Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Охотник и добыча

Аркесс

Рекомендованные сообщения

No Good

Коварный Аркесс - воланчик единственный, кто поставил спасибку под постом с открытиями :)

volanchik
Коварный Аркесс - воланчик единственный, кто поставил спасибку под постом с открытиями :)

Я к этому:

Я вот сегодня пришел, посмотрел на всё это месиво, и меня впервые обуял тихий ужас smile.gif

Скоро газету не ждите - пью "Персен".

Как поддержка идеи, что ведущему достаётся сейчас головной боли, что бы нам было интересно. Так что я понимаю и спокойно дождусь утра для газеты.

Кансерва полночи гонялась за прыткой Isabel

Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда маньяк бежит за мной.vf.gif

AlishaBlondi

Очень надеюсь, что Аркесс не будет на меня сердиться, но мне очень хочется здесь поздравить

КИЦУНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

Я желаю тебе Вечности,

Жизни светлой, любви без прикрас!

Я желаю тебе Нежности,

И Любви и любящих глаз!

Я желаю тебе Радости,

И Мечты, убегающей вдаль!

И побольше людей, с которыми

Расставаться бывает жаль!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Чуткой, загадочной, самой красивой!!!

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой!

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессильи!

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,

Любви тебе, Веры, Надежды, Добра!!!

1294_500.jpgi.gif

Ночь пришла и ушла, но не закончилась ))

Аркесс
Очень надеюсь, что Аркесс не будет на меня сердиться, но мне очень хочется здесь поздравить

КИЦУНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

Я желаю тебе Вечности,

Жизни светлой, любви без прикрас!

Я желаю тебе Нежности,

И Любви и любящих глаз!

Я желаю тебе Радости,

И Мечты, убегающей вдаль!

И побольше людей, с которыми

Расставаться бывает жаль!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Чуткой, загадочной, самой красивой!!!

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой!

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессильи!

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,

Любви тебе, Веры, Надежды, Добра!!!

1294_500.jpgi.gif

Присоединяюсь. Кицунька, добра тебе и печенюшек!!!

Вы думаете, что гниющий труп на золотом троне спасет вас? Защитит от силы варпа? Глупцы! А-ха-ха! ГЛУПЦЫ! Безжизненное тело жалкого выскочки ничем не поможет вам! Оно валяется на куске металла, подвешенное проводами как марионетка, лишь для того, чтобы вы, стадо баранов, продолжали верить. ОН НЕ ВОСКРЕСНЕТ! Ваш Император - неудачное ПУГАЛО, стоящее в центре загнивающего огорода! Вы говорите "ересь", но мы говорим "свобода"! "Сила"! "Могущество"! Хаосу некуда торопиться. Вашему, ха-ха, "Богу" выпустили кишки, ваша, ха-ха, "Империя" загнивает. И ваши трупы сгниют вместе с ней! Время течет, все меняется. Слышите? ВРЕМЯ! ПЕРЕМЕНЫ! Вы уже в руках ТЗИНЧА! Вы яростно кричите "За, ко-ко-ко, Императора!", хах. Слышите? ЯРОСТНО! Вы уже в руках КХОРНА! Ваши сердца гниют от лжи про Бога-Императора так же, как и он сам на своем троне! Слышите? ГНИЮТ! Вы уже в руках НУРГЛА! Вы получаете удовольствие, сражаясь за пустые идеалы! Слышите? УДОВОЛЬСТВИЕ! Вы уже в руках СЛААНЕШ! ХАОС ПОЛНОСТЬЮ ВЛАДЕЕТ ВАМИ! Вы жалкие марионетки! И вы умрете в мучениях во имя Хаоса!

Орки всех мастей, размеров, навыков, и умственных способностей! Послу...

КАРОЧЕ БАЛШИЕ ЗИЛЕНЫЕ БРАТЬЯ! ХАТИТЕ УБИВАТЬ, ПУЛЯТЬ, КРАМСАТЬ, ПУСКАТЬ КРОВЬ - ПИШИТЕ МНЕ!

2Redrum: жаль, что в прошлой партии ты говорил иначе :D

КАРОЧЕ БАЛШИЕ ЗИЛЕНЫЕ БРАТЬЯ!

Где ты братьев увидел, бледный червяк? :rolleyes:

Аркесс
(изменено)

Ночь 3 (Enhanced Edition)

- Ты готов?

Техник колебался.

- У меня есть приказ, - неуверенно ответил он голосу за спиной.

