Турниры
Прежде чем голосовать, прочитайте тему!
7 голосов
-
1. Интересует вас подобное мероприятие?
-
Да7
-
Нет0
-
-
2. Будите ли вы в нём участвовать? (желательно отписаться в теме)
-
Да3
-
Нет1
-
По обстоятельствам3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Comandante Raven 3 сообщений
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в которой была высказана мысль, что раздел и дальше без разных мероприятий будет оставаться дохлым.
Меня, если честно, зацепила идея турниров. Я уже достаточно наигрался в мультиплеер с рандомным подбром соперника. Поиграть с кем то знакомым, хоть даже отдалённо, да ещё и с некоторым соревновательным элементом - это действительно может освежить игру. А косвенно, сделает раздел более посещаемым. Пример таких успешных начинаний, кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Тема создана с целью установить несколько вещей:
Интерес
Интересно ли это кому нибудь кроме меня или просто является случайно оброненной фразой, с которой согласились?
Участники
von_Neumann
Аркесс
Последний консул (?)
Sayfer (?)
Правила
Опять же, в случае наличия заинтересованных людей, стоит обсудить правила, которые будут позже вывешены здесь. Пояснение: я говорю не о правилах боя, а правилах проведения турниров. К примеру, проводить по простой системе плей-офф, когда проигравший выбывает из турнира сразу или когда по итогам боя начисляются очки (допустим, 1 очко за победу, ещё 1, если она была "решительной" и ещё 1, если она была достигнута захватом и удержанием всех точек на карте) и только когда все сыграют друг с другом будет выявлен победитель, набравший наибольшее число очков. И другие подобные этому моменты.
Само собой, простое обсуждение в этой теме будет представлять для меня интерес.
Опубликовано Comandante Raven,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.