Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Warplanes

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

simpleguy
Ну а толку? Как фармить, если пока ты подойдешь на расстояние выстрела, тебе уже пол хп снимут?

Если идти прямым курсом с уворотами - снимают четверть хп, я проверял.

Пися Камушкин
Если идти прямым курсом с уворотами - снимают четверть хп, я проверял.

Не вижу смысла напрягаться за убогий кораблик 2 уровня, когда вполне комфортно можно фармить на эсминцах и крейсерах вплоть до 4 уровня.

simpleguy
Не вижу смысла напрягаться за убогий кораблик 2 уровня, когда вполне комфортно можно фармить на эсминцах и крейсерах вплоть до 4 уровня.

Чуть-чуть попользовался пальчиками и получил халявные 300к с копейками и слот. Нормальный размен, как мне кажется.

Antinoh

Жора

В настройках графики поковыряйся ) у меня всё норм запускается и работает без ошибок :)

Чёрт, хочу себе Кливленд... Омаха хоть и шикарна, но уже поднадоела )

Vladimir DP

Кто-нибудь уже познал мастерство правильного взятия опережения при арт. огне?

Более-менее попадать получается лишь с 6 и меньше км, хотя дальность стрельбы 9 с лишним.

electromagic
(изменено)

Весьма просто. Упреждения в корпус. Если совсем далеко - 2.

1Нажмите здесь!

Взял краба на прицел.

AagLpgD.jpg

Шмальнул пристрелочный.

oNvTPxt.jpg

Быстренько потопил гаденыша - 5 попаданий и наш клиент на дне.

ECZpnKi.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем electromagic

belogvardeec

так игра вышла или не вышла? если это не бета даже то что?:) альфа? а кораблики прокачанные сейчас сохранятся или изчезнут после?

ryazanov
так игра вышла или не вышла? если это не бета даже то что?:) альфа? а кораблики прокачанные сейчас сохранятся или изчезнут после?

ОБТ

belogvardeec
ОБТ

а кораблики прокачанные сейчас сохранятся или изчезнут после?

simpleguy
а кораблики прокачанные сейчас сохранятся или изчезнут после?

Сохранится все, варгеи говорили. ХЗ как будет на самом деле, но по идее, можно расслабиться и получать удовольствие.

Mr. Eco

Игра правда отличная. Баланс хороший, у каждого класса своя роль, свои фишки. Не думал что все так хорошо проработано будет. В первое время больше японцы нравились - более быстрые и маневренные, не то что слоупоки американцы. Сначала начал их качать. Теперь качаю и американцев. Пидобирская имба Ст Луис сразу меняет мнение об американцах ;).

Antinoh
Игра правда отличная. Баланс хороший, у каждого класса своя роль, свои фишки. Не думал что все так хорошо проработано будет. В первое время больше японцы нравились - более быстрые и маневренные, не то что слоупоки американцы. Сначала начал их качать. Теперь качаю и американцев. Пидобирская имба Ст Луис сразу меняет мнение об американцах ;).

Это троллинг или ты реально так считаешь?))))

Mr. Eco
(изменено)

Да считаю).

Расскажу наверное кратко свое мнение о классах.

Линкоры - много хп, хорошая броня, мощные пушки. С одного хорошего залпа вынести целый корабль. Но, большие габариты, медленная подвижность. Артиллерия хоть и стреляет в 1,5-2 раза дальше крейсеров, но очень косая. Даже при выстреле в упор не все летит в цитадель. Главный враг - эсминцы и авианосцы. Из ГК попасть в эсминца очень сложно, спасает ПМК. Главная угроза - торпеды. Крейсерская артиллерия обычно только щекотит, так как хп очень много, и его можно 3 раза восстанавливать спец способностью. Пожары только достают. Еще одна фишка - самолет-наводчик, увеличивает и без того огромную дальность стрельбы.

Отсюда есть две тактики: или снайперить из далека, или идти продавливать направление и наносить мощный урон из ГК в ближнем и среднем бою.

