Перейти к содержимому
Strategium.ru

Москва плиточная

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

М-дя... решили заменить асфальт на экологичную плитку так всё СТРАНА ПРОСРАНА уродам!!!!! Афориканская коррупция! Не хочу жить в такой стране! страна воров, балалаек и медведей!

ппц... комментарии излишни.

(изменено)
класть плитку слишком дорого и неудобно.

Воистину ,умом Россию не понять.Плиточное покрытие служит лет 20-25, асфальтовое 3-4 года.Но если звезды зажигают значит это кому-то же нужно??

Изменено пользователем Гоша

MihaLbl4
М-дя... решили заменить асфальт на экологичную плитку так всё СТРАНА ПРОСРАНА уродам!!!!! Афориканская коррупция! Не хочу жить в такой стране! страна воров, балалаек и медведей!

ппц... комментарии излишни.

Эммм... товрищ, я не сказал что не хочу тут жить, я сказал что почему я родился в этой стране? Подразумевай как хочешь, но я отсюда не уеду.

Ты услышал только критику своего правительства и вкл. защитные функции :lol: А то что семьи депутатов бизнесом занимаются и из казны тянут неоправданные миллиарды тебя видимо не волнует, главное пихалыча задеть, упрекнуть, обвинить в западной продажности :lol:

Самое смешное в этом моменте, что в большинстве губернских городов и асфальт то нормальный не на всех улицах, а уж про небольшие города и говорить нечего. Но зато какие красавцы! В Москве плитку ложим и кладем на всех со Спасской башни! :D

Ей богу гордиться даже можно, катится страна в тартарары, а им до лесенки!

belogvardeec
(изменено)

Смешные вы люди - наконец то власть занялась благоустройством улиц, т.е. реальным делом, так нет, надо обосрать, страна катится в тар-тарары. А вот делали бы тоже самое коммунисты, думаю многие бы вопили - что вот, типа как хорошо, путинцы ничего не делали, а мы вот плитку кладем всё для пользы общества и человека.

Изменено пользователем belogvardeec

Смешные вы люди - наконец то власть занялась благоустройством улиц, т.е. реальным делом, так нет, надо обосрать, страна катится в тар-тарары. А вот делали бы тоже самое коммунисты, думаю многие бы вопили - что вот, типа как хорошо, путинцы ничего не делали, а мы вот плитку кладем всё для пользы общества и человека.

Да дело то в том, что на эту плитку полстраны обдерут, как неоднократно было уже. А так конечно рад за Москву и москвичей,таджиков и азеров, ходящих по улицам нашей славной столицы. А в моем родном мухосранске снова накидают в дождь лопатой асфальт по ямкам и радуйтесь, зато в Москве плитка! И так всю жизнь, деды радовались, отцы радовались.. :023:

Не имею целью обсирать свою родину, но за окно то смотреть приходится и по улицам ездить..

Да дело то в том, что на эту плитку полстраны обдерут, как неоднократно было уже. А так конечно рад за Москву и москвичей,таджиков и азеров, ходящих по улицам нашей славной столицы. А в моем родном мухосранске снова накидают в дождь лопатой асфальт по ямкам и радуйтесь, зато в Москве плитка! И так всю жизнь, деды радовались, отцы радовались.. :023:

Не имею целью обсирать свою родину, но за окно то смотреть приходится и по улицам ездить..

А в чем проблема положить плитку в мухосранске? Я хз не понимаю ваших экономистов.Сделать тротуар и забыть о нём лет на 20 или каждые 3-4 года кипучую деятельность разводить.Хотя вы страна богатая у вас нефтепродуктов море можно и асфальт :023:

Смешные вы люди - наконец то власть занялась благоустройством улиц,

Правильно сказал.В кое-то веке чем то занялись!

belogvardeec
(изменено)
Да дело то в том, что на эту плитку полстраны обдерут, как неоднократно было уже.

Ну типа, что Москва жирует за счет обдирания бедных мухосрансков эта песенка стара.

А в моем родном мухосранске снова накидают в дождь лопатой асфальт по ямкам и радуйтесь, зато в Москве плитка! И так всю жизнь, деды радовались, отцы радовались.. :023:

Ну я и говорю это просто зависть. Если у вас дерьмо, так и в Москве тоже надо чтобы дерьмо было. Тогда вы успокоитесь? Предъявляйте претензии своей администрации, в чем же дело? Так нет, виноваты москвичи почему-то. Мы вам что не даем плитку ложить на улицах и приводить дороги в порядок? Или Москва должна благоустроить каждый мухосранск за свой счет? С хрена ли?

Ну типа, что Москва жирует за счет обдирания бедных мухосрансков эта песенка стара.

Предъявляйте претензии своей администрации, в чем же дело?

