Colony Name Change
Лучшие авторы в этой теме
-
MaslovRG 3 сообщений
-
Valverine 2 сообщений
-
Воле Шойинка 2 сообщений
-
electromagic 1 сообщение
-
3arin2 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Colony Ingame Name Change
Версия игры: DW.
Версия мода: 0.59
Мой опыт в игре показывает, что я всегда изменить названия колоний, чтобы получить более захватывающий вид. Хотя я всегда был не доволен тем, что ИИ не может делать то же самое.
Таким образом, в этом моде ИИ будет автоматически менять названия своих колоний в игре.
Например, если ИИ Англии колонизировать Пенакук, он автоматически переименует его в Нью-Гемпшире со столицей в Портсмуте, или если Португалии колонизировать ее сначала это будет называться Новое Алентежу.
Очевидно, что человеку будет предоставлен тот же выбор, но не название может и не измениться.
Кроме того, после захвата колонии она может быть переименована, когда изменит культуру.
Мод включает в себя всего несколько файлов: один файл локализации и несколько файлов событий (25 событий). Он может быть добавлен к другим модам, которые не изменяют американских провинций. (Номера событий - 3330001-3330024)
В настоящее время мод сделан для следующих языков:
Территории, которые охватывает мод:
Примечание: некоторые языки не изменяют названий на некоторых территориях.
Комментарии/предложения по изменению названий и грамматики приветствуются, так как я не эксперт по языкам.
MCP Project
Death and Taxes
O.S.C optimum scholarum cogitationis
SRI
[Cкрыть]
[Cкрыть]Captain Frakas
OrangeYoshi
Paon
Guillaume HJ
Germanos
WeissRaben
Trovador
[b@W] Abominus
molace
Cиsar de Quart
fireonmyhand
Junuxx
Tunch Kahn
Leviathan07
quicksabre
Nimblewright
Duke of Bavaria
DutchEmperor
Spyroware1
mate0815
Arakhor
Tkh
th3freakie
[Cкрыть]Скачать:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано MaslovRG,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.