Заявки на участие в выборах Вице-президента (осень-зима 2012) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявки на участие в выборах Вице-президента (осень-зима 2012)

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Согласно Закону № 8:

i 

Статья 6. Выборы Вице-президента.

Процесс выборов вице-президента стартует сразу же после фактического назначения министров и Парламентариев избранных по результатам выборов партий.

В течении 2 дней кандидаты имеют право подавать свои заявки на участие в выборах в теме специально созданной организатором выборов Вице-Президента. Данная заявка обязана содеражать развернутую программу действия кандидата на посту вице-президента.

По истечению 2 дней Президент форума, либо лицо его замещающее в момент отсутствия на форуме производит рассмотрение заявок, принимает либо отклоняет заявки и открывает голосование по выборам Вице-президента.

И в связи с фактическим назначением нового Правительства и Парламента открываю прием заявок на на участие в выборах Вице-президента.

Напоминаю, что рейтинг кандидата должен быть не менее 500 пунктов.

Обсуждение заявок ведется в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Комедиант

Закреплённые сообщения
Комедиант

Я, Комедиант, подаю заявку на участие в выборах Вице-президента.

Не буду писать длинную проникновенную программу или заниматься другой словесной эквилибристикой. Итоги моей работы большинство из вас могли видеть на протяжении всего этого лета/начала осени и, на мой взгляд, для курортно-отпускного периода они более чем успешны. Эффективность и плодотворность моего нахождения на данной должности, были признаны, как пользователями в голосовании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , так и Президентом, когда фактически была Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мои конкретные планы на следующий созыв:

1. Реформа и пересмотр Законов и Конституции в сторону их упрощения, стандартизации и доступности для всех пользователей. Планируется устранение белых пятен и однозначное толкование всех спорных мест.

2. Помощь Президенту в корректировке системы рейтинга. Исключение его набивки прямо к выборам. Предоставление права голоса только тем пользователям, кто был достаточно активен в течение всего периода (с момента завершения предыдущих выборов).

3. Тестирование и полноценный ввод в действие системы полуавтоматических наказаний.

4. Чистка, добавление и общая работа с разделами и контентом Форума. Планируется и обсуждается с Президентом возможность переложить часть функционала Техподдержки на плечи Вице-президента или спец-аккаунта, доступного Вице-Президенту.

5. Поддержка некоторых планов Президента по улучшению Форума, которые будут озвучены пользователям в скором времени.

В завершении своей заявки замечу, что совокупность моих личных качеств, характера и энтузиазма вместе с наличием профессиональных навыков и знаний, позволяют мне наиболее эффективно занимать высшие и средние руководящие посты, в том числе и должность супермодератора на данном интернет-ресурсе. Надеюсь, пользователи уже успели в этом убедиться.

Поддержка меня на данных выборах - продолжение периода спокойного и поступательного развития. Впрочем, хотите Вы этого или нет – решать только Вам.

Oobaneko

Я, ElvisLynx, подаю заявку на участие в выборах Вице-президента.

Скажу лишь по сути дела, так как многие всё равно не верят краснобайству.

Основные поставленные задачи на следующий созыв.

-Анализ законов с последующим изменением или дополнением. В плане упрощение законов и избавление от излишней юриспруденции в них. Это позволит облегчить понимание законов и их объём.

-Пересмотр дел расстрелянных с возможной амнистией. Некоторые пользователи были расстреляны вследствие не самых умных действий, так что можно рассмотреть вариант об их амнистии.

-Анализ работы форумных служб: полиции и ФСБ. Проверка их активности и соответствие занимаемой должности.

-Проверка работы префектов, чистка, дополнение и общая работа с разделами форума, как с игровыми, так и с не игровыми.

-Улучшение рейтинговой системы. Создание такой системы, которая смогла бы адекватно оценивать активность пользователей и позволять определять тех пользователей, которые не просыпаются к выборам.

-Поддержка планов Президента относительно форума.

-Сделать проверку собственной репутации куда более простым занятием, чем сейчас.

-Контроль всех выдаваемых предов.

В случае, если не оправдаю ваших ожиданий, то можете смело подавать вотум недоверия. И если он будет соответствовать действительности, то уйду в отставку, как пока не способный занимать данную должность.

Изменено пользователем ElvisLynx

Falconette

Я, выше- и нижеподписавшийся Falconette, подаю заявку на участие в выборах вице-президента

Итак, я не форуме человек достаточно новый, но уже довольно близко познакомился с его политической и околополитической спецификой. Сразу скажу, что текущая политическая система не форуме меня не устраивает. Ее надо менять. Это очевидно каждому - и так называемым "конструктивистам", и таким же условным "деструктивистам". Прежде всего, заявлю - я не ставлю себя ни на одну из сторон извечного форумного конфликта - и в позициях блока К, и в позициях блока Д я вижу здравые и нужные вещи, склоняясь, правда, скорее к последним. Ну да это всё лирика. Прекрасно понимаю, что шансов у меня немного, но тут, скажем так, Олимпийский принцип.

Что я планирую сделать на посту вице-президента

1) Более пристальный контроль за модераторами и подробное рассмотрение всех решений, связанных с предупреждениями и посадками - за все мое время здесь половина форумного контента составляют вопли о том, кого как и насколько справедливо посадили. Этого стоит избегать, как и всякой семейственности и привязанности к партийному значку. С этим стоит бороться

2) Сделать упор не на политическую, а на игровую и литературную, историческую составляющую форума. Следует уделить гораздо больше внимания развитию исторических и стратегических разделов, провести ревизию этих префектур и произвести реорганизацию того, что должно составлять основу форумной жизни

3) Популяризовать так называемый "политический нейтралитет", т.е. постараться установить какой-никакой баланс между нашими форумными политическими силами или хотя бы сглаживать осточертевшие всем конфликты между К и Д

4) Существенно сократить число неработающих, ненужных и отягчающих законов

5) Произвести некоторые преобразования, связанные с выборной и вообще политической системой - скажем, определить куда более широкий и демократический рейтинговый ценз

6) Постараться возродить форумную экономическую систему

7) И работать для всех пользователей Стратегиума, не делая различий на партийный значок

Я здесь человек новый и пока еще не слишком сведущий, и понимаю, что шансов у меня достаточно мало, но...Надеюсь, некоторым моя позиция близка. Пусть каждый сделает свой выбор и победит сильнейший. Спасибо за внимание.

P.S. Ну и слава России, чё

Комедиант

Заявки соответствую требованиям и приняты. Время, отведенное на подачу заявок истекло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2342

Лучшие авторы в этой теме

• Комедиант

3

• Falconette

1

• Oobaneko

1

Популярные дни