Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Europa Universalis 4

simuil

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Europa Universalis IV: The Original Grand Strategy Game

Concept Art.Нажмите здесь!

europauniversalisivconq.jpg

euiv7620x.jpg

euiv6620x.jpg

europauniversalisivrevo.jpg

europauniversalisivtrad.jpg

europauniversalisiveast.jpg

europauniversalisivmusl.jpg

europauniversalisivwest.jpg

[Cкрыть]

Нимор
(изменено)
Concept Art.Нажмите здесь!

europauniversalisivconq.jpg

euiv7620x.jpg

euiv6620x.jpg

europauniversalisivrevo.jpg

europauniversalisivtrad.jpg

europauniversalisiveast.jpg

europauniversalisivmusl.jpg

europauniversalisivwest.jpg

[Cкрыть]

Добавлю в шапку.

Таки вроди всё это уже было...Сиречь старые скрины и видео...

Видео здесь нет, части скринов тоже.

Изменено пользователем Нимор

Dramon

Наверное я на В. видел,там всё таки новости легче просматривать...

Нимор
Наверное я на В. видел,там всё таки новости легче просматривать...

Возможно, я там давно не был, так что не знаю.

Dramon
Возможно, я там давно не был, так что не знаю.

Я давненько видел эти скрины,ещё во время объявления о создании игры наверное...

Aspen

Концепт-арт на 18 странице темы (в большом спойлере со скринами), ссылка на видео на 16 (правда, не на ютуб, но в тот же день оно на ютубе появилось).

Нимор
Концепт-арт на 18 странице темы (в большом спойлере со скринами), ссылка на видео на 16 (правда, не на ютуб, но в тот же день оно на ютубе появилось).

Спасибо, сейчас добавлю недостающие скриншоты.

MaslovRG

Может стоит добавить в шапку ссыль на раздел игры на плазе?

Aspen

Пара фраз от разработчиков (это уже мои примечания, чтобы был понятен контекст высказывания):

• Границы провинций в первую очередь определяются геймплейными соображениями. Если они при этом совпадают с историческими, то это уже бонус.
  • Йохан с удовольствием бы сделал конвертер CK2->EU4 в виде длс для Крестоносцев. (Впрочем, это лишь желание, а не анонс.)
  • Кроме самых приорететных 8 стран существует и расширенный список: 8 критичных для игрового процесса, 9 важных, 16+ оказывающих влияние, все остальные.
  • Византия в число первой восьмёрки не входит.
  • История страны, описывающая основные события, в планах. (Примерно так, как это делается в EU3 - летопись с текстом при окончании, например.)

Дохтур
(изменено)
Да там, если присмотреться, у Московского царства вообще на престоле легитимно сидит поляк Владислав. Что он там забыл? Ну да, его приглашали, но он формально правил хоть?

Не-а, там приглашали, конечно, но Сигизмунд захотел трон себе. В общем, никто не сел, все посрались. Приглашали даже шведского принца Филиппа, но король Карл умер, Густав 2 Адольф взошел на престол, и Филиппа отпускать стало нельзя - а вдруг от Густава наследника не будет?

Изменено пользователем Дохтур

Sayfer
(изменено)
Не-а, там приглашали, конечно, но Сигизмунд захотел трон себе. В общем, никто не сел, все посрались. Приглашали даже шведского принца Филиппа, но король Карл умер, Густав 2 Адольф взошел на престол, и Филиппа отпускать стало нельзя - а вдруг от Густава наследника не будет?

А в игре Владислав показан как действующий правитель Руси, причем на все время смуты вплоть до первого Романова. Как тут правильно заметили, нет Лжедмитрия II и III. Нет марионеточного "государства" Заруцкого и Мнишек, даже подобных повстанцев нет. Я еще не проверял, есть ли там среди правителей сын Годунова Фёдор, который хоть немного, но все же правил.

А ведь период интересный весьма и судьбоносный для страны

Изменено пользователем Sayfer

Dramon
А в игре Владислав показан как действующий правитель Руси, причем на все время смуты вплоть до первого Романова. Как тут правильно заметили, нет Лжедмитрия II и III. Нет марионеточного "государства" Заруцкого и Мнишек, даже подобных повстанцев нет. Я еще не проверял, есть ли там среди правителей сын Годунова Фёдор, который хоть немного, но все же правил.

А ведь период интересный весьма и судьбоносный для страны

Да этот период ничерта не проработан,там вроди и Казанское ханство живее всех живых после Ивана Грозного...

Isaac New

Вот вы Россия/Польша... кто в игре не проработан --- так это Черногория. Удержаться пару веков против Османов игровая Черногория не сможет при всём желании, а в реальности --- жили, и как жили

treshold

дак и Польша в составе РИ жила как жила.. и Финляндия, просто захват территорий был, а на деле ведь самоуправство осталось и люди жили как жили, только, допустим, на десятину больше платят, делов-то

а так я думаю, если бы красочные политические карты придумали бы давно, то щас мир был бы совсем другим, т.к. все правители желали бы видеть побольше "своего" цвета XDD как многие тут, игроки - синдром карты

Дохтур

Это всего-лишь игра, и достаточно условная)

treshold
Это всего-лишь игра, и достаточно условная)

скажи это моему императору трех вселенных!! xD

MoS@Rt

Жаль что движок взяли из КК2, мне он не нравится. А вот от торговой системы я в восторге. Поначалу подумал что она слизана с Ром тотал вар, но фишка с флотами и базами - это отличное нововведение. Получается теперь роялит не только тот кто контролирует ТЦ, а и тот кто контролирует путь. И это верно.

А дату выхода они пока не озвучивали?

Нимор
Может стоит добавить в шапку ссыль на раздел игры на плазе?

Может тогда стоит дать ссылку на этот раздел?

Aspen
Может тогда стоит дать ссылку на этот раздел?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про карту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478470

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...