Максим "Тесак" Марцинкевич
Лучшие авторы в этой теме
-
MaggotRevan 52 сообщений
-
斯頓波 25 сообщений
-
belogvardeec 18 сообщений
-
Dima-Stranik 12 сообщений
-
Dart An'ian 11 сообщений
-
Kenzon 8 сообщений
-
Kervan 7 сообщений
-
Oobaneko 5 сообщений
-
Ермак 4 сообщений
-
lavpaber 4 сообщений
-
MihaLbl4 3 сообщений
-
Белый Волк 2 сообщений
-
Толстый 2 сообщений
-
Дохтур 2 сообщений
-
Лукулл 1 сообщение
-
Ouan 1 сообщение
-
Наполек 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
xa6apuk 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Хотелось бы узнать ваше мнение по данному человеку. А пока выскажу своё.
Считаю его человеком, который помимо того что является позёром(вспомнить старые ролики формат18 например), решил подзаработать на неокрепших умах русской молодёжи. Взять к примеру это его нынешнее шоу - "оккупай-педофиляй". Это же просто заработок денег посредством шоу, которое никакой особой пользы не даёт. Ну поймали несколько педофилов, ну и что теперь? Будто что-то изменится теперь. Далее, Марцинкевич постоянно говорит что он национал-социалист, я так не считаю, возьмём например его так называемые семинары. Например - " как забыть оплатить", или например "как запикапить девушек" и прочее (названия не совсем точные, но суть ясна). Что это?! Зачем это?! Борьба с системой путём кражи из магазинов?! Как "снять" девку на одну ночь?! Это так он борется "за Русских"? Мало того, он ещё и денюжки за это просит, т.е. просит деньги за обучение воровства в магазинах, а потом видимо следует его другой семинар, про тюрьму который, всё логично. Мне кажется, или это как-то странно. Особенно в совокупности с его фамилией. =)
Проще говоря отношусь к нему негативно, и не вижу никакой связи между ним и национал-социализмом.
И да, вот мнение русского националиста (ну, по крайней мере Вестовой сам себя так позиционирует). Вроде адекватное.
Опубликовано MaggotRevan,
Закреплено Strаtegium