Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы лучших и худших.

ololorin

Лучшие и худшие.  

51 голос

1. 1. Лучший министр.

• Ouwen
      4
    • miv79
      3
    • Dima-Stranik
      1
    • artkov
      8
    • [light]
      10
    • ololorin
      5
    • Гессенский стрелок
      2
    • йцукенгшщз
      0
    • Evertonian
      3
    • SCORE
      1
    • Комедиант
      0
    • Jwerwolf
      4
    • Inferion
      0
    • TrueSight
      0
    • Пропустить вопрос.
      2
  2. 2. Худший министр.

• Ouwen
      1
    • miv79
      3
    • Dima-Stranik
      9
    • artkov
      0
    • [light]
      0
    • ololorin
      0
    • Гессенский стрелок
      0
    • йцукенгшщз
      0
    • Evertonian
      0
    • SCORE
      3
    • Комедиант
      0
    • Jwerwolf
      0
    • Inferion
      9
    • TrueSight
      6
    • Пропустить вопрос.
      12
  3. 3. Лучший вице-президент за лето 2011 - лето 2012.

• prinigo
      3
    • Platon
      2
    • Ouwen
      13
    • Комедиант
      18
    • Пропустить вопрос.
      7
  4. 4. Худший вице-президент за лето 2011 - лето 2012.

• prinigo
      7
    • Platon
      6
    • Ouwen
      5
    • Комедиант
      0
    • Пропустить вопрос.
      25

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Думаю что инфериона и диму шапками закидали именно их "недолюбцы".

Комедианта выбрали за его нейтральность, если не сказать больше - пассивность...

Diplomate

Инферион-худший министр.

Как предсказуемо.

Воле Шойинка
Инферион-худший министр.

Как предсказуемо.

Еще бы.

Аркесс
Думаю что инфериона и диму шапками закидали именно их "недолюбцы".

Комедианта выбрали за его нейтральность, если не сказать больше - пассивность...

Диму многие, видимо, за 2 провокационных поста, за которые другого министра сняли бы моментально. Но пошла в зачет значимость для форума этого человека, и это некоторых еще больше разозлило. Ну и плюс как министра его было очень мало. Например, по действиям Мива было много критики, но, как видите, восприняли сносно - человек может и делал ошибки, но работал.

Инферион успел за короткий срок ополчить против себя пол-форума, вполне предсказуемый результат. Как полицейский, которому выдали пистолет, а он перестрелял полтора десятка прохожих за курение в общественном месте.

В целом по поводу опроса - лидируют не самые эффективные, но те, чья работа была заметна и вызвала меньше всего нареканий. И это правильно!. Задача модератора - поддерживать порядок и спокойствие, а не создавать бурю. И сразу в ассоциациях всплывают пост Странника про комми-сектантов, "веселое", хоть и недолгое, модерирование Инфи, и истерики Приниго, подогретые Терром. Среди модеров такого быть не должно. Чувствуешь, что сдают нервы - передай пост. Это моё мнение. :rolleyes:

Наполек

инферно не считается, он же чуть-чуть тока был

Diplomate
Инферион успел за короткий срок ополчить против себя пол-форума, вполне предсказуемый результат. Как полицейский, которому выдали пистолет, а он перестрелял полтора десятка прохожих за курение в общественном месте.

Мне до сих пор никто не объяснил, где я превысил свои полномочия?Единственное, с чем я согласен, это то, что пред Хакки не стоило выдавать(хотя создание ей темы Инферинион-уг не очень нормально) и двойная выдача преда Напольку.Остальные преды выданы законно.

Мне до сих пор никто не объяснил, где я превысил свои полномочия?Единственное, с чем я согласен, это то, что пред Хакки не стоило выдавать(хотя создание ей темы Инферинион-уг не очень нормально) и двойная выдача преда Напольку.Остальные преды выданы законно.
Тебя снял сам Стратег, перед ним и оправдывайся. Кстати интересно - это рекорд для министерских сроков?

Diplomate
Тебя снял сам Стратег, перед ним и оправдывайся. Кстати интересно - это рекорд для министерских сроков?

То есть единственный ваш аргумент-меня снял Стратег?

Ну тогда с вами все ясно.

Воле Шойинка
То есть единственный ваш аргумент-меня снял Стратег?

Ну тогда с вами все ясно.

Понимаешь, если для чего-то на форум приходит сам Стратег, то на форуме действительно что-то ужасное. Даже Качанов ждал бана по айпи около месяца.

