Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Охотник и добыча

Аркесс

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

У тех ,кто за Хаос, отрастают руки...

Всего лишь *орочий смех*

Аркесс

Не руки, а тентакли ;)

(изменено)

п.с. Кто ещё не видел фильм про варх 40к советую скачать и глянуть

трейлерНажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем vizion

йцукенгшщз

Этот то мультик?)

Аркесс
(изменено)

Он весьма уныл.

Лучше про Каинфааса Каина почитать - интересно и с юморком. Про него есть небольшие рассказы, и цикл без особого пафоса, сопровождающего произведения по Вархаммеру.

Изменено пользователем Аркесс

volanchik
Дока с радостным возгласом отпилил левую руку AlishaBlondi и помчался порадовать босса.

Когда свет Императора вдохнул жизнь в бездыханное тело AlishaBlondi, она обнаружила себя в луже собственной крови. Раны от пуль затянулись, но руки по-прежнему не было. Раненая и измученная, она оперлась спиной о дерево в надежде, что кто-нибудь придет ей на помощь.

Дока volanchik уже почти прибежал, но остановился, увидев на земле какую-то белую круглую штуковину. Подойдя поближе, он взял её в лапу. Циферблат на штуковине рисовал какие то закорючки… «3»… «2»… «1»… Место, где стоял дока, и всё, что было на 12 метров вокруг, перестало существовать, исчезнув во взрыве вихревой гранаты. Шут Смерти, наблюдавший за картиной, скрылся, пока на шум не сбежались другие орки

Аркесс, спасибо, шикарно!

Аркесс
Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда маньяк бежит за мной.vf.gif

Мне вот это нравится :rolleyes:

volanchik
"Когда свет Императора вдохнул жизнь в бездыханное тело AlishaBlondi, она обнаружила себя в луже собственной крови. Раны от пуль затянулись, но руки по-прежнему не было. Раненая и измученная, она оперлась спиной о дерево в надежде, что кто-нибудь придет ей на помощь."

Чтобы я ....еще раз..когда-нибудь....да ни в жисть.

Зато смотри шанс:

НД Вихревая граната – одно из самых разрушительных видов ручного оружия в игре. Гарантированно уничтожает технику, остальные могут либо избежать зоны взрыва (75% вероятности), либо получить 2 урона. Аватару-технике наносит N-1 урона, где N – максимальное количество здоровья аватара.

25% прокнуло :(

volanchik
Мне вот это нравится :rolleyes:

Поддерживаю! )

volanchik

За что так не любят Алишу? Убили, отрезали руку, воскресили что бы в итоге повесить?

AlishaBlondi

Что ж не понятного?? Убивают одни, воскрешают другие. Кто не может убить, тот пытается повесить......а вот фигвам, вернее фигим)))

Аркесс

i 

"Химера", расправившись с Алишей, на всех парах умчалась прочь от лагеря объединенного Империума.

<Техник официально дезертировал из рядов ИГ. До момента обращения он не является полноправным членом Хаоса, но может быть его последователем до тех пор, пока его не обратят.>

йцукенгшщз

Солдаты! Не подчиняйтесь этим свиньям, презирающим, порабощающим вас, диктующим вам ваши действия, ваши мысли и чувства!

Они дрессируют вас, держа на диете, готовя пушечное мясо.

Не подчиняйтесь этим мракобесам с механическими мозгами и сердцами!

Вы не машины, не скот- вы люди, несущие человечность в ваших сердцах!

Вы не знаете ненависти!

Только бессердечные ненавидят!

Солдаты, не воюйте за рабство, боритесь за свободу!

AlishaBlondi

Йцу, эт ты об чем?)))

йцукенгшщз
(изменено)

Гвардейцы же, мясо империума.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Аркесс
(изменено)

День 3 (зарезервировано)

i 

Команда Хаоса обнаруживает Электростанцию! В распоряжение Хаоса поступает Энергобатарея. Команда Хаоса не может конструировать механизмы, но может передать компонент не враждебной команде (Адептус Механикус для постройки "Дикого" либо оркам для постройки "Гарганта").

Команда техножрецов обнаружила Командный Пункт и в течение 3 ходов лидер команды получает двойной голос на артобстрел.

Изменено пользователем Аркесс

Жора

Ура!

No Good
Не подчиняйтесь этим мракобесам с механическими мозгами и сердцами!

Техножрецам шоле?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68198

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

96

• volanchik

67

• GGall

60

• No Good