Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тонкости идентификации

Dart An'ian

Что есть главный признак?  

39 голосов

1. 1. *

• Культура
      15
    • Национальность
      15
    • Раса
      3

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Скажем, самую красивую девушку на своей памяти я повстречал в Лавре, когда она, безотцовщина, молилась о схороненной намедни матери. Когда я говорил с ней, ее лицо в слезах казалось мне преисполненным неимоверной красотой, приближенную к коей я редко встречал позднее.

Замужем?

Кому какие лики видятся; немало тех, кто и в матери своей узрит животное.

Как немало и тех, которые ни с того ни с сего сородичам хамят.

Vicomte

Голосовать не могу, поэтому пишу здесь.

Русский -- это национальность. Глупо выглядят те, кто пытается на примерах всяких любящих Россию негритянских и узбекских иммигрантов поставить знак равенства между понятиями "русский" и "россиянин".

Vicomte

Белый Волк, а вы не задумывались, почему вся бывшая ранее языческой Европа выбрала христианство?

Белый Волк
Белый Волк, а вы не задумывались, почему вся бывшая ранее языческой Европа выбрала христианство?

Хотите побеседовать на тему взаимоотношений христианства и язычества? :)

Cы́роводка
Замужем?

Нам было лет по шестнадцать.

Белый Волк
Нам было лет по шестнадцать.

В шестнадцать лет пора уже и жениха присматривать. Хотя момент несколько не тот, согласен.

В шестнадцать лет пора уже и жениха присматривать.

А не рановато ли?)

Белый Волк
А не рановато ли?)

Не, не рановато. Два года присматривать — и замуж. А то после то с одним, то с другим лет до 35, а потом дай б-г ребёночка родить (непонятно, чьего). Распустились совсем без родоплеменного общества, понимаешь.

Не, не рановато. Два года присматривать — и замуж. А то после то с одним, то с другим лет до 35, а потом дай б-г ребёночка родить (непонятно, чьего). Распустились совсем без родоплеменного общества, понимаешь.

Все зависит от воспитания в данном случая, я вот знаю христианок которым уже 23 и еще ни разу :)

Белый Волк
Все зависит от воспитания в данном случая, я вот знаю христианок которым уже 23 и еще ни разу :)

Это, конечно, прекрасно, но познакомите? детей всё равно лучше начинать пораньше рожать.

kirov21

Белый Волк

Ба, да ты о хамстве вдруг беспокоится начал? :D

Это, конечно, прекрасно, но детей всё равно лучше начинать пораньше рожать.

Детей нужно рожать когда голова на плечах прочно сидит, не?

А то спешат все - а дети расхлебывать это должны потом.

Drovosekas

После 32 тоже плохо.

Белый Волк
Белый Волк

Ба, да ты о хамстве вдруг беспокоится начал? :D

Надо же евреев приучать к правилам поведения в обществе белых сагибов.

Детей нужно рожать когда голова на плечах прочно сидит, не?

А то спешат все - а дети расхлебывать это должны потом.

С этой песней к неграм, пожалуйста.

Это, конечно, прекрасно, но познакомите? детей всё равно лучше начинать пораньше рожать.

Отыграемся, насколько я знаю она планирует 7 детей :)

kirov21

Белый Волк

И вновь наш неонацист блистает вежливостью и крайней разумностью :D

Надо же евреев приучать к правилам поведения в обществе белых сагибов

Я думаю для начала тебе самому то нужно научиться общаться, прежде чем мастеркласс показывать, не?

С этой песней к неграм, пожалуйста.

Потому что белый человек тааак далек от этого утверждения ;)

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Пардон, это Вы про меня или моих предков? Я вообще не обсуждал пороки, только происхождение.

Вас и ваших предков и родных я не знаю, поэтому насчет этого ничего не могу сказать.

Это, конечно, прекрасно, но детей всё равно лучше начинать пораньше рожать.

Родить одно, поставить на ноги - другое. Иначе будет ситуация,как в негритянских странах, детей рождается много,а лишь единицы выживают. Не желанно смотреть, как толпы голодных детей зимой под вьюгой ходят полуголыми и умоляют их покормить хотя бы хлебом (это если по вашей теории начать плодиться и плодиться).

Captain Willard
В действительности вероятнее всего его будут честить как "россиянина <прилагательное от страны предков> происхождения". Вероятность самоотождествления персоны с русским этносом крайне мала (immolate improved!), с российской нацией - существенна. Его потомки не ранее третьего колена при непременном условии смешения с декларативно титульной нацией получат от общества право претендовать на причастность к русским.

парнишка более русский, по культуре и языку, чем некоторые граждане на этом форуме, которые с опечатками вопят "я русский"

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Пушкин по правилу первой крови - негр. Даль был датчанином, Гоголь украинцем, все Рюриковичи были шведы, Ломоносов - помор, Лермонтов шотландец, и т.д.

Культура, иначе бы русская культура была бы очень бедна. И нация вовремя бы не сформировалась.

Белый Волк
Вас и ваших предков и родных я не знаю, поэтому насчет этого ничего не могу сказать.

Но Вы же у меня спрашиваете насчёт курения и пития) В чём именно состоит вопрос лично ко мне?

Родить одно, поставить на ноги - другое. Иначе будет ситуация,как в негритянских странах, детей рождается много,а лишь единицы выживают. Не желанно смотреть, как толпы голодных детей зимой под вьюгой ходят полуголыми и умоляют их покормить хотя бы хлебом (это если по вашей теории начать плодиться и плодиться).

Оно-то вроде как и да, но, с другой стороны, с таким трендом мы все скоро вымрем, а наше место займут негры в шапках-ушанках. Тут либо поголовье нигров сокращать, либо самим что-то делать с воспроизводством, либо оба пункта сразу — но это ж как гуманисты-общечеловеки взвоют.

Пушкин по правилу первой крови - негр.

И умер, как ниггер, в перестрелке. И поделом.

Даль был датчанином

Северные европеоиды — это сила, кто не с нами — тот под нами!

, Гоголь украинцем

Лол.

, все Рюриковичи были шведы

Пруф или не было.

, Ломоносов - помор

Лол-2. Хорошо, не вятич или древлянин какой. Тоже неруси известные.

, Лермонтов шотландец, и т.д.

Вообще ненаучная фантастика.

Культура, иначе бы русская культура была бы очень бедна

Куда ж нам без таджикско-ингушских культуртрегеров.

. И нация вовремя бы не сформировалась.

Совсем ниачом, бро.

lavpaber
Пушкин по правилу первой крови - негр. Даль был датчанином, Гоголь украинцем, все Рюриковичи были шведы, Ломоносов - помор, Лермонтов шотландец, и т.д.

Правило первой крови? Это когда имеешь ввиду правило капли крови, но мечтаешь о праве первой ночи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 135
  • Создано 02.10.2012
  • Последний ответ 02.10.2012
  • Просмотры 5423
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.08

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

35

• Kenzon

35

• Dart An'ian