Oobaneko

Или же его просто взяли штурмом недруги Инфериона, а разбираться что к чему у него не было сил или же времени (деловой человек как никак).

За ДСа проголосовал, так как действительно не стоит себя так вести на посту министра. Вот будь он не на посту - пожалуйста.

Я исходил из расчёта, при голосовании лучшего вице, что вице что-то смог сделать, а когда вице был Оуэн - там вся его работа свелась к круговой обороне от известных личностей.

Diplomate
Я исходил из расчёта, при голосовании лучшего вице, что вице что-то смог сделать, а когда вице был Оуэн - там вся его работа свелась к круговой обороне от известных личностей.

Зато после него гораздо спокойней стало. :)

Oobaneko
Зато после него гораздо спокойней стало. :)

Это да :lol:

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh

я почти все лето отсутствовал, так что не могу сказать, кто лучший министр, а кто худший. в ситуациях с Инфи и прочими происшествиями не особо в курсе, так что, объективности ради, пропущу эти пункты.

Да, мне не понравилось поведение Димы (я имею ввиду последнее происшествие), но кто знает, что тут еще натворили))))

Про ВП:

1. Оуэн неплохо погонял местную троллоту.

2. Платон как ВП был странен - не дописаться было в том году до него.

Kronic

ololorin лучший министр в этом созыве. Работу его было видно, работал он быстро и оперативно.

Не, рекордсмен тут Ройс: был вице, что-то около 2 недель, после чего был снят и оправлен с тюрьму Стратегом.

MaKaPoH
Изменено пользователем MaKaPoH

Хм.. это тема о косяках тех, кто у власти.. по другому и не скажешь...

Многие думают - "дай мне власть, и уж я то.."

Как и про косяки мировых политиков, полководцев.

А окажись вы не на месте кого-то, а в похожей ситуации, только без знания всего наперёд..

Не зная как отреагирует на ваше решение народ.. ведь всегда найдутся недовольные..

На мой взгляд приниго воспринял свой пост, как некую "миссию", и свято уверовал в свою непогрешимость..

Платон.. с его талантом "провокатора" и страстями как у Андрео, пропадать на полгода, и являться вновь, с кучей новых идей.. Как попал в Вице ясно - своим талантом.. а вот как остался, при дальнейшей неактивности..неясно.

Оуэн.. этот Вице достоин новой строчки.. Бесил едва ли не всех своей беспринципностью и неподкупностью..

умением убеждать, и слушать других. К сожалению "правые" оценили его полит-корректность как должное, а левые смертно обиделись..

Ну собственно Комедиант.

Это пока что первый вице, устраивающий в равной мере как стороны политических баррикад, так и тех, кому форумная политика уже проела всю печёнку.

Несмотря на то, что я считаю данного вице пассивным, его срок и впрямь вышел наиболее тихим и спокойным.

Вероятно виною стал летний период, в который вся форумная школота-троллота разьехалась по бабушкиным деревням, а великовозрастные дети-"старпёры" в кой то веки укатили в отпуска..

Чтож.. ждём новый парламент..и нового Вице..

Нимор
Не, рекордсмен тут Ройс: был вице, что-то около 2 недель, после чего был снят и оправлен с тюрьму Стратегом.

Инфи министром и 3-4 дней не продержался. А по ВП рекорд у Мэйдзи - там было меньше 10 дней.

PaVLY

Господа, я ошибся в вопросе выбора Худшего вице-президента 2011-2012. Platon - первоклассный управленец. Комедиант был хуже ! Прошу исправить мою неточность :104:

ololorin

7 дней прошло, подводим итоги.

i 

В номинации "Лучший министр" побеждает [light]! Поздравляем! Стратегиум будет помнить тебя.

В номинации "Худший министр" у нас наблюдается два лидера: Inferion, он же Diplomate, и Dima-Stranik. Поздравляем обоих и желаем им удачи в следующих созывах.

В номинации "Лучший вице-президент за лето 2011 - лето 2012" побеждает наш текущий вице, Комедиант. Победа, безусловно, заслуженная. Будем надеяться, что следующий вице возьмет себе ее на заметку.

Ну, а в номинации "Худший вице-президент за лето 2011 - лето 2012" побеждает prinigo. Кто бы удивлялся.

На сей ноте объявляю голосование закрытым. :) Цветы победителям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано 19.08.2012
  • Последний ответ 26.08.2012
  • Просмотры 3360
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

6

• sccs

5

• ololorin