Перейти к содержимому
Strategium.ru

Я устал, я ухожу.

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Он вернётся, он уже уходил. :D

Уходить дважды, трижды, ect - моветон.

Олег Добрый
(изменено)
Хорошо хоть кто-то помнит старые философские учения...

Старые идеи не умрут, всегда найдется хоть пара- тройка тех кто пойдет по нашим следам :D

Действительно, чем меньше оппозиции тем скучнее властьдержащим, только они пока этого не понимают. И считают, что одержали очередную победу.
Изменено пользователем Олег Добрый

UBooT
Закон Приниго, да? Это как то так называется если мне память не изменила с кем то? :D

А какже...Как приниго не третировать, типа,... но фундаментальную науку С., он поставил на фундамент же... :)

Ричард
(изменено)
Старые идеи не умрут, всегда найдется хоть пара тройка тех кто пойдет по нашим следам :D

Деструктивизм - это не партия. Это даже не люди. Деструктивизм - это идея. А идеи нельзя так просто уничтожить. Призрак про деструктивизм. :D

Изменено пользователем Ричард

Platon
Действительно, чем меньше оппозиции тем скучнее властьдержащим, только они пока этого не понимают. И считают, что одержали очередную победу.

Да, ты прав, сейчас и оппозиции уже нет, да и когда еще была была какая то не организованная. Смирились видимо со своим положением, не хотят биться за свои права, проиграли конструктивистам, слабаки. Скукотища в общем, уг.

пс Ройса жалко.

Эkiti Holocaust
Да, ты прав, сейчас и оппозиции уже нет, да и когда еще была была какая то не организованная. Смирились видимо со своим положением, не хотят биться за свои права, проиграли конструктивистам, слабаки. Скукотища в общем, уг.

Проиграли конструктивистам по одной простой причине: из-за омолаживания интернетов.

А затем не смирились, а скорее осознали свою роль: роль аниматора форумной политики (ну или придворного шута конструктивистов).

UBooT
Уходить дважды, трижды, ect - моветон.

Херьня Ой,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посадить же могут...

С. не Родина...Приходи, уходи...Слишком много для принципа в интернете же...

пс Ройса жалко.

:lol: Ойц, Убийца деструктивов нарисовалсо...

Ричард
(изменено)

пс Ройса жалко.

Этот неорганизованный сброд снял тебя с Вице, расстрелял и заставил закрыть Альянс. Такое нельзя не недооценивать.

Какие конструктивисты, такие и деструктивисты. Если Платон двух годовой давности стал сейчас Вице, оппозиции пришлось бы приспосабливаться к такой грозной силе. :D

Олег Добрый
А какже...Как приниго не третировать, типа,... но фундаментальную науку С., он поставил на фундамент же... :)

Дада,первое фундоментальное учение от него ...не поспоришь, главное что слово прозвучало..а вначале было слово..это ж всегда так..в любом процессе..

пс Ройса жалко.

Ух ты наш сердобольный то..жалко ему..давайте Платона пожалеем :D

Эkiti Holocaust
С. не Родина...Приходи, уходи...Слишком много для принципа в интернете же...

Так серьезность поступка смазывается и становится вообще не понятно зачем эта тема.

Тут дело то в другом... многие уходили (включая меня), многие вернулись.... А вот делают ли возвращенцы что-то по настоящему полезное для форума? Я вот лично захожу поржать над кучкой самодовольных товарищей..., да подковаться в юридической науке... С тем кто мне действительно интересен проще и удобней в скайпе пообщаться... я хз.

Ричард
Так серьезность поступка смазывается и становится вообще не понятно зачем эта тема.

Не ужели не понятно? Для шумихи! :017:

Platon
Проиграли конструктивистам по одной простой причине: из-за омолаживания интернетов.

А затем не смирились, а скорее осознали свою роль: роль аниматора форумной политики (ну или придворного шута конструктивистов).

Проиграли просто по своей лени и неорганизованности, вот и все причины. А теперь просто не хотят подниматься с колен, забили йух короче говоря.

Какие конструктивисты, такие и деструктивисты. Если Платон двух годовой давности стал сейчас Вице, оппозиции пришлось бы приспосабливаться к такой грозной силе. :D

Да ну, им сейчас что Платон что Приниго, да и любой другой раздражитель - все равно не оживут.

Олег Добрый

Серьезность в самом поступке..либо ты его делаешь,либо нет.(конструктивы предпочитают не делать,они предпочитают поступок выполнять , это одно из отличий))

Основы Деконструктивизма :D

UBooT
Этот неорганизованный сброд снял тебя с Вице, расстрелял и заставил закрыть Альянс. Такое нельзя не недооценивать.

Репа и спасибки появятся - отмечу...

Ничего не смазывается, ибо даже апологет "вечного спокойствия" тут отмечается попытками сказать - "хз, а может они не правы, если он собирается уходить..."

Олег Добрый
Проиграли просто по своей лени и неорганизованности, вот и все причины. А теперь просто не хотят подниматься с колен, забили йух короче говоря.

Темный ты , это ж переходный период :D

Ричард
(изменено)
Серьезность в самом поступке..либо ты его делаешь,либо нет.(конструктивы предпочитают не делать,они предпочитают поступок выполнять , это одно из отличий))

Основы Деконструктивизма :D

"Поваренная книга Деструктивиста." Издание второе дополненное. :lol:

Забацате пособие начинающим деструктивистам, станет интереснее, лулзы появятся. B)

Олег Добрый
(изменено)
"Поваренная книга Деструктивизма." Издание второе дополненное. :lol:

Забацате пособие начинающим деструктивистам, станет интереснее. B)

Издание первое есть(гдето сцылко есть, если найду выложу), ко второму форум еще еще не готов :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот она родимая :D

Изменено пользователем Олег Добрый

belogvardeec
(изменено)
Он не последний Римлянин,вот когда завалят последнего худо будет..епт..
Это миня штоле?))) Нет, Римские легионы пока еще стоят в Британии))) Изменено пользователем belogvardeec

Chaos Destroyer

Сегодня Салазар на форуме присутствовал и был весьма активен.

Однако на моё сообщение : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он не ответил.

Из этого я делаю вывод, что ответить на моё сообщение Салазару нечего.

С уважением Chaos Destroyer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15565

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

12

• sccs

11

• Ричард

10

• r25