Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Охотник и добыча

Аркесс

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Исусе, клятые еретики и ксеносы голосуют хороших людей =/

volanchik
Исусе, клятые еретики и ксеносы голосуют хороших людей =/

Так скажи против кого голосовать? А то из кандидатов пока только ты.

Логаш
Так скажи против кого голосовать? А то из кандидатов пока только ты.
И достаточно!

Ибо, судя по всему, он еретик.

йцукенгшщз

По моему еретики те, кто якшается с ксеносами, ну да вам лучше знать. Изменяющие пути, Тзинч, все дела.

АБЪЯВЛЕНИЕ

ПРАПАЛИ ДА ОРКЗ, НЕСКОЛЬКО ШТУКА

ПРИМЕТЫ:

1) БАЛШИЕ

2) ЗИЛЕНЫЕ

НАШЕДШАГА ПРОЗИМ НАПЕСАТЬ В ЛИЧКУ

КАМЕДИАНТ, ВЕРНИС, Я ФСЕ ПРАЩУ!!

йцукенгшщз

Говорящий гриб.

Sergey Ace

съел гранату и говорит. чудеса, да :)

Аркесс
съел гранату и говорит. чудеса, да :)

Уж кто бы говорил :lol:

volanchik

Можно спросить, вот это зачем было:

В это же время в лагере Лорд допрашивал vizion.

- Если ты не еретик, - говорил он. - То барьер астропата спасет тебя от моего меча. Если же нет...

Астропат приготовился и создал барьер. Лорд занёс меч и что есть мочи ударил по vizion. Тот содрогнулся, но барьер надежно защитил его от очищающего касания.

Он же спас от

НД Огонь Очищающий– атака, если цель – еретик, сестра бросается в бой с удвоенной силой, нанося цели 2 урона. В остальных случаях наносит ей 1 урона и подавляет, из-за чего цель получает +1 урона от всех остальных атак в этот ход. Не может применяться 2 раза подряд.

В первую ночь vizion не получил урона. Если был бы еретик, то получил бы 1 урон.

еретиком можно стать и по ходу игры.

йцукенгшщз

В общем малаца, хорошо сделали, повесили инква-апотекария. Инквизиция же бессмертна ёпт. Сама себя отресает.

Жора

Чё-то с обоснованием хромает у вас в дне. Буду действовать по интуиции.

В добрый путь к Богу-Императоту) как-то так.

Аркесс

i 

Как бы ночь.

Аркесс
(изменено)

Результаты дня:

i 

Команда техножрецов обнаруживает литейный завод! Техножрецы получают по 1 карте защиты "Развернуть турель" в течение 3 ходов. Карта после активации любым из техножрецов действует до тех пор, пока не сработает (турель ломается по окончанию ночи, когда защита сработала).

Команда Эльдаров обнаруживает Заброшенные Врата! После применения КД "Активация Врат" один из убитых Эльдаров вернется к жизни на рассвете.

Команда Имперской Гвардии укрепляется в бункере, готовая отразить атаку.

Одна из команд обнаружила Скрижаль!

Подробности перед выходом газеты.

Я вот сегодня пришел, посмотрел на всё это месиво, и меня впервые обуял тихий ужас :)

Скоро газету не ждите - пью "Персен".

Третий скрижаль.

Двое инквизиторов положили её на стол. Когда они удалились, апотекарий осмотрел её раны.

"Не представляю, как тебе удалось это пережить и что сможет залечить твои душевные раны", - думал он. - Но телесные мы попробуем, - произнес он уже вслух.

Он остался один в операционной и принялся за дело. Астропат лежала на спине без сознания. Её лицо было покрыто ссадинами, руки были немного обожжены, но сильнее всего пострадал живот. Апотекарий аккуратно срезал с астропата одежду, стараясь не задеть осколков металла, неглубоко впившихся в кожу после взрыва. Раны казались неглубокими, но, на всякий случай, вдруг она придет в чувство и будет мешать операции, апотекарий сделал ей анестезию.

"Как же ты красива..." - подумал он, глядя на обнаженную девушку, лежащую на операционном столе. Но спустя секунду посторонние мысли были отброшены прочь и он принялся за работу.

Один за другим он извлекал осколки из её рук, живот и бедер. Большинство из них не были серьезными. "Если тебя помилуют, - думал он, - то ты быстро станешь на ноги."

Он почти закончил, когда заметил, что обычного усилия недостаточно, чтобы вытянуть один из осколков. Он был крупнее обычного и сидел глубоко в бедре. Он приложил усилие, аккуратно, но сильно вытягивая осколок. Это оказался небольшой, в мизинец толщиной и 5-6 сантиметров в длину, осколок из желтого стекловидного материала.

Апотекарий похолодел и выронил осколок на пол.

"Это же он. Часть кристалла. Маленькая, но все же часть."

Мысли пульсировали в его голове.

"Нужно сказать об этом Лорду и ветерану... Но, стоп! Нет..." Он с сожалением посмотрел на операционный стол.

"Нет, нет, только не сейчас, когда решается её судьба. Сколько времени он уже с ней? Полчаса? Час? А сколько нужно, чтобы он начал на неё влиять?"

Он лихорадочно вспоминал, что слышал об артефакте от Ветерана и Лорда.

"Нет. Они наверняка решат, что лучше казнить её, не рисковать... Они погубят её, точно. А что с самим кристаллом?"

Он посмотрел вниз и, сам не понимая, почему, взял осколок.

"Он такой маленький. Гораздо меньше, чем был изначально кристалл. Может, он не успел воздействовать? Может быть, он вообще лишился силы тогда, в комнате?"

В корридоре раздались шаги, и апотекарий положил кусочек в карман халата.

"Я не допущу, чтобы тебя казнили, после всего, что ты прошла..." - прошептал он и вернулся к извлечению осколков из тела астропата. Пусть сначала они примут решение, думал он. Пусть они оправдают её. Потом я покажу свою находку им, пусть пройдет пара дней и ей ничто не будет угрожать. Но не сейчас.

Изменено пользователем Аркесс

Аркесс
(изменено)

У меня истерический хохот. Баланс сил не изменился ни на йоту. Вкратце - погиб Дока volanchik, прокнуло воскрешение GGall, остальные живы, ну, более-менее.

Простите, мой мозг отказывается сегодня всё описывать. Перегрузка и отказ основных систем :)

Надеюсь, не будете сильно топать ногами, если результаты ночи будут ближе к реальному утру :blush:

Изменено пользователем Аркесс

ВАААААААГХ!!!!

Жора
(изменено)

2 Аркесс:

Ничего страшного - игра и так очень интенсивная. Мне тупо не хватает времени даже толком прочитать и осмыслить всё что в описании событий от ведущего приходит. Каково же тебе всё это писать в таком темпе? Пауза просто необходима!

Изменено пользователем Жора

volanchik
(изменено)
Вкратце - погиб Дока volanchik,

Пичаль :(

Изменено пользователем volanchik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68201

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

96

• volanchik

67

• GGall

60

• No Good