Крейсера - относительно маневренный корабль, со скорострельной, но не самой мощной артиллерией. Типичная поддержка. Можно всегда держать врага в напряжении, поддерживать пожар на линкорах. Одна из главных задач - уничтожать вражеские эсминцы. Лучшая точность артиллерии, а из-за высокой скорострельности промах не так страшен. Из спец способностей есть самолет-спутник и радар (помогает увидеть торпеды и эсминцы в дымах). Для крейсера уже опасны линкоры - последние могут вынести с одного хорошего залпа, или снять за раз кучу хп.

Эсминцы - очень мелкие (размер практически не меняется с начала прокачки). Попасть в них очень сложно. ГК линкора можно практически не боятся, попасть из него в эсминца очень сложно. Однако ПМК может достать. Можно наносить очень мощный урон торпедами. Как правило линкоры вообще не обращают на тебя внимание. Поджидаешь нужный момент, и атакуешь. Но, артиллерия очень недальнобойная и ее практически нет, хп тоже очень мало. Легкая цель для крейсера. Из спец способностей: форсаж и дымы. Роль в команде: свет (хотя тут есть еще авианосцы), установка дымов, нанесение дамажки торпедами.

Авианосцы - их торпедоносцы очень достают линкоры. Пока еще не докачался, хотя уже изучен японский авик, но планирую качать только американцев (у них больше самолетов в звене). Аналог арты в игре, но сложнее, тут не одна кнопочка. Геймплей напоминает стратегию.

Еще немного об особенностях наций.

Если линкоры +- одинаковы (есть разница в бронировании, у амеров лучше бронирована цитадель, но это не суть важно, под прямым углом пробивается и Ямато), то вот крейсера уже различаются. Во-первых, у японских крейсеров есть торпеды, а у американцев нет (несколько исключений). Вообщем то торпеды могут серьезно помочь в ближнем бою как с крейсерами, так и с линкорами. Но, американский топовый крейсер имеет скорострельность в 3 раза вроде выше, чем у японского. Так что это стоит учитывать при прокачке.

У американских эсминцев вроде лучше артиллерия, а у японских лучше торпеды.

У американских авианосцев больше самолетов в звене, поэтому они чаще выходят победителями из дуэлей самолетов. У японцев звеньев больше, но и геймплей сложнее.

Напоследок одно познавательное видео.

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
(изменено)

Сент-Луис и впрямь выглядит имбой. без шуток.

и еще я понял, что эсминцы это не мое.

Изменено пользователем belogvardeec

Жора

Я слышал мод был на корабли вызвавший бурную полемику среди игроков. Что-то там про прицел с упреждением. Фактически чит, и вроде бы его даже разрешили Wargaming. Читеров много?

fursh
Я слышал мод был на корабли вызвавший бурную полемику среди игроков. Что-то там про прицел с упреждением. Фактически чит, и вроде бы его даже разрешили Wargaming. Читеров много?

Я на закрытой бете играл с ним, тогда еще он не был запрещен и был на офф форуме.

Mr. Eco

Да конечно чит. Попробуй попади с 15 км без пристрелки. Как правило игроки редко скорость и направление меняют. Ну я так считаю. Зашел на оф форум, в модах не нашел. Может запретили уже или пофиксили.

[light]
(изменено)

Нед. Научиться брать упреждение вообще дело нескольких десятков боев, совсем другой вопрос это точность линкоров, которые стреляют выше и ниже.. -_____-

Сент-Луис и впрямь выглядит имбой. без шуток.

и еще я понял, что эсминцы это не мое.

Луис хороший конечно, эсминцы им выстегивать самое оно, но имба это Тенрю - он долбит и эсмины и линкоры торпедами с дальним ходом.

Изменено пользователем [light]

belogvardeec
(изменено)

Нед. Научиться брать упреждение вообще дело нескольких десятков боев, совсем другой вопрос это точность линкоров, которые стреляют выше и ниже.. -_____-

десятков? это для слоупоков)

а что с самолетами - World of Warplanes? зашел я туда после долгой паузы - игра 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5 это уже толпа народу. почему никто не играет?

Изменено пользователем belogvardeec

Жора
а что с самолетами - World of Warplanes? зашел я туда после долгой паузы - игра 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5 это уже толпа народу. почему никто не играет?

Потому что это УГ, а не самолёты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95147

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco