Игры Paradox-ов, лёжа на боку. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игры Paradox-ов, лёжа на боку.

Рекомендованные сообщения

nightmind

Собственно давно уже замечаю, что...

примерно такНажмите здесь!
 mdz0LeIZWMY.jpg[Cкрыть]

... а точнее хочется под вечер лечь на бочёк и неторопливо так поиграть в нечто парадоксовское. :rolleyes:

В принципе понятно, что нормальный ноут, который у меня наличествует, тянет парадоксовские игры и в принципе его можно положить себе на пузо и играть... только вот не удобно оно... жарко, тяжело, тачпад ужасен, опять же позу не сменишь, на бок не повернёшься, так что попробовал пару раз - больше получаса не продержался. :nea:

Дык вот я и задумался касательно более мобильного гаджета, в идеале планшета навроде Asus Transformer, чтоб можно было под другие задачи и док-станцию с полноценной клавой подключить, получив замену ноуту.

Не подскажут ли уважаемые форумчане, есть ли нынче такие девайсы, что эту задачу потянут? Может быть вы в курсе неких конкретных моделей?

Мне пока кажется разумным копнуть в сторону планшетов под семёркой, но я не уверен, пойдут ли на них парадоксовские игры. :unsure: И задумываюсь имеет ли смысл думать о планшетах на восьмёрке, или же там будут проблемы с совместимостью.

Закреплённые сообщения

Купи планшет на шиндошс и не юзай это говно с недоосью.

nightmind
Купи планшет на шиндошс и не юзай это говно с недоосью.

Дык в том вопрос, на любом ли пойдёт, скажем КК2?

Platon

В октябре выходит вин8, тогда же поступят в продажу и планшеты от микрософт с вин8, обещают высокую производительность и не очень высокую цену. Бери подобный планшет, и на нем пойдут не только КК2, а и другие, более производительные игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1574

Лучшие авторы в этой теме

• nightmind

2

• Platon

1

• Corwin

1

Популярные дни