Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мангол

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Falconette

Эмм..хамаг монгол?

lavpaber

негров много не на плантации

Kaizerreich

Глубинный смысл???

Зачем смотреть ролик, если понятно что Инфи мало его 2-го рейтинга, он хочет выйти на первое место.

Воле Шойинка

Не удивлюсь, если именно так Инфи получил бан на серве Майна.

Diplomate
Зачем смотреть ролик, если понятно что Инфи мало его 2-го рейтинга, он хочет выйти на первое место.

В РАДе рейтинг не дают, гений.Тему я создал, потому что музыка понравилась.

Не удивлюсь, если именно так Инфи получил бан на серве Майна.

Уже разбанили.

(изменено)
Уже разбанили.
Но играть то ты не играешь, что символизирует о том, что на сервере царит некоторая любовь и понимание к твоему юному дарованию. Изменено пользователем Dobrak

Diplomate
Но играть то ты не играешь, что символизирует о том, что на сервере царит некоторая любовь и понимание к твоему юному дарованию.

Захожу иногда, копаю.Что вы пристали-то ко мне?Кто-то размещает пони, я размещаю прикольную музыку.И делаю это в разделе, где можно флудить и такие темы вполне обыкновенны.

Захожу иногда, копаю.Что вы пристали-то ко мне?Кто-то размещает пони, я размещаю прикольную музыку.И делаю это в разделе, где можно флудить и такие темы вполне обыкновенны.
Почему то мало кто так флудит. И во флуде должен быть высший смысл. У тебя его не видно. Создал темку, сам себе пишу комментарии.

Diplomate
Почему то мало кто так флудит. И во флуде должен быть высший смысл. У тебя его не видно. Создал темку, сам себе пишу комментарии.

Добряк, раз не нравится тема-уходи.Не надо тут гадить.

Добряк, раз не нравится тема-уходи.Не надо тут гадить.
Это РАД. Мне можно. По-крайней мере гадить в значении флудить, пока наши законодатели не добрались и до этого закона.

Diplomate
Ненадолго.

Посмотрим.

Diplomate
(изменено)

Вибрация.

Мангол Шуудан.
Изменено пользователем Diplomate

Kervan
(изменено)

Гораздо лучшими каверами являются зажигательная версия от толстого негра в ковбойской шляпе:

тыкНажмите здесь!

[Cкрыть]

и типично английская от хартфордширской хипстоты:

тыкНажмите здесь!

[Cкрыть]

Ну а самой оригинальной- украинская, которую Гершвин без зазрения совести скопипастил:

тыкНажмите здесь!

[Cкрыть]

PS. Ну а это просто какой-то беляш, смешно копирующий ямайский акцент. Чем-то Михея напоминает.

Изменено пользователем Kervan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 660

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

6

• Dobrak

4

• Kaizerreich

1

• Gfm-89