- Я знаю. - сказал тот. - Твой новый командир - всего лишь марионетка в их руках. Разве ты не видишь, с какой легкостью они им манипулируют? Это ведь их стиль, они проникают в ваш разум, заставляя поверить, что то, что они делают - праведно и истинно. Кому ты веришь - мне или этой троице, которая помыкает твоим командиром? Куда они приведут вас завтра?

Голос продолжал речь, но более гневно.

- А, может, прежнего комиссара эльдары убили вовсе не случайно? И это была часть сговора твоего командира или еретиков, которых он слушает?

Техник задумался.

- Так ты сделаешь это? Нужно поторопиться, пока их тлетворное влияние не распространилось... Мне нужно уходить, пока не обнаружили моё присутствие, – спросил голос.

Техник молча кивнул и вышел из палатки.

- Смерть отважного воина Империума не останется безнаказанной! Мы должны сокрушить наших врагов объединенными силами Инквизиции и Имперской Гвардии! – декламировал новый комиссар.- Наше возмездие будет яростным и неотвратимым!

Удар было решено нанести после заката. Но всё перевернулось с ног на голову.

Артиллерист точно рассчитал место, где находился Redrum. Он не только попал в базу большей группы инквизиторов, но и, прислушавшись к призывам комиссара, заложил свой особый снаряд, который берег на крайний случай. Redrum получил серьезные увечья и чудом выжил. Если бы не исключительно крепкое здоровье и могучая броня, ему было бы не избежать гибели. Было ясно одно – минимум до конца следующей ночи он будет недееспособен.

Логаш с твердым намерением покончить с главенством ереси в Инквизиции, покинул базу объединенного Империума, и уже приближался к лагерю инквизиторов, последовавших за Лордом, когда его сбила с ног звуковая волна Конструктора. Мысли путались и, прежде чем Логаш понял, что происходит, биомаг взорвал биобомбу прямо перед его ногами. Судороги свели всё тело Логаша, глаза пекли, а легким было нечем дышать. Когда зеленоватый дым развеялся, Логаш увидел, что над ним навис генокрад. Он попытался откатиться в сторону, но генокрад когтями пригвоздил его плечо к земле, а другой лапой вырвал кусок мяса из его груди…

Логаш закричал… и проснулся в палатке первой помощи. Всё тело ужасно болело, но он был жив. А это был всего лишь кошмар. Логаш посмотрел на свои руки. Они были покрыты мелкими зеленоватыми язвочками от биобомбы. Или всё таки не всё было сном?

В это же время в малой группе инквизиторов было спокойно. Настоятельница совершала молитву за жизни праведных инквизиторов, а астропат практиковалась в установке ментального барера на AlishaBlondi, когда беглая болтерная очередь из «Химеры» разорвала палатку.

AlishaBlondi моментально отреагировала и что есть мочи пустилась бежать. "Химера" рванулась за ней, попутно выпуская огненный шквал по цели. Ментальный барьер едва сдерживал разрушительное пламя. AlishaBlondi не понаслышке знала, какой страх и беспомощность может вызывать огонь, но теперь испытала это на себе.

Маневрируя между деревьями, чтобы «Химера» не смогла её просто раздавить, AlishaBlondi бежала все дальше в густую чащу, пока не перецепилась о сук и не упала. Она скрылась за ближайшим деревом и прислушалась. В лагере, откуда она бежала, был слышен переполох и крики людей. Попытавшись посмотреть, она оказалась лицом к лицу с «Химерой».

Спустя долю секунды несколько пуль пронзило её насквозь. Алиша упала на спину. Умирая, она слышала, как «Химера» разворачивается и уезжает прочь.

Орк-дока, бродивший по джунглям в поисках нового материала, наткнулся на умирающего инквизитора. Его глаз до сих пор болел от удара Варбосса.

- Запили мне ищо пару рук! – приказал ему Варбосс полчаса назад.

- И де я их вазьму, а босс? – ответил дока. – Давайти я вам пришью к наге гретчина?

Варбосс на секунду задумался.

- А эта… НАФИГА?

- Ну, буите быстрее бегать!

Варбосс разозлился и дал Доке оплеуху.

- Значит я медленный?! ТЫ ГАВАРИШ Я МЕДЛЕННЫЙ? БЫСТРА РУКИ МНЕ ЗАПИЛИ!!!

Варбосс выглядел до такой степени расстроенным, что дока поспешно ретировался в джунгли в поисках, чего бы такого отрезать, пока варбосс не размозжил ему голову. И тут такая удача. Инквизитор, еще и дохлый… Вроде бы дохлый.

Дока с радостным возгласом отпилил левую руку AlishaBlondi и помчался порадовать босса.

