Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рандом игра по Виктория 2

Karl_Rypxert

Рекомендованные сообщения

Diplomate
(изменено)
Да с вами играть невозможно, вы нубы невозможные - договорились до 40-го мир - кинул вар Франции в 44 - так она разнылась, что ещё 2 года мира, типо на 10 лет договаривались.

Мда, у меня нет слов.Сказано было, офф-лимит 10 лет.А ты, видимо, этот момент проспал.Так что сам виноват.Так вместо того, чтобы извиниться и перезагрузиться, ты тупо устроил истерику.Да и как ты вообще собираешься в одиночку со своими минорами бить Францию с Австрией?Лучше бы СГС создал, а не фигней маялся.

Вообще-то, тоже вариант создания СГС. Так даже быстрее, чем захватывать войной, если есть возможность засферить Саксонию.

Ага, зато Шлезвиг не входит в состав страны и остается у Дании.Лоханулся я один раз так, когда играл в сингл-плеер.

Ох как же материться охото, с вами играть, это х;;; страдать, вы нубы, что можно делать 10 лет? Какой интерес? Если 1 год - дальше идёт напряг - кто сможет или успеет и Франция мешала мне Саксонию засферить + даже воюя с Австрией и Францией я бы вас уделал - у Австрии армия слабее - 1х1 уделал бы без мобилки. А с мобилкой и Францию бы сдержал и Австрию нагнул - ну или наоборот - вы свои страны слили.

Чего?Да ты нуб, как ты нас с Австрией в одиночку уделать собираешься?Ты и Австрию не потянешь, а войну на двух фронтах ты сольешь сразу же.У одной Австрии примерно столько же, сколько у тебя, а у меня их вообще раза в два больше.Так что слил игру ты, тебе надо было правильно на страны влиять, а не фигней маяться.А свою страну я не слил:посмотри на мою промышленность, и посмотри на свою.И пока ты ничего не делал, я захватил Марокко, Алжир и Тунис.

Изменено пользователем Inferion

Royce_59
Да, анонимность действительно интересовала игроков и ими соблюдалась, единственный фейл был в том, что одна страна уходит, и соответсвенно уходит 1 человек из скайпа, и тогда не трудно понять на какой стране он сидел. Но это тоже можно предотвратить, если все игроки будут заканчивать ровно в обозначенное время, тогда анонимность обеспечена.

Просто тупо включают все инвиз и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9808

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

7

• Karl_Rypxert

7

• TrueSight

6

• Diplomate