Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Охотник и добыча

Аркесс

Рекомендованные сообщения

volanchik
Странно, что орки палят из пушек по своим.

Согласен, но тогда ещё Варбосса не все слушались и орки были разрознены и бродили по округе. И попавший под арт удар Орк даже не попытался связаться (или не смог?) с уже вскрывшимся Пулялой.

В первую ночь Эльдары укрылись в защите.

Во вторую ночь Эльдары Атаковали Ггалла (НД Пьеса Гнева – может применяться только в паре с арлекином. Провидец и арлекин выбирают одну цель и обрушиваются на неё, сочетая всевозможные физические и психические виды урона. Цель и все, кроме эльдар, кто атаковал или защищал эту цель, получают 2+N урона).

В третью ночь Шут кинул в меня гранату.

И вы после всего говорите, что зачем Оркам убивать союзников? А Орки хоть раз атаковали союзников?

Логаш
Согласен, но тогда ещё Варбосса не все слушались и орки были разрознены и бродили по округе. И попавший под арт удар Орк даже не попытался связаться (или не смог?) с уже вскрывшимся Пулялой.

В первую ночь Эльдары укрылись в защите.

Во вторую ночь Эльдары Атаковали Ггалла (НД Пьеса Гнева – может применяться только в паре с арлекином. Провидец и арлекин выбирают одну цель и обрушиваются на неё, сочетая всевозможные физические и психические виды урона. Цель и все, кроме эльдар, кто атаковал или защищал эту цель, получают 2+N урона).

В третью ночь Шут кинул в меня гранату.

И вы после всего говорите, что зачем Оркам убивать союзников? А Орки хоть раз атаковали союзников?

Пьесу обрушили на Комиссара, насколько я знаю.

volanchik
Пьесу обрушили на Комиссара, насколько я знаю.

Отдав касркину приказ об охране AlishaBlondi, он тайком пробрался в лагерь орков вместе с парочкой надежных солдат.

Орки были оживлены больше обычного. Один из них, самый здоровый, увешанный патронами, стоял чуть поодаль на стрёме, видимо, решив отдохнуть от общества себе подобных.

Комиссар тщательно прицелился и выстрелил. Но выстрел, похоже, нанес пуляле не столько вреда, сколько разозлил. Тот вскинул свой свинцемет и начал оглядываться по сторонам.

Т.е. коммисар атаковал орка, и умер от Пьесы, в противном случае Орк бы не умер, т.к. по газете видно что Орк не атаковал, а использовал НД Косим джунгли – самозащита.

Так что атаковали орка, потом меня. Хороши союзнички.

Аркесс
Никаких обязательств, кроме словесных, союзники не несут.

90427d8bfece.jpg

ololorin

Это вообще нормально?

Это вообще нормально?

Ты насчёт дипломатии или прошлой ночи?

ololorin
Ты насчёт дипломатии или прошлой ночи?

Об итогах ночи, скорее. Но вопрос уже решил с Аркессом.

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец

Первое:

укажите мне невнимательному игроку - где написано, что хранитель ключа может его передавать своим по команде?

Конкретный случай:

В этот ход был повешен Йцу и что мы-техножрецы получаем - хернапостноммасле -оказывается он его передал

Чтож получается - ключики свободно гуляют по всей тиме и могут быть переданы какому-нить персу с афигенной оборонкой, которого невозможно ни убить - ни повешать

Второе:

где написано в описании ролей, что наш техномаг не может менять специализацию?

Аркесс
(изменено)
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец

Первое:

укажите мне невнимательному игроку - где написано, что хранитель ключа может его передавать своим по команде?

Конкретный случай:

В этот ход был повешен Йцу и что мы-техножрецы получаем - хернапостноммасле -оказывается он его передал

Чтож получается - ключики свободно гуляют по всей тиме и могут быть переданы какому-нить персу с афигенной оборонкой, которого невозможно ни убить - ни повешать

Второе:

Первое:

Передавать артефакты можно свободно, но и дающий, и получатель должны согласовать это действие с ведущим (незаметно подбросить его нельзя).

а теперь все дружно поблагодарили Плута за инфу, что артефакт Хаоса - главный ключ, и единственный, который можно передавать добровольно :rolleyes:

Второе:

там же, где написано, что

Изначально техномаг должен выбрать специальность

Изначально

Изначально

и, ВНЕЗАПНО, нигде не написано, что он может её менять. Наверное, искусствами алхимии, умением делать архисложнейшие операции или мастерством поджарить врага ураганом молний не овладеешь, прочитав методичку.

Изменено пользователем Аркесс

volanchik
Второе:

Ну не всегда пишется что нельзя, иногда пишется что можно, следовательно всё что не описано - то нельзя.

А можно следующее:

Изначально техномаг должен выбрать специальность: электрожрец, специализирующийся на атакующих НД, биомаг – генный инженер, занимающийся защитой команды, или алхимик, специализирующийся на уловках. Без выбора специальности он не сможет отправлять НД.

ыыыыыы

Логаш
а теперь все дружно поблагодарили Плута за инфу, что артефакт Хаоса - главный ключ, и единственный, который можно передавать добровольно :rolleyes:
Разве что орки об этом ещё не в курсе.

volanchik
Второе:

там же, где написано, что

Согласен частично с Плутом, что надо дополнить фразой "выбранная специальность останется до конца игры". Ведь изначально выбранная не есть фраза о постоянстве. Но это уже из области идеальности формулировок. Логически из предоставленных данных считать, что специалищацию можно сменить нет, нет условий, которые бы триггерили это и нет описания как когда и пр. Следовательно, нет возможности что-то сделать из того, что правилами не описано - значит нет такой механики в правилах вообще. Да и у всех, кто получил роль было 2 дня с ней ознакомиться вдоль и поперёк. Всего 3-4 абилки и общая инфа о фракции. Мне кажется, если что-то непонятно, по причине недосказанности, то не стоит додумывать самостоятельно. Очевидно, что единственное правильное трактование будет у ведущего.

volanchik
Разве что орки об этом ещё не в курсе.

Ага, я вообще не вкурсах что происходит. Мне не передают новостей, т.к. я после вихревой гранаты разорван на куски, разбросанные в большом радиусе. Теперь моя левая пятка знает что у Хаоса что-то там есть.

No Good

Посоны, давайте не ссориться, это игра все же.

йцукенгшщз

Поэтому давайте играть в ролевую игру, не вплетая свои личные предпочтения.

No Good

Ну, я как бы и не видел этой игре личных предпочтений и ходов аля "убьем его, он мне в жизни не нравится" :)

Ну, я как бы и не видел этой игре личных предпочтений и ходов аля "убьем его, он мне в жизни не нравится" :)

Ты это Эйсу бы сказал в начале игры )))

йцукенгшщз

Хаос тута уже многое повидал...

Логаш
Хаос тута уже многое повидал...
Ну так и Хаос играет на Личных предпочтениях)

Минимум 2 человека с Хаосом задружилось из-за уважения к Лорду.

Совсем без личного в таких играх трудно.

Разве что всем для игры ботов регистрировать и запрещать в личках общаться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68268

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

96

• volanchik

67

• GGall

60

• No Good