Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Warplanes

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
(изменено)
Японские крейсера доставляют, зря вы так. торпеды рулят, полный залп той же Аобы при удачном попадании отправляет в порт почти любой встречающийся ей в бою линкор

Да мне тоже япончики больше нравятся. Они у меня сейчас лучше прокачаны (есть Конго и изучена Фурутака). Но в топе они уступают амерам. А ресурсов качать всех сразу нет. Поэтому амеры.

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
На 6 лвл еще хорош Фусо у японцев, 6 башен ГК.
6 двуствольных башен. Столько же у амерского Вайоминга 4 ур.)

А на 6-м у амеров Нью-Мехико 4 трехствольные башни. Кучнее и точнее. Линкоры однозначно амерские рулят.

Mr. Eco
(изменено)
6 двуствольных башен. Столько же у амерского Вайоминга 4 ур.)

А на 6-м у амеров Нью-Мехико 4 трехствольные башни. Кучнее и точнее. Линкоры однозначно амерские рулят.

У Вайоминга 305 мм, когда как у Муйоги уже 356 мм. У Фусо 356 мм.

Вайоминг стреляет на 14 км, Муйоги там чуть ли не на 19 км. У Муйоги еще есть самолет-наводчик. Все Японцы стреляют под 20 (Конго на 23 вроде), когда амеры на 14-16 км.

У Вайоминга максималка 20,9 узлов, у Муйоги 29 узлов.

Как я пересел с япончиков на американцев - это просто ужас. Они такие слоупоки, еле тащатся. Японские линкоры комфортнее. У амеров есть приемущество только в огневой мощи, но на близкой и средней дистанции, и башни наверное крутятся быстрее

Зря так говоришь про японцев, они хорошие, я бы сказал что на 4-6 уровнях они лучше американцев. Лучше попробуй на них поиграть :).

belogvardeec
У Вайоминга 305 мм, когда как у Муйоги уже 356 мм. У Фусо 356 мм.

Вайоминг стреляет на 14 км, Муйоги там чуть ли не на 19 км. У Муйоги еще есть самолет-наводчик.

чего? Мияги стреляет на 15 км. откуда 19?

Все Японцы стреляют под 20 (Конго на 23 вроде), когда амеры на 14-16 км.

Фусо стреляет на 14.

Конго 21.

Mr. Eco
чего? Мияги стреляет на 15 км. откуда 19?

Фусо стреляет на 14.

Конго 21.

Надо с топовым корпусом смотреть (влияет башня мне кажется, типо обзор выше. В топе она высоченная). У меня Муйоги сейчас уже продан, точно сказать не могу. Но помню что когда брал Конго, в стоке он стрелял как Муйоги. А у Конго в стоке 19 км. Может я конечно еще с самолетом-наводчиком растояние беру. Ну а у Фусо 14 км быть не может, если у Конго 23 вроде, то у Фусо уж точно не меньше. Вообще японцы дальше амеров стреляют, даже Ямато.

Mr. Eco
(изменено)

belogvardeec

Вспомнил что у меня тест есть). Вкачал Муйоги за свободный. Смотри

СпойлерНажмите здесь!
 d94875e334c8.jpg [Cкрыть]

К 18.6 км добавь еще самолет-наводчик, которого у амеров вообще нет. Я ж говорю японцы крутые ;).

Antinoh

Да ну, хрень эти японские Миёги. 3 башни по 2 залпа это не серьёзно

fursh
Надо с топовым корпусом смотреть (влияет башня мне кажется, типо обзор выше. В топе она высоченная). У меня Муйоги сейчас уже продан, точно сказать не могу. Но помню что когда брал Конго, в стоке он стрелял как Муйоги. А у Конго в стоке 19 км. Может я конечно еще с самолетом-наводчиком растояние беру. Ну а у Фусо 14 км быть не может, если у Конго 23 вроде, то у Фусо уж точно не меньше. Вообще японцы дальше амеров стреляют, даже Ямато.

СУО влияет

Mr. Eco
(изменено)
СУО влияет

Нет. В стоковом корпусе с топовой СУО стрелять будет на 15 км как говорил БГ. Влияет корпус.

Да ну, хрень эти японские Миёги. 3 башни по 2 залпа это не серьёзно

Не согласен.

1. Пушка 356 мм а не 305 мм.

2. Стреляет на 19 км а не на 14, с самолетом наводчиком стреляет за 20 км.

3. Скорость 29 узлов против 21. Скорость очень решает.

В сумме ттх Муйоги очень хорош.

А что есть у Вайоминга? Только больше пушек.

fursh
Нет. В стоковом корпусе с топовой СУО стрелять будет на 15 км как говорил БГ. Влияет корпус.

Очень странно, на всех кораблях которые у меня были, влияет именно суо.

