Перейти к содержимому
Strategium.ru

AoD. Партия №1 "Проба пера"

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Чем? Ты пристал из-за картинки 10 на 10 со свастикой, хотя это не пропаганда, а всего лишь иконка для красивого оформления.

Кому ты нужен. Свастика она и есть свастика. На моей аве у Роммеля смогли разглядеть падаваны. Посажу не задумаясь.

Нужны игроки на второстепенные страны.

Прямо сейчас? Если на завтра, то я согласен, сегодня уже никак не получается.

Роман Кушнир
(изменено)

К войне как раз успеешь, я тебе передам США. Насчет завтра я не уверен, в воскресенье точно будет.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Karl_Rypxert
(изменено)
Кому ты нужен. Свастика она и есть свастика. На моей аве у Роммеля смогли разглядеть падаваны. Посажу не задумаясь.

Говорит человек, пихающий картинки дядюшки Ади и прочих нацистов куда только душа захочет :D

Изменено пользователем Karl_Rypxert

К войне как раз успеешь, я тебе передам США. Насчет завтра я не уверен, в воскресенье точно будет.

Скайп надо?

Роман Кушнир

Добавься ко мне. Мой Скайп в шапке.

(изменено)

За 2 партии к войне подходите?

В хой3 партий 5 уходит

Изменено пользователем XeHKoK

Роман Кушнир

Мы играем на довольно скорости, за счет того, что у всех надежное соединение с хостом, ДП2 в этом плане - чистая лотерея: может повезти и будешь играть сессию за сессией без вылетов, а можешь вылетать, отставать и т.п. Так обычно отыгрывают в мирное время один год за сессию.

Diplomate
Нужны игроки на второстепенные страны.

Так я всегда готов.

Karl_Rypxert

Да ты уже давно спалился, тебя не возьмут! :)

(изменено)
Да ты уже давно спалился, тебя не возьмут! :)

Почему же, просто если будет плохое соединение кикнут, да и ждать его никто не будет.

А если придет и все ок, то почему-бы и нет. Пусть сидит себе на Словакии, строит домики.

Изменено пользователем Gfm-89

Karl_Rypxert

Ты не понял, это же !!ИНФЕРИОН!! проклятье трусайта :)

Ты не понял, это же !!ИНФЕРИОН!! проклятье трусайта :)

Да знаю я, его за милю видно.

И зачем столько восклицательных знаков?

Какая разница кто он, за Словакию сделать что-то плохое ну просто нереально.

Karl_Rypxert

Думаю у Папочек есть на это свое мнение.

Добавься ко мне. Мой Скайп в шапке.

Ни разу не пользовался скайпом кроме регистрации год назад. Ну ладно,попробую.

Ссылка только на этом дибильном народе? Лучше бы на файлообменник какой-нибудь залили. Я уже 5 раз скачать не могу.

TrueSight
Ссылка только на этом дибильном народе? Лучше бы на файлообменник какой-нибудь залили. Я уже 5 раз скачать не могу.

Вообще-то как раз очень хороший файлообменик. Нет такой фигни, как на рапидшаре и депозитах, где, пока не заплатишь, скорость мизерная.

Вообще-то как раз очень хороший файлообменик. Нет такой фигни, как на рапидшаре и депозитах, где, пока не заплатишь, скорость мизерная.

У меня с народа часто обрывается. С летитбита или депозита реже, хотя качаю я с них чаще. С матом пополам скачал, когда игра будет?

Так, забираю свои слова назад про игру! Вылетает сразу же при запуске. Что делать?!

Роман Кушнир

Это следствие поспешности в создании сборки. Вылетает она из-за того, что в settings.cfg осталось прописанным мое разрешение экрана, а оно у меня большое. Сборку я переделаю, а тебе в личку сейчас вышлю файлы, чтобы все выправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13327

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

14

• Diplomate

13

• Gfm-89

12

• IvPBay