Я устал, я ухожу. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Я устал, я ухожу.

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Согласно решению суда, мне грозит 35 суток в ранге нарушителя-рецидивиста. Самое интересное, что суд говорит об отсутствии док-в, несмотря на то, что я привел целых 4 поста с доказательствами, а мив - вообще ничего.

Вот такое у нас правосудие на Стратегиуме. Точнее его вообще нет. Модераторы из БД устраивают травлю, пользуясь тем, что дон корлеоне Комедиант их покрывает, и пишет мне о каком то вежливом общении в скайпе. Какое тут нахрен вежливое общение, когда тебя просто "выдавливают" из форума, ссылаясь на флейм или провокации.

В итоге прав оказываюсь не я, а они. Потому что у них есть частичка власти, и они могут делать все что хотят. У них есть толпа сочувствующих и сопереживающих, которые под них подстилаются. Но, опять же виноват я. Недооценил фактор слабоумия у некоторых модераторов, не сделал выводов.

Больше на этом форуме делать нечего.

До свидания.

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
GameForGame

Хех зачем же писать до свидания, если уходишь :lol: Я уж молчу про другие перлы тут.

Evertonian

честно говоря, после такого решения я б также ушел с этого форума.

Дохтур

Ух, какие страсти. Когда убивать начнут? :001:

Воле Шойинка

Запощу-ка я это дело еще разНажмите здесь!

4A8v17d2uVs
[Cкрыть]

Kervan
Хех зачем же писать до свидания, если уходишь. Я уж молчу про другие перлы тут.

До тебя все-равно далековато ;)

йцукенгшщз

Я встал и ухожу.

Drovosekas

Вот вы издеваетесь, а человек в натуре уходит. Не новичок, а старожил. Весело?

GameForGame

Drovosekas надо будет твой пост через пару месяцев показать тебе.

Комедиант
дон корлеоне Комедиант их покрывает, и пишет мне о каком то вежливом общении в скайпе.

Прости меня Ройс, но в скайпе, в ответ на твое сообщение, я писал не о "вежливом общении", а о здравом смысле и логике. Прямо следующем из моего предыдущего поста в Тюрьме. Квинтэссенцию моих мыслей можно выразить одной простой фразой: "игнорируй". Разойдись. Не пересекайся с пользователями, которые тебя раздражают. Не пиши им. Не создавай про них темы. Это, вообще-то, форум о стратегических играх. Это не текстовый симулятор Симсов. Не будешь тыкать тигра палкой - не будешь получать от него в ответ.

Или я в чем-то не прав? Ты, Кушнир и прочие - агнцы, которые ничего не сделали и никогда не подливали масла в огонь, не лезли в работы того же ДС, оставляя оскорбительные комментарии? Все возникло на пустом месте из-за "неадекватного поведения партии БД"? Глупость же. Которую ты в том числе сам прекрасно понимаешь.

И на счет решения Суда. Здесь тоже я "покрываю"? Если что-то не нравится в решении второго органа на форуме - есть самая высшая инстанция для жалоб. И не надо мне рассказывать популярную байку о том, что она "игнорирует и не отвечает". Это ложь. Я понял это сначала на должности префекта, подтвердил для себя на посту министра и полностью уверился будучи Вице-Президентом. Было бы желание подавать эту жалобу или просьбу. И иметь уверенность в своей правоте, что основное и чего в подавляющем большинстве случаев нет.

Я попытался вас развести и ты вроде как "искренне" попросил прощения и пообещал мне что-то. И в итоге? "БД, травля, покрывают, подстилаются, власть, власть, власть, слабоумие, модераторы". Охх. Вероятно, ты так ничего и не понял. Или не захотел понять.

[light]
честно говоря, после такого решения я б также ушел с этого форума.
Ну вот зачем врагам давать оружие +50% урона против Эвера?

lavpaber

Вот ДС попал в Рецидивисты - всё нормуль? Решение Суда было. И оно было исполнено.

Где горы говна со стороны БД и ДС? Нет, горы говна были со стороны противников БД и ДС. И претензии к Суду, что он вынес решение, а оно не исполнялось Полицией.

А здесь что? Обидели мышку - написали в норку?

Изменено пользователем lavpaber

GameForGame
Согласно решению суда, мне грозит 35 суток в ранге нарушителя-рецидивиста. Самое интересное, что суд говорит об отсутствии док-в, несмотря на то, что я привел целых 4 поста с доказательствами, а мив - вообще ничего.

Вот такое у нас правосудие на Стратегиуме. Точнее его вообще нет. Модераторы из БД устраивают травлю, пользуясь тем, что дон корлеоне Комедиант их покрывает, и пишет мне о каком то вежливом общении в скайпе. Какое тут нахрен вежливое общение, когда тебя просто "выдавливают" из форума, ссылаясь на флейм или провокации.

В итоге прав оказываюсь не я, а они. Потому что у них есть частичка власти, и они могут делать все что хотят. У них есть толпа сочувствующих и сопереживающих, которые под них подстилаются. Но, опять же виноват я. Недооценил фактор слабоумия у некоторых модераторов, не сделал выводов.

Больше на этом форуме делать нечего.

До свидания.

Прости меня Ройс, но в скайпе, в ответ на твое сообщение, я писал не о "вежливом общении", а о здравом смысле и логике. Прямо следующем из моего предыдущего поста в Тюрьме. Квинтэссенцию моих мыслей можно выразить одной простой фразой: "игнорируй". Разойдись. Не пересекайся с пользователями, которые тебя раздражают. Не пиши им. Не создавай про них темы. Это, вообще-то, форум о стратегических играх. Это не текстовый симулятор Симсов. Не будешь тыкать тигра палкой - не будешь получать от него в ответ.

Или я в чем-то не прав? Ты, Кушнир и прочие - агнцы, которые ничего не сделали и никогда не подливали масла в огонь, не лезли в работы того же ДС, оставляя оскорбительные комментарии? Все возникло на пустом месте из-за "неадекватного поведения партии БД"? Глупость же. Которую ты в том числе сам прекрасно понимаешь.

И на счет решения Суда. Здесь тоже я "покрываю"? Если что-то не нравится в решении второго органа на форуме - есть самая высшая инстанция для жалоб. И не надо мне рассказывать популярную байку о том, что она "игнорирует и не отвечает". Это ложь. Я понял это сначала на должности префекта, подтвердил для себя на посту министра и полностью уверился будучи Вице-Президентом. Было бы желание подавать эту жалобу или просьбу. И иметь уверенность в своей правоте, что основное и чего в подавляющем большинстве случаев нет.

Я попытался вас развести и ты вроде как "искренне" попросил прощения и пообещал мне что-то. И в итоге? "БД, травля, покрывают, подстилаются, власть, власть, власть, слабоумие, модераторы". Охх. Вероятно, ты так ничего и не понял. Или не захотел понять.

Судя по этим двум постам видно что Ройс вот тут как минимум не искренен.

Salazar

Форумная власть в большинстве своем не терпит критику и прикрывается законами, когда не может достойно ответить на выпад даже в самом обычном споре. Отсюда - посадки по смешным мотивам, избирательное применение наказания и прочие прелести. Но в одном Камеди прав: не нарывайся - и тебя не будут пытаться закопать. Изменить эту систему не возможно. Избираемые модераторы это как лотерея с заведомо хреновым шансом выиграть: раз в 100 лет попадаются адекватные люди, но в основном - люди с больным самолюбием и отсутствием элементарных понятий о модераторской работе.

Изменено пользователем Salazar

Ричард
Форумная власть в большинстве своем не терпит критику и прикрывается законами, когда не может достойно ответить на выпад даже в самом обычном споре. Отсюда - посадки по смешным мотивам, избирательное применение наказания и прочие прелести. Но в одном Камеди прав: не нарывайся - и тебя не будут пытаться закопать. Изменить эту систему не возможно. Избираемые модераторы это как лотерея с заведомо хреновым шансом выиграть: раз в 100 лет попадаются адекватные люди, но в основном - люди с больным самолюбием и отсутствием элементарных понятий о модераторской работе.

Так это "изюминка" форума, которую придумал Стратег. Можно постепенно убрать выборы и постепенно наполнять модераторские должности достойным контингентом.

Но Стратегу больно нравиться эта "изюминка". B)

Изменено пользователем Ричард

Salazar
Но Стратегу больно нравиться эта "изюминка". B)

Это не "изюминка", а игра в реалити-шоу с рядовыми пользователями. С точки зрения досуга идея блестящая: не надо платить модерам ни копейки, а они тебя еще и развлекают, поклоняясь, как всевышнему. Но как бизнес-идея - полный провал: форум являет собой свалку плохо структурированной копипасты.

Изменено пользователем Salazar

Комедиант
Отсюда - посадки по смешным мотивам, избирательное применение наказания и прочие прелести.

Меня больше веселит когда одни люди откровенно измываются, оскорбляют и пытаются выжать других, а "либеральная честная и непорочная общественность" закрывает на это глаза. Это же свои, им можно. Зато рьяно открывает их, стоит этих ребяток прижать. Вопли о произволе и пространные размышления о справедливости и личностях тех или иных модераторов не заставляют себя ждать. Позиция довольно двулична, не находишь?

Это как Мадонна, грудью вставшая на защиту Пусек, "прав и гражданских свобод в России, против диктатуры" и в то же время совершенно игнорирующая факт, что в той же европейского и демократичной Латвии проживает 300 тысяч, лишенных многих прав "неграждан".

Evertonian

Ну вот зачем врагам давать оружие +50% урона против Эвера?

пф... иногда лучше быть подальше от раздела "правительство", "парламент" и прочих "богоугодных заведений". это лучшая "защита от дурака"

Salazar
Меня больше веселит когда одни люди откровенно измываются, оскорбляют и пытаются выжать других, а "либеральная честная и непорочная общественность" закрывает на это глаза. Это же свои, им можно. Зато рьяно открывает их, стоит этих ребяток прижать. Вопли о произволе и пространные размышления о справедливости и личностях тех или иных модераторов не заставляют себя ждать. Позиция довольно двулична, не находишь?

Меня это уже давно не веселит. К сожалению, даже самые адекватные модеры прикрывают задницу своим нашкодившим собратьям с обеих сторон фронта. Если ходить и тыкать мордой каждого, то ничего, кроме всеобщей ненависти, я не получу. Но не забывай, что ты (как и остальные модеры) - представитель власти. И с вас особый спрос. Если человек взялся за банхаммер, то должен соответствовать ему: принимать взвешенные решения и не вести себя, как свинья, зная о своей безнаказанности. А поскольку тут еще и "политика", то не опускаться до того, чтобы банить политических оппонентов, яростных критиков власти и прочую живность. Они - основа стабильной работы власти. Без критики власть зарывается и творит беспредел под видом "блага всея форума".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15099

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

12

• sccs

11

• Ричард

10

• r25