Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Warplanes

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Antinoh

Купил фурутаку и кливленда

Фурутака та ещё кака. Абсолютный кактус с торпедами

Кливленд шикарен. Просто шикарен. Разобрать 2 линкора 1 на 1 ему довольно просто.

Mr. Eco
(изменено)
Купил фурутаку и кливленда

Фурутака та ещё кака. Абсолютный кактус с торпедами

Кливленд шикарен. Просто шикарен. Разобрать 2 линкора 1 на 1 ему довольно просто.

Ух, хорошо, что не купил Фурутаку (хотя исследовал), пушки 203 мм так и манят. А может только в стоке кактус? Качаю сейчас Феникс, в стоке с 3 пушками на борт и долгим кд еще то УГ. А в топе уже 6 орудий + быстрое кд.

Согласен. Когда играешь на линкоре, а против тебя Кливленд, развернется к тебе задом, попробуй нанести ему хоть какой то урон. А он посылает в тебя пачками град фугасов :D. Но если окажется не опытным и повернется бортом, в порт с пары шотов).

Изменено пользователем Mr. Eco

Antinoh

Mr. Eco

Ну я виидмо ещё не до конца "опытный", но Кливленд тем и тяжёл, что рака не прощает.

Ну сейчас у меня на Фурутаке КД 15 сек (2й корпус, топ.орудия и топ СУО). Мож новый корпус улучшит ситуацию...

Жду немецкую ветку, хочу себе Тирпица. Шутка ли, линкор с торпедами

Mr. Eco
(изменено)
Mr. Eco

Ну я виидмо ещё не до конца "опытный", но Кливленд тем и тяжёл, что рака не прощает.

Ну сейчас у меня на Фурутаке КД 15 сек (2й корпус, топ.орудия и топ СУО). Мож новый корпус улучшит ситуацию...

Жду немецкую ветку, хочу себе Тирпица. Шутка ли, линкор с торпедами

Фурутака просто мощь. Самый лучший корабль в игре. Просто убийца крейсеров. Своими ББ уничтожает крейсера наповал. Все таки решил купить - и не пожалел. Пушки 10 уровня на 5 это мощь.

Postal
(изменено)

Посоны, вам ещё не надоела? Мне показалась ну просто крайне однообразной.

Изменено пользователем Postalus

Mr. Eco
(изменено)
Посоны, вам ещё не надоела? Мне показалась ну просто крайне однообразной.

Да вроде нет, правда уже недели две не играл).

Ex-doter
(изменено)

Проблема игры не в однообразии, проблема - в убогом картошкином балансировщике. Вот например, сел я такой на Омаху, а меня эта тварь кинула к семёркам, которые меня фокусом выносят за несколько секунд. И пофигу, что в этой игре тащить в этой игре против более высоких уровней нельзя, это ж так интересно, когда ты сливаешься 10 раз подряд, а тебя рачина на Фаррагуте, который даже не выстрелил ни разу за бой и слился без дамага(потому что ТАКТИКА у него видите ли такая) называет рачиной, потому что он зашел на сайт со статками и увидел, что твой процент побед ниже чем у него... Или вот ещё, вкачал я такой Боуг, думаю, исследую ударный пресет и буду вливать бешеное количество дамажки(как я это на Лэнгли делал), а ВБР меня берёт и начинает кидать к Индюкам у которых нормальный универсальный пресет или к истребительным авикам, а ты ничего и сделать не можешь. Почему? А потому что у пятёрок норм ПВО нету, а у шестерок оно не спасает! Короче, пока не сделают норм балансировщик, играть нереально. :mad:

P.S. Какой идиот придумал банить в чате за маты и при этом класть огроменный болт на жалобы на плохую игру особо одарённых индивидов?

Изменено пользователем Ex-doter

Strangerr
Проблема игры не в однообразии, проблема - в убогом картошкином балансировщике. Вот например, сел я такой на Омаху, а меня эта тварь кинула к семёркам, которые меня фокусом выносят за несколько секунд. И пофигу, что в этой игре тащить в этой игре против более высоких уровней нельзя, это ж так интересно, когда ты сливаешься 10 раз подряд, а тебя рачина на Фаррагуте, который даже не выстрелил ни разу за бой и слился без дамага(потому что ТАКТИКА у него видите ли такая) называет рачиной, потому что он зашел на сайт со статками и увидел, что твой процент побед ниже чем у него... Или вот ещё, вкачал я такой Боуг, думаю, исследую ударный пресет и буду вливать бешеное количество дамажки(как я это на Лэнгли делал), а ВБР меня берёт и начинает кидать к Индюкам у которых нормальный универсальный пресет или к истребительным авикам, а ты ничего и сделать не можешь. Почему? А потому что у пятёрок норм ПВО нету, а у шестерок оно не спасает! Короче, пока не сделают норм балансировщик, играть нереально. :mad:

P.S. Какой идиот придумал банить в чате за маты и при этом класть огроменный болт на жалобы на плохую игру особо одарённых индивидов?

Кто сказал что тащить против более высоких уровней нельзя? глупости какие, как и в танках все это от конкретного корабля зависит. те же сент луис и кливленд легко топят своих собратьев уровнем выше, а при удаче и двумя уровнями, то же самое конго - вваливал на нем лк7, то же самое японские кр с 203мм бабахами, ББ зарядил и только в путь по большим крейсерам лупить пробитие цитадели в каждом залпе. ИМХО все норм с балансом по уровням. Меня больше раздражает что ради более-менее равного геймплея разных классов натянули таки сову на глобус по эффективности эсм и кр. ппц нереально выглядит когда эсминец получает 2-3 попадания линкорного ГК и как ни в чем не бывало плывет дальше потеряв 2-3к хп, хотя по идее должен получив 356 мм болванку пополам сложиться, или крейсера со своими пулеметами засыпающими фугасами.

Ex-doter
те же сент луис и кливленд

ИМХО, это исключения из правил. Без дальности ГК ты быстро помираешь под фокусом, а если не лезешь на рожон, никого не достаёшь

Strangerr
Без дальности ГК ты быстро помираешь под фокусом

ну так не нужно лезть под фокус одному. Хотя да, бывают бои где ЛК уплывут в угол и оттуда постреливают, большей частью ни в кого не попадая, хотя это так то их хлеб идти вперед и урон впитывать, для этого им и хп много дадено и броня и ремонтные команды всякие

Ex-doter
бывают бои где ЛК уплывут в угол и оттуда постреливают, большей частью ни в кого не попадая,

Так в том и проблема, что у меня почти все бои такие, из-за тупых ЛК идёт наверно половина всех сливов

Chinatsu

Тем временем в корабликах дошли уже до официальных модов встроенных в клиент. В танках такое за кучу лет сделать так и не смогли...

Модификация Arpeggio в World of Warships

Адмирал
Тем временем в корабликах дошли уже до официальных модов встроенных в клиент. В танках такое за кучу лет сделать так и не смогли...

И слава богу..

fursh

Хрень полная, тупо новый камуфляжик с яркими полосочками.

Flamme

Но для поклонников тайтла такой реверанс приятен...

Chinatsu

Ещё и уникальный порт. К камуфляжу прилагаются уникальные боевые задачи и медальки)

belogvardeec
(изменено)

анимэ моды в таких играх это дичь. для извращенцев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Ksaltotun

Мне вот другое интересно... С КАКОГО перепуга ввели недо-ветку совдепских говно-кораблей, но не ввели флот Великобритании? Что за? Или это настойчивое желание дать ватникам пофапать на SOVIET NAVY?

Chinatsu
Мне вот другое интересно... С КАКОГО перепуга ввели недо-ветку совдепских говно-кораблей, но не ввели флот Великобритании? Что за? Или это настойчивое желание дать ватникам пофапать на SOVIET NAVY?

Почему недо-ветку? Эсминцы норм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95078

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco