Перейти к содержимому
Strategium.ru

Любите ли вы бананы?

Жора

Опрос  

44 голоса

1. 1. Любите бананы?

• Да
      24
    • Не знаю что ответить
      13
    • Нет
      5

Рекомендованные сообщения

UBooT
Я хз кто такой серотонин и какой он национальности.. но под водочку можно употребить иногда
Ну да, с лимончиком поинтересней...

дада...бананы не для водки...уж лучше карамельку или пол-яичка... :D

Evertonian
дада...бананы не для водки...уж лучше карамельку или пол-яичка... :D

пол-огурчика - самое оно!

пол-огурчика - самое оно!

Не ну огурцы, посути, теже бананы, только зелёные и в пупырышках.

UBooT
Не ну огурцы, посути, теже бананы, только зелёные и в пупырышках.

Ойц...Огурец - это , блин, огурец...А бананы - кто ?

Ойц...Огурец - это , блин, огурец...А бананы - кто ?

Тут не соглашусь. Каждый образованный человек знает, что огурец произошел от банана. Ведь человек произошел от обезьяны, а обезьяны жрут ни фига не огурцы, а как раз таки эту желтую гадость... логика епт! Читай Дврвина!!

UBooT
Тут не соглашусь. Каждый образованный человек знает, что огурец произошел от банана. Ведь человек произошел от обезьяны, а обезьяны жрут ни фига не огурцы, а как раз таки эту желтую гадость... логика епт! Читай Дврвина!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Оба...Так глубоко про бананы-то я и не копал, мля...А они оказывается - движущая сила развития по Дарвину...

Millenarian Emperor

Ну как сказать, в детстве и плоть до 16 лет ел с удовольствием, потом относиться так стал, один съем а бывает и вовсе неинтересно, так что среднее.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>Оба...Так глубоко про бананы-то я и не копал, мля...А они оказывается - движущая сила развития по Дарвину...

Да да, банан сделал из обезьяны человека, а огурец из человека - личность!

UBooT
Да да, банан сделал из обезьяны человека, а огурец из человека - личность!

И теперь - если личность, то , как огурец ! :D

Millenarian Emperor

У вас пошел оффтоп и бред, пишите это в соответствующих темах.

UBooT

Важнее темы развития человека, исторического противостояния банана и огурца - нет...

В приемной штоли? А если сурьёзно, то мне не нравится ваше поверхностное отношение к теме. Я знаете ли привык докапываться до истоков, вникать в вопрос целиком, ибо истина всегда скрыта и простая интерполяция может привести к ассиметричному, заведомо ложному выводу.

Millenarian Emperor
Важнее темы развития человека, исторического противостояния банана и огурца - нет...
В приемной штоли? А если сурьёзно, то мне не нравится ваше поверхностное отношение к теме. Я знаете ли привык докапываться до истоков, вникать в вопрос целиком, ибо истина всегда скрыта и простая интерполяция может привести к ассиметричному, заведомо ложному выводу.

Хорошо ваше дело, спорить не буду, у каждого своя точка зрения на вещи, может вы и правы, дерзайте.

UBooT
Хорошо ваше дело, спорить не буду, у каждого своя точка зрения на вещи, может вы и правы, дерзайте.

Спасибо на добром слове, мил человек, подерзаем-непередерзаем... И уж если в чём копать, так это в бананах, ибо африканцы используют их в качестве картошки, как для для американцев и нас, с некоторых пор...

Так что банан - всему голова, в отдельных географических позициях...

Да-да, банан важен невероятно!

!

belogvardeec
(изменено)

мля, тема любите ли вы бананы набирает рейтинга куда более чем серьезные темы... стратегиум такой стратегиум...

под рейтингом я имею ввиду популярность темы и количество постов в ней, а не тот рейтинг, что в стате у пользователей.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
(изменено)
belogvardeec писал:
мля, тема любите ли вы бананы набирает рейтинга куда более чем серьезные темы... стратегиум такой стратегиум...

под рейтингом я имею ввиду популярность темы и количество постов в ней, а не тот рейтинг, что в стате у пользователей.

:D  - не мешки, как известно...

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

No Good
Не, ну мы то не с графьёв будем :023:

Так мы тоже честные пролетарии :)

Aspen
Бананы - выбор девственницНажмите здесь!
 69329135.png[Cкрыть]

Огурцы говорите?

Тоже вариантНажмите здесь!
 19615123.png [Cкрыть]

Дохтур

А вдруг эта тема - хитрый план, и любовь к бананам обозначает латентных гомо? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14212

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

9

• r25

8

• No Good

4

• Evertonian