Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс: выживание

Strateg

Рекомендованные сообщения

Andrey996

Ну я, разумеется, поучаствую.

я тоже поучаствую

Попробую - отпишусь.

210394.jpg

Захвачены 2 провы, заключены союзы с Англией, Арагоном. Планирую продвигаться на восток.

Lane Waver

участвую)

Strateg

Ну как, выжил кто-нибудь кроме комрада Shaitan? Если нет то Shaitan - с тебя секрет успеха и победа в конкурсе :017:

Lane Waver

Пока не пытался..сессия и всё такое.

А каковы кстати условия? Уровень сложности? Настройки?

Пробовал раз пять. Пока самый лучший результат - 6 провинций в Германии, столицу отдал Бургундии - за 20 лет. Думал, что все - все проблемы решил, но в течении года меня быстро запилили Богемия с Голландией.

Самые сложные первые годы - выход нашел только в заключении дин. браков с Францией (тогда она вообще обо мне забыла) и Бургундии (тогда нападает только года через 3).

Kalisto73

Выжить можно. Гамаю 3ий день, начал спецом за Бар) К 20му году 4 провинции(пока максимум)

К 50му 12 провинций сижу спускаю ББ с 30+ хотяб до 22ух) 2а вассала, из надоедливых держав.

Уровень игры Очень сложный. Союзы полное УГ, Англия Сильно доверяет мне, но постоянно Кидает!

Инфляция загоняет в угол, ща ровно 15%.

Франция ппц страшная, кто будет играть, советую её сдерживать инач. Англия уйдет с континета и вы останитесь 1ин на 1ин)

Kalisto73
Ну как, выжил кто-нибудь кроме комрада Shaitan? Если нет то Shaitan - с тебя секрет успеха и победа в конкурсе :017:

Секретов нет, самый главный ето много сохраняться)

Пробовал неск. раз начинать, заканчивается оч. по разному, но ето и нравиться.

Единственный секрет для выживших, пресуйте Францию как можно раньше.

Kalisto73
Изменено пользователем Kalisto73

Выжил за Бар, терь думаю загружать тихий спокойный сейв или когда стал Римской Имерией и захватить мир). Всеравно ББ превышал пару раз.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Настройки все средние, только уровень сложности Вери хард. Хз можно попробовать на Агрессиве сыграть, но думаю запарюсь перезагружаться.

СРИ это читерство! На месте разрабов удалил бы его нафиг.

@ндрей
СРИ это читерство! На месте разрабов удалил бы его нафиг.

Сделал для себя файлик вешающий на реформы СРИ привязку к дате. Теперь первую реформу можно провести только в 1480 г. А последнюю - на создание Римской Империи - 1700 г.

Файл кинуть в папку decisions

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kalisto73

Спс за файл. Начал за Сардину :drinks: . Арагон в начале напрягает + статы все как у отсталой державки (децентрализация, меркантилизм, крепостничество) вообщем полный набор, разгребать долго, но интересно.

Comandante Raven

i 

Уже давно не актуально. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 25.01.2010
  • Последний ответ 27.12.2011
  • Просмотры 5485
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.9

Лучшие авторы в этой теме

• Kalisto73

4

• Strateg

2

• Lane Waver