Mr. Eco
(изменено)
Очень странно, на всех кораблях которые у меня были, влияет именно суо.

Даже вики пишет 15,3км у топовой СУО. Так же наверное в игре (инфу брали оттуда). А в реале 18,6 км, как я скрин кидал. Влияет корпус. Типо чем выше башня, тем дальше видно, тем лучше наводка. Я думаю в этом дело.

СтоковыйНажмите здесь!
 d073628eb02c3cb03af9e0534255cd49-d8np3iq.jpg [Cкрыть]

ТоповыйНажмите здесь!
 worldofwarships-2015-07-07-17-11-31-512.jpg [Cкрыть]

Он даже выглядит лучше Вайоминга.

Mr. Eco
(изменено)

Только что сражался 1 на 1 на Вайоминге против Муйоги. Сколько мы выстрелов накидали друг в друга. Во-первый, Вайоминг ужасно косой, в упор выстрелы летят выше и ниже. Во-вторых, я никак не мог пробить цитадель у Муйоги, да и сам корпус у него низко встает над водой. Хотя на Муйоги я разбирал Вайоминги еще как. Тут либо у Муйоги броня лучше, либо у Вайоминга слишком малый калибр, либо и то и то сразу. Еще одно к преимуществу японцев.

belogvardeec
Только что сражался 1 на 1 на Вайоминге против Муйоги. Сколько мы выстрелов накидали друг в друга. Во-первый, Вайоминг ужасно косой, в упор выстрелы летят выше и ниже. Во-вторых, я никак не мог пробить цитадель у Муйоги, да и сам корпус у него низко встает над водой. Хотя на Муйоги я разбирал Вайоминги еще как. Тут либо у Муйоги броня лучше, либо у Вайоминга слишком малый калибр, либо и то и то сразу. Еще одно к преимуществу японцев.

На Вайоминге надо ОФ стрелять видимо.

Тут либо у Муйоги броня лучше, либо у Вайоминга слишком малый калибр
Либо у Муйоги вооще брони нет, ББ прошивают насквозь без урона.

Mr. Eco
(изменено)

Провел наверное один из лучших боев на Вайоминге. 8 пробитий цитадели (из них 3 в Конго), 89к урона, 4 фрага, 145к фарма. И почти фуловым остался, кинуло к 6.

СпойлерНажмите здесь!
 23d6ef3af3f1.jpg

55900393b6bf.jpg

[Cкрыть]

belogvardeec
(изменено)
Провел наверное один из лучших боев на Вайоминге. 8 пробитий цитадели (из них 3 в Конго), 89к урона, 4 фрага, 145к фарма. И почти фуловым остался, кинуло к 6.

ББхами стрелял? ну если к 6-м то может и стоит, а на меньших уровнях ББ снаряды неэффективны, ибо проходят насквозь без урона либо с уроном до тыщи.

Изменено пользователем belogvardeec

Mr. Eco
(изменено)
ББхами стрелял? ну если к 6-м то может и стоит, а на меньших уровнях ББ снаряды неэффективны, ибо проходят насквозь без урона либо с уроном до тыщи.

Я всегда ББ хами стреляю. Не, я и крейсера (тонкие как эсминцы Кумы) и даже эсминцы ББ хами пробивал. Был один раз кончено случай, когда снарядов 5-6 пролетели насквозь вообще без урона. Но обычно если цитадель не берет, то 3-6к тоже наносит.

В том бою Конго наверно еще как охренел. Вышел на меня фуловый, на 10к хп больше было. Я ему раз залп - цитадель, второй залп - цитадель, третий залп - цитадель, на четвертый цитадель уже не прошла, но и этого хватило чтобы Конго ушел на дно :D. Жалко в Вовс нет реплеев...

Цитадель кстати очень хорошо проходит в крейсера - Фениксы всякие да Кумы.

Strangerr
(изменено)

кажется я постиг дао японских крейсеровНажмите здесь!
 XBTHJ4w.jpg [Cкрыть]

утоплено

-Fuso

-Independence

-Bogue

-Furutaka

-Clemson

более 100к урона и это даже без торпед, и да, хорошее, годное ПВО у топовой Аобы, у Индепенденса были выбиты все торпедоносцы пока я к нему плыл

Изменено пользователем Strangerr

[light]
(изменено)
Муйоги
Миёги хотя бы, а не этот вырвиглаз.. -__-
и это даже без торпед
Без торпед нет дао, еретик. Изменено пользователем [light]

Strangerr

Без торпед нет дао, еретик.

исправлюсьНажмите здесь!
 wKxbA1g.jpg [Cкрыть]

Mr. Eco

Ст Луис тащит. Решил для фанчика скататься.

34d891cf9b74.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94944

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco