Мод "При тогда"
Лучшие авторы в этой теме
-
veinteee 2 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
Гессенский стрелок 1 сообщение
-
sergio3june 1 сообщение
-
Svetoch 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
MaggotRevan 1 сообщение
-
Маршал Франции 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Мод ”При тогда”
Мод ”При тогда” начинается 1 июля 1914 года и заканчивается 1 января 1964 года.
Сразу возникнет вопрос а не лучше ли было автору взять мод 1914 и поработать над ним дописать эвенты и перенести его на . Arsenal of Democracy. Сразу отвечу нет не лучше. Так как в моде 1914 меня много что не устраивает. Хотя не скрою министров для миноров я взял от туда.
Мод является не совсем историческим. Однако историческая геополитика соблюдена. Россия имперская не полезет воевать с Англией из-за Ямайки. Согласитесь это глупо.
Это выражается следующим образом – в моде существуют четыре варианта событий.
Первые события влияющие на глобальные события в мире.
Их мало и принимать их могут только великие державы. Пример таких событий – ”Данциг или война”(Ну для наглядности). Если вы думаете что если бы Польша отдала Данцинг то Вторая мировая война бы не началась то Вы ошибаетесь. Реваншизм в Германии все равно бы вылился в ту войну.
Второй тип событий влияющие на страны в регионе.
Их намного больше тут уже страны второго эшелона могут повлиять на конечный исход события. Пример такого события – если германия проиграла ПМВ и Российская Империя сумела не допустить гражданской войны или выиграть гражданскую у большевиков. То после Цзинантсого инцидента Китай сможет попросить помощи России в борьбе с Японцами в замен отказа от претензий на Порт – Артура и территорий КВЖД в случае если Русские вытеснят японцев.
Третий тип событий влияющий на внутренние события страны
Пример такого события это индустриализация в СССР.
Четвертый тип события бес права выбора решений для игрока чаше всего они выходят из третьего типа событий но есть и исторический но их мало.
Самый наглядный пример такого события это Землетрясение в Канто
Компьютерный Ай выбирает все события как ему заблагорассудится. Поэтому если игрок хочет что бы сложилась такая геополитическая обстановка в мире как он привык играть то ему должно сильно повезти.
Претерпело видоизменение и дерево технологий.
Наземные доктрины разделены на
Немецкую(начинаются с технологии ”теория Кан”)
Российско – Совецкую(начинается с технологии ”Война на больших пространствах”)
Союзническую доктрину(начинается с технологии ”Теория Фоша”) Далее она привычно делится на Американскую и Японскую.
Морские Доктрины Разделенны на два направления
Первое: Флот открытого моря
Второе: Оборона побережья
(Названия мои)
Первое направление характерны для стран Америка, Англия, Германия, Япония.
Второе направления характерны для стран Австро–Венгрия, Италия, Россия, Франция.
Первое затем расходятся на Немецкую, Английскую, Японо-Американскую.
Второе так же имеет разветвление на Французскую и Российско-Советскую.
Практически не подверглись изменению Доктрины ВВС.
Подверглись видоизменению и КБ.
Теперь все великие державы имеют по 24 КБ которые существуют от начала до конца игры(назовем это преемственностью производства или Брендом)
3 КБ для пехотных технологий
3 КБ для бронетехники
3 КБ для Авиации
3 КБ для флота
9 КБ для промышленности и секретных техов
1 КБ Генштаб
1 КБ Адмиралтейство
1 КБ Штаб ВВС
Помимо этого исторические теоретики будут появляться в игре(Без этого ни как)
Все специализация КБ приведены с историческими реалиями на 1914.
Все КБ у великих держав имеют стартовый навык 4(немногие с навыком 5). Но раз в 5 лет стране будет предложен выбор развития научной масли
1. Пехота – Авиация
2. Пехота – Бронетехника
3. Бронетехника – Авиация
4. Флот – авиация
5. Промышленность
В результате выбора через 5 лет КБ выбранного направления будут повышать навык +1
Генштаб, Адмиралтейство и Штаб ВВС получают новый навык от величины армии, флота и Авиации.(Кто бы что не говорил но чем больше войск у тебя в подчинении ты ими будешь лучше управлять. Не сможешь ты назначат другого) Причем для каждой страны оно разное.
Но не нужно думать что Англия ударится в активное вкладывание денег во второстепенный род войск для себя(пехоту). В этом отношении историчность соблюдена. Да и все это будет естественно не бесплатно. Помимо денег будут списываться и ресурсы.
Единственное исключение из этого будет СССР она получит такую возможность только в случае индустриализации и раз в 4 года. И практически все КБ ей придется активировать по ивентам платя за них ресурсами и деньгами и то в том случае если Америка или Германия захочет помогать СССР с индустриализацией. Однако отказ от помощи ухудшит экономическое положение Германии(в случае если она проиграла ПМВ) и Приблизит ”черный вторник”(да да именно так). Чтос вероятностью 90% может привести к гражданской войне. И распаду страны. (Рузвельт не успеет прийти к власти).
Так же великая державы могут выбирать срок службы в армии в мирное время.
1.Добровольная служба по найму– прирост ЛР -95%, - 5% ПП
2.Обязательная служба на 2 года – прирост ЛР -85%, -15% ПП
3.Обязательная служба на 3 года – прирост ЛР -75%, -25% ПП
4.Обязательная служба на 6 лет – прирост ЛР -50%, - 50 % ПП
Также время службы влияет на количество мобилизованных дивизий в случае войны. Великие державы могут проводить мобилизацию только в двух случаях.
Если они воют между собой
Если 5% их территории захвачены врагом
В случае если ВД воют между собой и у какая то ВД теряет 5% своей территории то объявляется 2 волна мобилизация но она ударит по общему производству. Во время великих войн общее производство можно будет повысить внедрив эвент обязывающий женщин работать на заводах.
После 35-го года можно будет еще использовать труд детей от 14 лет на заводах.
Исключения:
Если РИ будет воевать только с Японией, из великих держав. В РИ будет проведена частичная мобилизация. Штраф по приросту ЛР будет -75%.
Китай имеет постоянный штраф -50% ЛР мирного времени(Хотя думаю еще больше урезать ему)
Остальные страны имеет стандартные штрафы -85% ЛР, штрафы по ПП они не имеют до великой депрессии, мобилизация объявляется при любой войне.
Ну если коротко то все пока.
А теперь рассказу что сделано и что предстоит сделать и зачем я вообще приперся с неготовым продуктом.
Сделано:
1.Переработано дерево технологий
2.Переработаны лидеры и министры у ВД и части стран второго эшелона
3.Написаны 50000 эвентов.
4.Переработаны КБ у ВД и у стран второго эшелона
Не сделано:
1.Не написаны около 30 тыс. эвентов
2.Не сделана графика для новых юнитов(вся позаимствованная)
3.Нет картинок для КБ, министров.
4.Нет уникальной заставки
5.Нет стартового ролика
6.Плохо отредактирован ИИ
Ну а приперся я сюда для того что бы найти людей которые мне помогут со 2-м, 3-м, 4-м, 5-м пунктом не сделанного. Так как сам я в этом ни бум бум.
Если у вас есть желание помочь то пишите вличку. Буду рад любой помощи в этих вопросах.
Опубликовано veinteee,
Закреплено Strаtegium