Баттхёрт - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баттхёрт

Рекомендованные сообщения

O-Ren

лол, самое смешное, что он не понимают, что все жалобы идут мне, как модератору соответствующего раздела.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

Нет. Самое смешное, это то, что оскорбление-то в РАД никто не отменял. А поскольку используемое вами слово, является очевидным унижением чести и достоинства другого лица , выраженным в неприличной форме, что полностью соотвествует составу статьи № 5 Закона № 1 (т.е. оскорбление), то вы получаете бесплатный подарок в виде 12 дней рецидивиста, по статье 16, закона № 1 (Хулиганский характер), и по статье 5 закона № 1 (оскорбление).

Хулиганский характер в данном случае применен, поскольку вы совершили ваше нарушение пользуясь привелегиями данными вам как модератору раздела, цинично, и с нарушением елементарной модераторской этики.

С вопросом вашей пригодности как модератора раздела тематических - пусть разбирается уже новый Кабмин.

Правовые основания:Нажмите здесь!

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета.

Оскорбление – это выраженное в неприличной форме унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого(их) пользователя(ей) форума, связанное с переходом на личность.

i 

Статья 16 Хулиганский характер нарушения

Хулиганский характер нарушения – это нарушение законов Стратегиума с совершением действий выражающих явное неуважение к обществу, при этом, характер этих действий свидетельствует о грубом нарушении общественного порядка и законов форума.

Норма данной статьи не является самостоятельной, а применяется лишь совместно с нормой установленной за конкретное нарушение, определяя его более высокую степень общественной опасности.

При решении вопроса о наличии в действиях пользователя грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства.

Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц.

Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

Умысел пользователя устанавливается из всей совокупности обстоятельств нарушения.

Санкция по нарушению, являющемуся по своему характеру хулиганским, устанавливается с присвоением статуса нарушитель-рецидивист, исходя из максимальной санкции статьи, по которой совершено нарушение.

При повторном нарушении пользователь, может быть расстрелян любым членом Кабинета Министров, при условии, если в отношении статуса нарушителя не имеется особого порядка для применения расстрела.

[Cкрыть]

Оскорбление из название темы и ее шапки потерто. Сама тема будет закрыта по решению премьер-министра как нарушающая модераторскую этику.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
belogvardeec

такие у нас модераторы-префекты нынче... :023:

GameForGame

Твой пост сам за себя говорит о твоей проф пригодности на посту модератора. Пора данному человеку по шапке за такую модерацию надавать.

treshold

разве это не конфиденциальная информация?

O-Ren
Твой пост сам за себя говорит о твоей проф пригодности на посту модератора. Пора данному человеку по шапке за такую модерацию надавать.

Ментальные рабы появились. Что еще скажешь?

Dart An'ian

БГ, русские не стучат.

O-Ren

К слову я никого не оскорблял. "Я просто называю вещи своими именами"

treshold

я отправил жалобу на топикастера, потому что мне это не нравится

Diplomate

How many roads mast a man walk down

Before you call him a man ?

How many seas must a white dove sail

Before she sleeps in the sand ?

Yes, how many times must the cannon balls fly

Before they're forever banned ?

The answer my friend is blowin' in the wind

The answer is blowin' in the wind.

Yes, how many years can a mountain exist

Before it's washed to the sea ?

Yes, how many years can some people exist

Before they're allowed to be free ?

Yes, how many times can a man turn his head

Pretending he just doesn't see ?

Yes, how many times must a man look up

Before he can see the sky ?

Yes, how many ears must one man have

Before he can hear people cry ?

Yes, how many deaths will it take till he knows

That too many people have died ?

belogvardeec

Какая там профпригодность на посту модератора? Шутишь? За такое на любом нормальном форуме моментальный пожизненный бан ибо ясно, что это за человек уже.

Если о чем говорит его пост то это про его петушиные наклонности. Да тут его выдает с потрохами.

БГ, русские не стучат
Еще расскажешь мне, что русские не делают? Изменено пользователем belogvardeec

O-Ren
Еще расскажешь мне, что русские не делают?

Они не кукарекают.

belogvardeec
Они не кукарекают.

Значит ты не русский. Я не сомневался.

Вай, не по мужски, доставай свой вайнахский нож и заруби питерца.

Platon

А че там было то? На что жалоба?

Evertonian

т.е., если БГ называет О-рена петухом - то все ок, если же О-рен отвечает темой - то все, караул.

Изменено пользователем Evertonian

belogvardeec
Вай, не по мужски, доставай свой вайнахский нож и заруби питерца.

По моему ты ошибся буквой в последнем слове.

т.е., если БГ называет О-рена петухом - то все ок, если же О-рен отвечает темой - то все, караул.
что за бред? в своем ли ты уме? я его называл петухом? когда? После его постов "Ко-Ко-Ко?" Как же его еще назвать? Петухи кукарекают, разве нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 616

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• O-Ren

4

• treshold

2

• Evertonian