у Австрии армия слабее - 1х1 уделал бы без мобилки. А с мобилкой и Францию бы сдержал и Австрию нагнул - ну или наоборот - вы свои страны слили.

Изменено пользователем DamonNik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9803

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

7

• Karl_Rypxert

7

• TrueSight

6

• Diplomate