Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Охотник и добыча

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Я тут какбэ на замене, но пытаться вникать буду только вечером +)

ololorin
Я тут какбэ на замене, но пытаться вникать буду только вечером +)

Местиар заменяешь?

MaslovRG
(изменено)

i 

Как только первые лучи лазурного солнца озарили планету, из Врат вышел эльдарский Шут. Мягкое свечение врат прекратилось и Шут с сожалением подумал, что больше никто не сможет возродиться. По крайней мере здесь, на этой планете. Он прищурился и некоторое время смотрел прямо на звезду. Шум реки, впадающей в море, помогал Шуту сосредоточиться на своих мыслях. Буквально несколько минут назад он был всего лишь бестелесным духом, теперь же он снова материален, в новом теле. Он был готов продолжить выполнение своей миссии во имя Цегораха.

Краем глаза шут заметил движение - к Вратам мягкой поступью приближался Провидец. Он был один. Немой вопрос застыл в глазах Шута - зеркальная маска только молча кивнула. Оба эльдара смотрели на восходящее солнце и молчали. Их миссия провалилась и одному Цегораху ведомо, что будет с их душами.

Шут сделал пару шагов вперед, повернулся и хотел что-то сказать... Слева от него вдруг грянул выстрел, и Провидец Тени отлетел контуженный, но ещё живой! Орки! Шут, используя свои навыки и скорость сделался почти незаметным, нацелил оружие и выстрелил в орка, уже лежавшего на земле от ответного психического воздействия Шадоусира, но не попал. Шут обернулся, собираясь бросится на помощь Провидцу, но... увидел, что Шадоусира уже приканчивал разъярённый Варбосс. Сделать что-либо было нельзя... Шут выстрелил в Варбосса, но снова промазал, и понял, что если останется здесь, то Орки обнаружат и раскромсают его, как Провидца Тени. Оставалось только бежать...

Через полчаса беспрерывного бега от места убийства Шадоусира Шут оказался в безопасном месте. Он остался один на этой планете, заполненной глупыми Орками, ослеплёнными жаждой знаний Техножрецами и тёмными Хаоситами. Миссия действительно была провалена, но он, Шут, не отдаст свою жизнь просто так и будет мстить за Провидца и Арлекина, пока не падёт под ударами Орков или выстрелами Техножрецов.

Прошу Аркесса внести меня в список живых.

Изменено пользователем Maslov55

Местиар заменяешь?

да

Жора

Постепенно Ваха превращается в MLP-тематику. Кто ещё хочет чтобы его заменили?

MaslovRG

Nobody.

Логаш
Тогда уж можно попытаться полноценное ФРПГ сделать, если Аркесс не убьёт меня за такое предложение.

volanchik
Тогда уж можно попытаться полноценное ФРПГ сделать, если Аркесс не убьёт меня за такое предложение.

Можно :)

Девяностый

Получил доклад Лексмехаика.

"Орки с 99% веротностью не могут досчитать до семи."

Аркесс
(изменено)

В смысле, что оно неполноценное? :unsure:

Да, Титан маленько подкорраптился B)

Если что, ночь закройте в 21ч. А то я еще на работе, жаркие деньки.

Изменено пользователем Аркесс

Девяностый

Йцу, у нас двуликий техножрец)), а ты уже на том свете

Логаш
В смысле, что оно неполноценное? :unsure:
Это гибрид мафии и ФРПГ)

Не игроки определяют свои роли а отыгрывают то, что дали. Локации теоретически есть но на игру никак не вллияют. И Главное - отстутствие отыгрыша.

йцукенгшщз

Мне оттуда просто лучше видно, жалкий смертный. Слаанеш покарает тебя. Убоись тентаклей.

MaslovRG

All Orcs Must Die!

volanchik
All Orcs Must Die!

Что же ты Эльдарское Мясо не сказало это когда наш Варбосс убивал вашего жалкого провидца? Предпочёл спрятаться, убежать, затаиться. Мы всё равно прийдём за тобой и пустим тебя на шашлык. У эльдаров не самое вкусное мясо, но не приходится выковыривать как консервы этих гвардейцев.

MaslovRG
(изменено)
Что же ты Эльдарское Мясо не сказало это когда наш Варбосс убивал вашего жалкого провидца? Предпочёл спрятаться, убежать, затаиться. Мы всё равно прийдём за тобой и пустим тебя на шашлык. У эльдаров не самое вкусное мясо, но не приходится выковыривать как консервы этих гвардейцев.

Эльдары в отличии от орков не идиоты и понимают, что сражаться с превосходящим по численности противником без шансов на успех за труп не имеет никакого смысла.

У Эльдар главное - душа, а не тело. ;)

Я перебью вас по одиночке. :001:

Изменено пользователем Maslov55

йцукенгшщз

Душа это главное в эльдаре. Слаанеш это понимает xD

ololorin
Получил доклад Лексмехаика.

"Орки с 99% веротностью не могут досчитать до семи."

Эм?

Аркесс
(изменено)
Это гибрид мафии и ФРПГ)

Не игроки определяют свои роли а отыгрывают то, что дали. Локации теоретически есть но на игру никак не вллияют. И Главное - отстутствие отыгрыша.

Это слишком сужает аудиторию, до 3-4 вахафагов со знанием бэка. Полазь по форуму Форджа, посмотри, какие там холивары ведутся между людьми, которые в бэке разбираются лучше всех нас вместе взятых :rolleyes:

Так что не представляю, как можно это провести, чтобы это не вылилось в мегасрач с уходом игроков в середине игры. А тут, как бы, проникновение во Вселенную в кресле зрителя...

А те, кто хочет довнести что-то своё, присоединяйтесь к обсуждению правил, эти обкатывалось 2 месяца. Плюс к тому, тема сисек сюжета до конца не раскрыта, потому что остаются скрижали и не открыта Гробница.

И, если её не откроют в этой игре, придется вам открывать её в римейке, чтобы узнать, почему эльдары так рвут за неё задницу и куда уведет сюжет открытие Гробницы а) Хаосом, б) техножрецами

Изменено пользователем Аркесс

Римейк будет Макарон вести? xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68201

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

96

• volanchik

67

• GGall

60

• No Good