Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Помогите!

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Наполек

ну все, вот до тебя и добрались :rolleyes:

Diplomate

Как я понимаю, это какой-то вирус.Но антивирус пока не заметил ничего.

Наполек
Как я понимаю, это какой-то вирус.Но антивирус пока не заметил ничего.

с этим я проще всего борюсь восстановлением системы.

Detech
Изменено пользователем Detech

Оперативку проверь на чтение/запись (если планок больше одной - можно попробовать их по одной оставлять и запускать комп)

Так же еще бы хорошо увидеть список процессов (список свцхостов) для какого то диагноза...

Изменено пользователем fratrg

Если звуковая карта встроенная то скорее всего скушали дрова на неё, просто переустанови. Если не встроенная, то или дрова, или звуковой карте конец. Лучше обновить все дрова к материнке, или форматнуть как последний вариант, вскоре у тебя высветиться синий экран смерти.

Воле Шойинка

Инфи, это знак. Будешь столько же флудить - один Сапер будет открываться.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Оперативку проверь на чтение/запись (если планок больше одной - можно попробовать их по одной оставлять и запускать комп)

Так же еще бы хорошо увидеть список процессов (список свцхостов) для какого то диагноза...

Насчитал четыре свхоста.Каждый из них жрет немало оперативки, а один из них вообще очень много ест.

Инфи, это знак. Будешь столько же флудить - один Сапер будет открываться.

Если ты ничем дельным помочь не можешь-удались из темы.От тебя по любому вопросу можно только троллинг получить.И это "Великий Префект"

Detech

Они и должны много есть, все таки системные сервисы. Хорошо бы скрин.

От кого они запущены? от текущего пользователя есть?

Если ты ничем дельным помочь не можешь-удались из темы.От тебя по любому вопросу можно только троллинг получить.И это "Великий Префект"
И это экс-министр. А вообще просто так такие проблемы на компе не появляются, но практически на любую проблему можно найти ответ в интернетах, причем не задавая глупые вопросы на Стратегиуме - тут не форум специалистов.

Diplomate
Они и должны много есть, все таки системные сервисы. Хорошо бы скрин.

От кого они запущены? от текущего пользователя есть?

От пользователя-нету.Скрин я сейчас постараюсь предоставить.

И это экс-министр. А вообще просто так такие проблемы на компе не появляются, но практически на любую проблему можно найти ответ в интернетах, причем не задавая глупые вопросы на Стратегиуме - тут не форум специалистов.

Если я создаю тему, это значит, что я уже искал.И тебя я в тему не звал.Раз не можешь помочь, хотя бы, не мешай.

Наполек

я говорю тебе, восстанови систему и причину проблемы не надо искать!  

Diplomate
я говорю тебе, восстанови систему и причину проблемы не надо искать!  

В Интернете многие пишут, что не помогает.

O-Ren

Пользуясь случаем сделаю небольшую рекламу. Опрос "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "?"

Diplomate
Пользуясь случаем сделаю небольшую рекламу. Опрос "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "?"

Как раз для таких вопросов, думаю, и нужен.И в префекты можно мастера по компьтерам туда. :)

Комедиант

С любопытством уже долгое время наблюдая за определенными пользователями, из темы в тему кочующиих за Inferion'ом, не отстающих от объекта своего обожания ни на шаг, и постоянно радующих нас искрометными шутками в стиле Евгения Вагановича, я не без удивления задаю себе вопрос: какую же попоболь смог им устроить бывший министр, что зуд, который они наивно маскируют под троллинг, до сих пор ещё не утих. :)

OmarBradley

Это санитары леса. Всё нормально.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Спасибо всем за помощь. :)

Помогло банальное восстановление системы.Буду надеяться, что это не случится снова.

С любопытством уже долгое время наблюдая за определенными пользователями, из темы в тему кочующиих за Inferion'ом, не отстающих от объекта своего обожания ни на шаг, и постоянно радующих нас искрометными шутками в стиле Евгения Вагановича, я не без удивления задаю себе вопрос: какую же попоболь смог им устроить бывший министр, что зуд, который они наивно маскируют под троллинг, до сих пор ещё не утих. :)
Пожалуй попоболь таки у вас должна быть - кто же все таки назначил министра ребенка, да еще и не захотел его самостоятельно уходить с поста. Заодно заработали репутацию самой сумасшедшей партии.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Ну смотри - был наезд по полной на ДС из-за пары его выходок. Прикрывались гавёностью мода (хотя вполне может быть дисбаланс из-за "Любви к Великой Германии") и страстью ДС к Третьему Рейху (чего стоит удаление темы с обсуждением его мода). Был момент, когда я пару раз очень так сильно уязвил некоторых, так они мне объявили настоящую травлю, а некоторые до сих пор не вытащили шило из одного места. Ещё была грызня на Жору из-за пони, где один свой пацанчик огрёб по самое не хочу, за что потом все братки решили втянуться за корешка. Была ещё небольшая попытка опять меня травить, после того, как я довёл нашего типа непробиваемого из Житомира до плазменного состояния (из-за попаболи), но я врубил "Котэ всегда прав и не волнует" и они отступили. Инфи же немного устроил тут Сталинского метода, отчего либерасты взвыли и теперь как и подобает либеральным шакалам, всячески будут обсирать то, что мешает им шакалить.

Добряк, ну не одним вам устраивать трололо лулзы. Инфи хоть начал гонять местных пацанчиков, а ваш вообще тупо с концами удалил тему, если не ошибаюсь, самую крупную на Стратегиуме.

Инфи, ты поглядывай на процессы, которые у тебя есть. Порой появляются левые, тогда либо просто их закрывай, либо смотри, где они лежат и дату изменения. Если буквально на днях - скорей всего казачок засланный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 04.08.2012
  • Последний ответ 06.08.2012
  • Просмотры 1370
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.27

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

7

• Oobaneko

5

• Dobrak