Когда свет Императора вдохнул жизнь в бездыханное тело AlishaBlondi, она обнаружила себя в луже собственной крови. Раны от пуль затянулись, но руки по-прежнему не было. Раненая и измученная, она оперлась спиной о дерево в надежде, что кто-нибудь придет ей на помощь.

Дока volanchik уже почти прибежал, но остановился, увидев на земле какую-то белую круглую штуковину. Подойдя поближе, он взял её в лапу. Циферблат на штуковине рисовал какие то закорючки… «3»… «2»… «1»… Место, где стоял дока, и всё, что было на 12 метров вокруг, перестало существовать, исчезнув во взрыве вихревой гранаты. Шут Смерти, наблюдавший за картиной, скрылся, пока на шум не сбежались другие орки.

No Good занимался медитацией, когда к нему подкатил увешанный черепушками гвардейцев орочий танк. No Good успел отскочить в сторону, когда танк пальнул в него из главного орудия. Механьяк с досадой ударился головой о приборную панель и принялся заряжать по новой. Второй снаряд взорвался уже ближе к No Good, отбросив его взрывной волной. Когда механьяк заряжал третий снаряд, чтобы добить раненую букашку, No Good уже и след простыл. Недовольный, мек развернул танк и поехал к лагерю. Но еще не доехав до лагеря, он остановился и выкатился из танка, прижимая лапой левый бок, на котором проступили раны, словно от осколков.

А в лагере орков царило веселье, никто и не обратил внимание на пропажу Доки. Из одного из коконов выпал Пуляла, и чуть было снова не подох от механической ноги кансервы, вовремя успев отползти в сторону.

Кансерва играла в догонялки с Isabel. Она поймала и притащила Isabel к оркам, показать добычу, а теперь гонялась за ней, тщетно пытаясь распилить надвое своим резаком. Isabel была слишком юркой и быстрой для этого, а кансерва – слишком неповоротливой, но зато орки, наблюдавшие за картиной, повеселились на славу. Больше всех хохотал Ноб-варбосс, помахивая новенькими здоровенными клешнями. В конце концов Isabel сумела сбежать, к некоторому разочарованию орков. Бум-башка весь вечер напрягался, пытаясь к чему-нибудь прислушаться, но то ли из-за шума орков, то ли из-за природного раздолбайства, паслушать варп у него не вышло…

<Погиб: Дока volanchik

Вернулся в игру: Пуляла GGall

Ранены: AlishaBlondi, Логаш, No Good, механьяк

Тяжело ранены: Redrum

>

Изменено пользователем Аркесс

- Запили мне ищо пару рук! – приказал ему Варбосс полчаса назад.
Кто ж знал, что сначала надо научить Доку считать до двух...
Дока с радостным возгласом отпилил левую руку AlishaBlondi и помчался порадовать босса.

2Redrum: жаль, что в прошлой партии ты говорил иначе

Орков там не было!

Где ты братьев увидел, бледный червяк?

Эй-эй, я почти мутировал в демона, так что не надо тут.

Эй-эй, я почти мутировал в демона, так что не надо тут.

Как говорил знаменитый бум-башка Хоттабыч, "Пачти не считаецца!".

Аркесс

i 

Еще раз хочу напомнить ВСЕМ:

Если вы последователь Хаоса, вы всё равно должны набрать ересь с -100 до 0, какими угодно способами. Если на момент, когда, к примеру, Хаос, откроет гробницу, победа будет засчитана только тем, кто является еретиком с уровнем ереси 0 и выше.

Аркесс
Кто ж знал, что сначала надо научить Доку считать до двух...

Ну варбосс же умный :D умнее доки!

йцукенгшщз

Да вы батенька Ноугуд меня просто *******. Желаю вам большой и сильной любви от гвардейцев.

йцукенгшщз

Империум опять сношается с Эльдарами и что то лепечет о чистоте.

No Good
Да вы батенька Ноугуд меня просто *******. Желаю вам большой и сильной любви от гвардейцев.

Побойся Цегораха, лепечущая блоха. Мы искореним ересь из твоей головы путем её отрывания. Твои друзья орки посмеются, когда увидят, насколько действенны их методы.

AlishaBlondi

"Когда свет Императора вдохнул жизнь в бездыханное тело AlishaBlondi, она обнаружила себя в луже собственной крови. Раны от пуль затянулись, но руки по-прежнему не было. Раненая и измученная, она оперлась спиной о дерево в надежде, что кто-нибудь придет ей на помощь."

Чтобы я ....еще раз..когда-нибудь....да ни в жисть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68194

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

96

• volanchik

67

• GGall

60

• No Good