Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему Я Больше Не Играю В Викторию 2

Lucas Keyn

Рекомендованные сообщения

amegapetya
Да, игра скучная на самом деле. Если не ставить моды, то и играть не интересно

Немного странно такое читать... и хотя это дело вкуса (по поводу скучно) ..но какие такие моды могут превзойти оригинал? пак на флаги? , или те , что добавляют куеву тучу бессмысленных товаров или событий ?

-------

Можно сколько угодно увеличивать стоимость содержания войск, коли-во лет на постройку фабрик и уменьшать их эффективность , затормаживая из работу, тем самым борясь с перепроизводством в оригинале..увеличивать значение нефти , правя содержание танков и дредноутов, уменьшать приход денег от золота.. и все в таком духе .. и говорить что это хардкор , что так интересней и все такое.

Но ,наверное, не стоит считать себя умнее разработчиков ..

PS я не ругаю моды или мододелов , но согласиться с тем что они делают игру лучше совершенно не могу. Дополняют или немного меняют (почти всегда не в лучшую сторону) - это да!

Karl_Rypxert

Щяс играем в Викторию по МП, партия чумовая! КРОВЬ, РАЗВРАТ И СОДОМИЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ryazanov

Кому-то нравится, кому-то не нравится - дело вкуса. Я вот ХОИ не перевариваю - не моя игра, а вику интересно поиграть.

Кому-то нравится, кому-то не нравится - дело вкуса. Я вот ХОИ не перевариваю - не моя игра, а вику интересно поиграть.

Соглашусь, виктория где-то лучше, где-то хуже, так же и с европой и крестоносцами.

P.S. Тоже от хои голова раскалывается. :)

MihaLbl4
Почему Я Больше Не Играю В Викторию 2

Надоела из-за однообразия:\ Вот жду про холодную войну - восток против запада)

RUSLANALDO

Согласен. EU3 на порядок лучше.

Andrey7777
(изменено)

Играть то играем, хотя мнение автора топика тоже очень понятно, у Виктории хватает странностей.

Например играя за Германию решил принципиально не проводить реформы и перемалывал армии восставших, в год примерно случалось по 25- 35 восстаний, в основном различные националисты, иногда восставало по 100-200 бригад за раз, откуда они берутся? на общей численности это никак не сказывается, в стране 10 лет идет жесткая Гражданская война а ежемесячная прибыль населения составляет по 40к, это как понимать? то есть убитые повстанцы не откуда не вычитаются?

Ну и по мелочам, например супер современный флот можно построить за год, два примерно и это особо не скажется на бюджете или почему армии мобилизованных крестьян так же эффективны как регулярные части?, ведь на подготовку профессиональных солдат надо время.

Изменено пользователем Andrey7777

Мостовик
почему армии мобилизованных крестьян так же эффективны как регулярные части?, ведь на подготовку профессиональных солдат надо время.

Не замечал этого.

У меня обычно резервисты не могут противостоять регулярным частям.

Я их обычно только в конце сражений подтягиваю (и то только чисто для поднятия морали сражающихся) и для осады использую.

Geremande
(изменено)

Лично меня никогда не напрягала телепортация, например, резины из центральной Африки в Японию. Я об этом просто не задумывался, ведь это не geopolitical simulator :) А единственная тупость ИИ, это когда играя за какой-нибудь Мухосранск тебе сначала объявляет войну одна страна, а за ней все союзные и получается, что полмира находится в состоянии войны с каким-нибудь Хиджазом)

И - почему то та же Франция имеет больший доход, чем огромная РИ с кучей ресурсов. Парадокс, не иначе.

Государственные доходы Германии примерно равны доходам КНР. Или это баг в IRL?

Изменено пользователем Leoparde77

Мостовик
баг в IRL?

Это баг ИРЛ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23975

Лучшие авторы в этой теме

• Lucas Keyn

6

• Мостовик

5

• Terp

4

• Kit_EA