Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Warplanes

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

[light]

Ну так и в танках на 10-м уровне почти всегда в минус бой.

fursh

В танках больше шансов остаться целым и избежать ремонта.

Mr. Eco
(изменено)
[light] писал:

В танках еще более менее, я играю редко и без према, выхожу на 10ках в ноль. Тут же просто .

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

В танках еще более менее, я играю редко и без према, выхожу на 10ках в ноль. Тут же просто пздц.

Очевидно, что массовости ВоТ кораблям не достигнуть, онлайн будет на уровне тундры, примерно. А проект должен зарабатывать, значит донат будет глубже танкового, опять-таки на уровне тундры. Желающие заплатить за ногиб найдутся.

fursh
(изменено)
Mr. Eco писал:
В танках еще более менее, я играю редко и без према, выхожу на 10ках в ноль. Тут же просто.

В кораблях в принципе масштаб "серебра другой" Там уже на лоулевелах за неплохой, но не выдающийся бой можно получить больше сотни тысяч кредитов.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

belogvardeec
В кораблях в принципе масштаб "серебра другой" Там уже на лоулевелах за неплохой, но не выдающийся бой можно получить больше сотни тысяч кредитов.

так это ж бета, допилят наверно еще.

Antinoh
А СССР не строил авианосцы... :rolleyes:

Позже начали, но проекты же были. ТАВКР, например.

А так да, с развитием ракетного вооружения не особо броня поможет. По медленному линкору больше шансов попасть, однако.

ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ.

При 130к дамажки на Монтане и поражении дают 150к денег (225к) с премом. Восстановление уничтоженной Монтаны... 270к !!! Еще 50к снаряды. Итого -170к без према, -95 с премом. При том что бой не самый плохой. Это пздц, товарищи.

В общем держите в уме 270к стоимость ремонта топового линкора.

Да этр и так понятно :) 10 ЛВЛ это фан, для которого нужен долгий фарм

А так да, с развитием ракетного вооружения не особо броня поможет. По медленному линкору больше шансов попасть, однако.

Сверхзвуковым ПКР любое, хоть сколько-нибудь реалистичное бронирование глубоко по барабану. Скорость как у снарядов ГК линкора, масса раз в пять больше. Проломят, даже если взрыватель не сработает. Живучесть линкоров была бы несколько выше только за счёт размеров и переборок. Сомнительное решение

Antinoh

идиотский тест у кораблей.

я надеялся там как в танках - сразу дают опыт чтобы исследовать самое интересное, а тут надо всё равно с 1 лвл заново всё открывать. НУ нафиг

fursh

я надеялся там как в танках - сразу дают опыт чтобы исследовать самое интересное, а тут надо всё равно с 1 лвл заново всё открывать. НУ нафиг

Вроде как при выходе в релиз обнуляться не будет.

Antinoh
Вроде как при выходе в релиз обнуляться не будет.

Я про тест обновления 0.4.1, на подобие тест.сервера ВоТ который.

Эдакий тест теста ;)

Mr. Eco
(изменено)

Не. Там другая система просто, опыта дают в десятки раз больше. Каждый корабль проходишь за один бой. Я там по 500000 опыта за бой беру, по 10 перков за бой. Я до Монтаны от Нью Йорка до Миссури по 1 разу всего сыграл.

Да этр и так понятно :) 10 ЛВЛ это фан, для которого нужен долгий фарм

Я вот в свое время прокачал топы, и теперь играю спокойно. Тут же так не выйдет. Видимо стоимость ремонта от водоизмещения зависит. Поэтому самый дешевый ремонт должен быть у эсминца.

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco
(изменено)

Блин, какой комфортный линкор Айова. Просто сказка. По идее даже Монтану можно не качать, Миссури и так офигенна. +на уровень ниже, может и ремонт стоит поменьше.

Antinoh
Я вот в свое время прокачал топы, и теперь играю спокойно. Тут же так не выйдет. Видимо стоимость ремонта от водоизмещения зависит. Поэтому самый дешевый ремонт должен быть у эсминца.

И только это логично (С) ибо ремонтировать-то больше в итоге)

Я на основе Кливленд купил. Не хватает денег только в топ вывести. Но он и в стоке шикарен, надо признать.

Mr. Eco
(изменено)
И только это логично (С) ибо ремонтировать-то больше в итоге)

Я на основе Кливленд купил. Не хватает денег только в топ вывести. Но он и в стоке шикарен, надо признать.

Там походу для нищебродов 6 лвл потолок. И к 10 не кидает, и корабли не УГ, и цены умеренные. Я как 7 лвл вкачал на тесте сразу к 10кам кинуло, было больно :lol:. На 6 лвл еще хорош Фусо у японцев, 6 башен ГК.

Хорошо хоть ВГ курс 55 зафиксировал. Вдруг придется задонатить, уж очень хочется Миссури вкачать.

Antinoh

Mr. Eco

Я пока дошёл до Кливленда и успокоился. Покатаюсь на нём.

Конечно, хочется Де Мойн, но скоро введут немецкий флот, а слотов-то почти не осталось...

Японцы мне вообще не нравятся пока.

Может их линкоры я и буду до 10 лвл только из-за Ямато топить, но вот крейсера мне их не улыбаются

Жду немецкий флот и наш. Но немцы, вроде, раньше будут

belogvardeec
(изменено)

порежут наверно, ибо очень уж нагибуч.

а слотов-то почти не осталось...
ВГ жлобы, могли бы допустить покупку слотов за игровую валюту, пусть бы хотя б за лям или 2, но возможность такая должна быть, а ее нет. Изменено пользователем belogvardeec

Mr. Eco
(изменено)
порежут наверно, ибо очень уж нагибуч.

ВГ жлобы, могли бы допустить покупку слотов за игровую валюту, пусть бы хотя б за млн или 2, но возможность такая должна быть, а ее нет.

Ну так то купить слот не дорого. Хотя 300 дублонов = 66 руб, по акции можно наверн за 33 будет купить.

Они бы еще добавили в интерфейс продажу модулей, как в танках. Модули сейчас хранятся на каком то виртуальном складе. Столько денег лежат без дела.

belogvardeec
Ну так то купить слот не дорого. Хотя 300 дублонов = 66 руб, по акции можно наверн за 33 будет купить.
да хоть по рублю. принципиально не хочу вкладывать в такие игры ни копейки. В свое время на покупку разной херни в т.ч. и прем танков вложил в WoT 7-10 тыс в целом если посчитать. А теперь у меня спортивный интерес в самолетах и кораблях насколько я смогу выкачать не донатя вообще ни рубля.)

Strangerr
Mr. Eco

Я пока дошёл до Кливленда и успокоился. Покатаюсь на нём.

Конечно, хочется Де Мойн, но скоро введут немецкий флот, а слотов-то почти не осталось...

Японцы мне вообще не нравятся пока.

Может их линкоры я и буду до 10 лвл только из-за Ямато топить, но вот крейсера мне их не улыбаются

Жду немецкий флот и наш. Но немцы, вроде, раньше будут

Японские крейсера доставляют, зря вы так. торпеды рулят, полный залп той же Аобы при удачном попадании отправляет в порт почти любой встречающийся ей в бою линкор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95239

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco