Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

а. Админ

Ouan

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
(изменено)
Сегодня волна жалоб на Адигряна дошла и до меня.

Все рассказывать слишком долго, расскажу вкратсе: Зашел я было в Скайп, так как отключаю - забирает итак не быстрый интернет. В чате на меня набрасывается небезысвестный zubr, который любит стричь шерсть у мужиков. Заявляя при этом, что я оказывается сгриферил где-то что-то. Я сначала непонял кому это, но когда он добавил : "Дровасекас", до меня с запозданием дошло, что меня в чем-то обвиняют. Естественно я спросил "чаво нада"? На это получил массу упреков в гриферстве, что я сделал - спросил я, Зубришка не отвечая на прямые вопросы начал грозить каким-то скриншотом, где я что-то гриферю, когда я потребовал этот скриншот оказалось ,что скрин совсем не у него, а у Макарона.

Начались ожидания с перепелками. Потом пришел Макарон, предоставил непонятный скрин, где ничего не видноhttp://s008.radikal.ru/i306/1208/7d/eab2f0da67ef.jpg я всего лишь вышел из игры в этот момент: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Адигрян решил не проверяя фактов просто поверить на слово Зубру с неизвестным скриншотом Макарона. Ну косвенно это может доказывать, что я виноват, но я не виноват wink.gif . Я вообще честно играю, и даже когда Венни подарил мне ресы, которые мне позарез нужны, я ему вручил их обратно, и хотя до сих пор не мог их добыть. Адигрян дал мне 3 дня бана, а вы думаете приятно возвращатся после 3-х дней? Да ещё когда все щитают, что ты поджег деревья на территории Арка. Зачем мне это надо?

Я живу в маяке, построил замок и строю порт, на кой мне их джунгли? Мне чтобы до того места где совершён поджог должен был пересечь свою территорию, переплыть реку, и продираться через половину джунглей, и в центре леса развести костер. Просто так пожечь? Огонь всеравно нераспространяется слишком долго, да и как видно сгорело лишь 2 дерева, да это все и не важно, просто зачем банить, если не доказано что я виноват, поджечь мог кто-угодно, но не я. Да и в чем толк толк мне жечь деревья? Кстати прямо около маяка, когда я из него выходил горела береза, я ещё спросил в чат: зачем подожгли?, но это мне не ответили. А когда я подошел к дому Янки около него горнли Гелиополиские джунгли и перенеслось на краешек дома, при себе у меня не оказалось ведра с водой. И поэтому я тушил нестандартным способом: "выгрызал незагоревшиеся деревяшки около горящих, и в итоге огню было некуда перенестись. Тогда я ещё написал в чате: кто поджог джунгли, а когда меня спросили в скайпе на кой ты это спросил? Я ответил историей про дом. Зубр тогда сказал: вот как преступник изворачивается, чем сильно разозлил меня и я шутливо ответил:

[1:14:21] Oleg.Dobrij: Тут еще и цинизм, мало того что пожег еще и издевается

[1:15:31] Drovosekas: я не жег внатуре говорю, щас не заткнешся мои друзья на бронебумерах подъедут, это твой последний шанс сука

[1:16:05] Drovosekas: Сейчас брат соберет братву они из ракетницы вдарят

[1:16:24] Drovosekas: все щитай машины уже у подъезда

[1:16:48] Drovosekas: я тебя по айпи вычислил, тваю улицу, твй дом сука

[1:17:03] Oleg.Dobrij: Дада заезжай

[1:17:10] Oleg.Dobrij: Жду

[1:17:11] Drovosekas: уезжай, заберай семью, ты в интернете оклеветал Дровосекаса

[1:17:25] Drovosekas: твоя жизнь под угрозой

[1:17:32] Oleg.Dobrij: Г Минск Улица Гинтовта д 26 жду тебя..

[1:17:39] Drovosekas: во, сейчас уже едут

[1:18:08] Drovosekas: Ты не в Минске живеш я те отвечаю сейчас киров бомбить идем

[1:18:31] adigyran: дровосекас школьник 10000000%

[1:18:41] Максим: + 10 к ади

[1:18:41] Drovosekas: у гнас самалет верталет в гараже стоит, епт

[1:19:07] Drovosekas: Прикрепляй и это

[1:19:15] Максим: а у меня немцы строют дачу мёртвые

[1:19:24] Максим: и чё дальше

[1:19:32] Максим: харе тролиться

[1:19:35] Drovosekas: Так да, у меня братва из магилы подняла

[1:19:50] Drovosekas: Да лан, прикрепляй зубр

[1:20:10] adigyran: дровосекас получает пермабан и полный игнор от меня за свою неадекватность

[1:20:15] Drovosekas: хах

Это они приняли всерьоз, что ухудшило общее мнение обо мне.

Вы не подумайте что я увлекаюсь кубостроительством, однако периодически сюда поглядываю. Ну знаете, вот бывает посмотришь на некоторых людей и понимаешь какие же все вокруг тебя хорошие и понимающие, адекватные личности. Спасибо вам ,что помогли мне это еще раз осознать.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Drovosekas

Гришан сказал, что дом волкера сгриферил Макарон, за это он его убил.

adigyran

Макарону я 100500% доверяю, что он не грифер.

Drovosekas

А я нет, я ведь его незнаю.

Drovosekas
Вы не подумайте что я увлекаюсь кубостроительством, однако периодически сюда поглядываю. Ну знаете, вот бывает посмотришь на некоторых людей и понимаешь какие же все вокруг тебя хорошие и понимающие, адекватные личности. Спасибо вам ,что помогли мне это еще раз осознать.

Тут самое главно не чат, а то что выше.

adigyran

факты указывают...

Я вообще хочу временно отключить сервер, до вторника, но лучше забанить подозрительных личностей. Я никому не поверил, это мое личное решение, основанное на логическом анализе.

До вторника можно потерпеть, может даже раньше.

adigyran

разбанены

факты указывают...

Я вообще хочу временно отключить сервер, до вторника, но лучше забанить подозрительных личностей. Я никому не поверил, это мое личное решение, основанное на логическом анализе.

До вторника можно потерпеть, может даже раньше.

ММмммм, логический анализ... :lol:

Ади у тебя проблемы с логикой - сначала банишь потом думаешь. И слишком дружеские отношения с некоторыми людьми.

WalkerQ
как только я получу веские доказательства невиновности, сразу разбан и никаких претензии.

Ади не знает, что такое презумпция невиновности?

Я наблюдал по динмапе передвижения Макарона в районе Арка. Учитывая тот факт, что он разгрифил мой домик, он должен быть точно так же подозреваем, как и дровосек.

Saphels

Адиуправство (см. самоуправство)- адигуранизм обозначающий действие, вызванное логическими вычислениями адимозга. Впервые это действие эмпирически воспроизвел Оуан, начавший поклоняться Великому дракону Эдру. Оуан заполучил и реликвию для своей религии, убив дракона которому поклоняется- налицо адиуправство, произведенное на основе логически неверных действий, которые, все равно, соответствуют адиотике- науки ади об ади, которая извращает формальную логику.

Воле Шойинка

Извиняюсь за мат, но не мог не вставитьНажмите здесь!
 Bydloicq.jpg [Cкрыть]

Pshizik
Я наблюдал по динмапе передвижения Макарона в районе Арка. Учитывая тот факт, что он разгрифил мой домик, он должен быть точно так же подозреваем, как и дровосек.

Кусс просил запостить:

Кусс с Макароном шли к Куссу, есть видео

WalkerQ
Кусс просил запостить:

Кусс с Макароном шел к Куссу без Кусса? :o

Oobaneko

Волкер, кто любит субъективно подумать, так это ты. Ещё на старом серве, когда я грозился уйти в степи и начать гриферить, если ДГ будет отобран у нас. Тогда ДГ остался за нами, а кто-то Ракун погриферил, ты сразу начал на меня грешить.

Drovosekas

Кстати, вот ещё одно подтверждение о моей невиновности, на скриншоте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. видно, что Крой проводил для меня экскурсию в Технограде и в Эндере, а потом через портал скинул в кровать ко мне домой, а кровать у меня находится в маяке, что очень далеко от эльфовых лесов. Через некоторое время появилсь эти сообщения, а я просто вышел из игры, соотвественно обвинения посыпались именно на меня, а я ни сном, ни духом, как говорится.

Oobaneko
Кстати, вот ещё одно подтверждение о моей невиновности, на скриншоте ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> видно, что Крой проводил для меня экскурсию в Технограде и в Эндере, а потом через портал скинул в кровать ко мне домой, а кровать у меня находится в маяке, что очень далеко от эльфовых лесов. Через некоторое время появилсь эти сообщения, а я просто вышел из игры, соотвественно обвинения посыпались именно на меня, а я ни сном, ни духом, как говорится.

А кто вообще начал первый кричать "держи грифера"? Вот тот и разгриферил всё.

WalkerQ
(изменено)
Волкер, кто любит субъективно подумать, так это ты. Ещё на старом серве, когда я грозился уйти в степи и начать гриферить, если ДГ будет отобран у нас. Тогда ДГ остался за нами, а кто-то Ракун погриферил, ты сразу начал на меня грешить.

Ты говорил, что собираешься нас гриферить. Потом нас разгифели. На кого мне еще было думать?

А кто вообще начал первый кричать "держи грифера"? Вот тот и разгриферил всё.

На скринах - Макарон и Пшизик.

Изменено пользователем WalkerQ

Oobaneko
Ты говорил, что собираешься нас гриферить. Потом нас разгифели. На кого мне еще было думать?

На скринах - Макарон и Пшизик.

Волкер, видимо ты по себе судил, раз ты подумал, что я бы слова не сдержал. И не говорю о том, что кто первый спросил "кто разгриферил". Я говорил про "Держи грифера!". Судя по представленным данным, первым ор начал зубр.

Pshizik
Волкер, видимо ты по себе судил, раз ты подумал, что я бы слова не сдержал. И не говорю о том, что кто первый спросил "кто разгриферил". Я говорил про "Держи грифера!". Судя по представленным данным, первым ор начал зубр.

Ну и что?

Да и вообще насколько я понял по чату сервера, макарон пропалил, кто жжет леса эльфов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14879

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

14

• Ouan

12

• Dobrak

9

• adigyran