Вот, дельный совет.Надо претензии предьявлять ну буй с ним что лет 50 пройдет.Главное дело по инстанции пустить и чтоб не раньше чем в Москве движуха пошла.а то как бы чо не случилось :D

MihaLbl4
Смешные вы люди - наконец то власть занялась благоустройством улиц, т.е. реальным делом, так нет, надо обосрать, страна катится в тар-тарары. А вот делали бы тоже самое коммунисты, думаю многие бы вопили - что вот, типа как хорошо, путинцы ничего не делали, а мы вот плитку кладем всё для пользы общества и человека

Ты не находишь смешное совпадение про Собянина и его жену?) А строительный бум с Батуриной?) БГ, да я просто несоразмерно рад, что начали обустраивать парки и скверы, но праньше нельзя было?) Домами занимались?) У нас вон парк небольшой плитка класть, беседки делать, всё оч красиво даже. И даже бомжу терь места нет прикурнуть, везде клумбы и плитка) Но нельзя чтоль этим было пораньше занятся?)) Иначе это всё похоже на комичный случай)

belogvardeec
(изменено)
Ты не находишь смешное совпадение про Собянина и его жену?)
Да это всё сказки. Всегда начинают сочинять.

Но даже если бы так и было - тебе то не пофиг? Какая контора будет плитку класть? Жены собянина или не жены. Мне ваще по барабану.

Насчет того, что нельзя было раньше вообще аргумент лол.

MihaLbl4
Да это всё сказки. Всегда начинают сочинять.

Но даже если бы так и было - тебе то не пофиг? Какая контора будет плитку класть? Жены собянина или не жены. Мне ваще по барабану.

Насчет того, что нельзя было раньше вообще аргумент лол.

Ну ка и почему же лол?))))))))) Мне? не, не похрен))) Возможно какая-то плиточная фирма могла бы предложить что подешевле и даже получше, нежели чем семья Собяниных пополнит свой бютжет за счёт таких наивных как ты)))

Батурина и Интеко тож выдумки жёлтой прессы?)

Captain Willard

так вы не много не в теме)

плитка это хорошо, но хорошо когда она положена правильно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и да, жена Собянина с плиточным бизнесом связано по самое некуда

Ну я и говорю это просто зависть. Если у вас дерьмо, так и в Москве тоже надо чтобы дерьмо было. Тогда вы успокоитесь? Предъявляйте претензии своей администрации, в чем же дело? Так нет, виноваты москвичи почему-то. Мы вам что не даем плитку ложить на улицах и приводить дороги в порядок? Или Москва должна благоустроить каждый мухосранск за свой счет? С хрена ли?

Вот и почему же Москва все деньги России своими считает? Счет то извините общий, Россия это все города а не одна Москва, да вот недавно был в столице, что-то она все больше не Россия уже.., а непойми кто.. :023: Да и завидовать нечему, в 6 рядов ревущий поток, вместо воздуха сомнительная прелесть, все парки в бомжах и пьяни всякой под равнодушными взглядами полицМенов.. А знавал я Москву и почище. Вот скажете снова ругань, но это же факт!!!

MihaLbl4
Вот и почему же Москва все деньги России своими считает? Счет то извините общий, Россия это все города а не одна Москва, да вот недавно был в столице, что-то она все больше не Россия уже.., а непойми кто.. Да и завидовать нечему, в 6 рядов ревущий поток, вместо воздуха сомнительная прелесть, все парки в бомжах и пьяни всякой под равнодушными взглядами полицМенов.. А знавал я Москву и почище. Вот скажете снова ругань, но это же факт!!!

Извини дружище, просто нужно отчислять Кавказу на "развитие" иначе кирдык, потеряем регион)) Поэтому приоритет куда вливать деньги всегда будет.

belogvardeec
и да, жена Собянина с плиточным бизнесом связано по самое некуда

доказательств только этому нет никаких. :023: а так всё нормально.

Captain Willard
доказательств только этому нет никаких. :023: а так всё нормально.

Аэродромдорстрой

конечно, это не все так открыто как у Шувалова и Бастрыкина, но аналогии напрашиваются

MihaLbl4
(изменено)
доказательств только этому нет никаких. а так всё нормально.

Тебе нужны официальные бумаги, где Ирина Собянина числится как ген. директор или в совете директоров?

конечно, это не все так открыто как у Шувалова и Бастрыкина, но аналогии напрашиваются

Вот именно, ты думаешь они не учли прошлых ошибок?)) Правительство найдёт как обворовать свою казну. Не черех ЖКХ, так через другие махинации. Табу на личную жизнь и семью Путина. И не думаешь что они могут так же поставтиь табу на личную жизнь Собянина?

Кстати БГ, пруф или звиздобол, что Ира работает воспитателем в дет. саде. Ну так говорит её муж.

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6068

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

8

• MihaLbl4

8

• Гоша

4

• Gorm69