Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как лечить расизм и национализм

Sergey Ace

Опрос только для тех, кто считает себя националистом или расистом.  

36 голосов

1. 1. В скольки странах с другой культурой/расой/нацией вы были?

• 1-3
      22
    • 4-6
      7
    • 7-9
      3
    • 10 или более
      1

Рекомендованные сообщения

Толстый
Никто не спорит. Вот только именно эта прослойка общества самая вестернизированная, знакомая с Европой и имеющая деньги и возможность путешествовать и общаться с представителями прочих наций. Таким образом, получаем опровержение посыла, изложенного в начале темы.

Это в целом да. Слышал, что самые крайние республиканцы - мигранты из СССР :)

Dart An'ian
Таким образом, получаем опровержение посыла, изложенного в начале темы.

Жопой кверху на пляжу, все я вижу, все гляжу.

В пост-СССР? Noway, у нас же не загнивающая Европка.

СССР-2 как вариант.

Белый Волк
Жопой кверху на пляжу, все я вижу, все гляжу.

Да Вы, батенька, поэт) И что символизирует этот опус?

СССР-2 как вариант.

Хватит уже издеваться над Россией, езжайте в Китай экспериментировать: китайцев много, их не жалко.

Dart An'ian
Да Вы, батенька, поэт) И что символизирует этот опус?

Стандартные путешествия среднего класса. В принципе, если из отеля вышли, уже хорошо.

А если туризм ради посмотреть, то это Европа/США как правило. В РФ как-то по-другому?

Хватит уже издеваться над Россией, езжайте в Китай экспериментировать: китайцев много, их не жалко.

Действительно, когда средний класс основная часть населения, это такое издевательство. Пусть лучше будет элитой.

Белый Волк
Стандартные путешествия среднего класса. В принципе, если из отеля вышли, уже хорошо.

А если туризм ради посмотреть, то это Европа/США как правило. В РФ как-то по-другому?

Ну, вроде в Китай-ЮВА тоже едут. В Африку, правда, разве что толстосумы на сафари или совсем уж экстремалы) А вот бизнесмены везде мотаются, это не туризм, но тем не менее.

Действительно, когда средний класс основная часть населения, это такое издевательство. Пусть лучше будет элитой.

Пролетарии и колхозники стали средним классом?

belogvardeec
Чтобы законсервировать нагрузку на биосферу, нам нужно срочно убить около двух миллиардов людей, "откатившись" на 5,1 млрд общего населения.
Да это так. Либо природа сама решит эту проблему не спрашивая мнение людей по этому поводу.
Чтобы оставить Земле небольшой простор для биологического разнообразия, нам нужно срочно убить 4,3 млрд людей и "откатиться" до 2,7 млрд.
Меньше, камрад.
Лучше всего — <1 млрд. Европеоидов, разумеется
Золотой миллиард?) Жаль только в него планируют взять лишь 15 млн. русских)

На самом деле надо еще меньше. ) В США есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на котором 10 заповедей, и одна из них гласит:

Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.

(Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой).

Европеоиды и есть главные потребители ресурсов
Остальные видимо не пьют и не едят.
Ну, вроде в Китай-ЮВА тоже едут. В Африку, правда, разве что толстосумы на сафари или совсем уж экстремалы) А вот бизнесмены везде мотаются, это не туризм, но тем не менее.
Турцию с Египтом забыли)

Dart An'ian
Пролетарии и колхозники стали средним классом?

Вполне. Смотреть надо на обеспеченность материальными благами, а не на профессию. С офисным планктоном в СССР действительно был дефицит.

Белый Волк

Кстати, какая-никакая, а выборка в 2500 человек в голосовалке о русских националистах на Гайд-парке:

А может быть, поддержать русских националистов?

62% Да.Готов(а) поддержать.

21% Не поддерживаю

9% Трудно однозначно ответить

7% Другая точка зрения(в комментариях)

Противников втрое меньше, чем сторонников — и кто кого лечить будет? B)

Dart An'ian
А может быть, поддержать русских националистов?

В чем?

Белый Волк
В чем?

Отличный вопрос, этапять.

Dart An'ian
Отличный вопрос, этапять.

Согласен. Отлично вскрывает суть "выборки".

Falconette
С офисным планктоном в СССР действительно был дефицит.

Огромный чиновный аппарат и партноменклатура куда вдруг исчезли? Или нету понятия "офис" - нет и "офисного планктона"?

Dart An'ian
Огромный чиновный аппарат и партноменклатура куда вдруг исчезли? Или нету понятия "офис" - нет и "офисного планктона"?

Не знал, что под понятием "офисный планктон" скрывается бюрократия.

Falconette
Не знал, что под понятием "офисный планктон" скрывается бюрократия.

А чем занимается офисный планктон, если не бумажками и бюрократией? Просто они ей занимаются в-основном для частных лиц, но в СССР частных лиц не было. Вот и вся разница.

Dart An'ian
А чем занимается офисный планктон, если не бумажками и бюрократией?

"Огромный чиновный аппарат и партноменклатура" не занимались покупкой товара А в городе Б оптом для перепродажи в розницу в городе В.

И разнообразная партноменклатура была как раз вовсе не средним, а высшим классом.

Falconette

А, новый срыв покровов - офисный планктон занимается теперь только покупкой товара А для перепродажи в городе В. А "менеджер среднего звена" и "парторг" теперь стали разными деятелями. Так и запишем.

Dart An'ian
Так и запишем.

Можешь еще о знаке равенства между самураями и призывниками написать. У них ведь столько общего, практически одна профессия.

Белый Волк
Согласен. Отлично вскрывает суть "выборки".

Скорее — суть Вашего понимания русского языка. Я-то думал, у Вас только со мной проблемы (пишу непонятно), но, видимо, моя скромная персона здесь к делу отношения не имеет.

Dart An'ian
Скорее — суть Вашего понимания русского языка. Я-то думал, у Вас только со мной проблемы (пишу непонятно), но, видимо, моя скромная персона здесь к делу отношения не имеет.

Ух, ты, вот оно как.

Но я думаю, дело скорее в отсутствии ответа на вопрос "в чем?" Можно поставить еще вопрос "каких националистов?" Например, русского националиста Зюганова или русского националиста Демушкина?

belogvardeec
Например, русского националиста Зюганова

Ого) У нас Зюганов теперь русский националист? Хорошая шутка) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13912

Лучшие авторы в этой теме

• kirov21

61

• Белый Волк

37

• Kenzon

35

• lavpaber