Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Безграмотность

Мэйдзи

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Доску почёта сфотографируй. Пока это только слова. :023:

Ога, она висит в актовом зале, и я по-вашему должен подойти к завучу и попросить его открыть вход туда, так как "на С. попросили фотку доски почета"...

Вы изначально выдвинули тезис, что я мало внимания уделяю школе. Извольте это доказать. Дневник за прошлый год я уже выкладывал.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Ога, она висит в актовом зале, и я по-вашему должен подойти к завучу и попросить его открыть вход туда, так как "на С. попросили фотку доски почета"...

Вы изначально выдвинули тезис, что я мало внимания уделяю школе. Извольте это доказать. Дневник за прошлый год я уже выкладывал.

Где ты выкладывал? Дай ссылку. Надеюсь, он у тебя был один. :)

P.S. Вопросительный знак в конце предложения видел? Это был вопрос. ;)

GameForGame
То есть вы - стена, об которую бьется стадо баранов? Вам, простите, не больно?

Кто говорил что я стена ? ;) Может под стеной я что то другое имел ввиду ;) Но я так понимаю вам все равно, но если не так то я искрене буду ждать дальнейшей глупости в этой теме :D Это тема начала уже с первых постов продлевать мне жизнь :rolleyes:

Т.е. вы считаете себя непробиваемым оплотом человеческой необразованности и косности на этом форуме и называть вас необразованным не есть оскорбление или клевета? Учту это на будущее.

Кто это тебе сказал ? Я думаю что я разумнее чем некий товарищ Маслов и куда уж умнее некоторых индвидумов на С.

ЗА прошлый год не скололся и не спился случаем ? ;)

MaslovRG
Кто это тебе сказал ? Я думаю что я разумнее чем некий товарищ Маслов и куда уж умнее некоторых индвидумов на С.

Итого: 4 грамматические ошибки в двух предложениях. Я уж не говорю про "сылку" и опусы, которые у меня в цитатнике...

Я что-то не вижу преобладания вашего образования над моим, скорее, вижу обратное.

Drovosekas

O rly?

GameForGame
Итого: 4 грамматические ошибки в двух предложениях. Я уж не говорю про "сылку" и опусы, которые у меня в цитатнике...

Я что-то не вижу преобладания вашего образования над моим, скорее, вижу обратное.

Образование не даст разум идиоту по жизни.

MaslovRG
Образование не даст разум идиоту по жизни.

Самокритично. Сожалею о вашем недуге.

Страннику: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame
Изменено пользователем miv79
Самокритично. Сожалею о вашем недуге.

Страннику: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я понимаю что для тебя это самокритично. И да понимаю что Масло Масленое. Так что не старайся батхерт не словишь. Подскажи плиз где купил дневник с 5ками.

MaslovRG
Я понимаю что для тебя это самокритично. И да понимаю что Масло Масленое. Так что не старайся батхерт не словишь.
5 грамматических и 1 логическая.
Подскажи плиз где купил дневник с 5ками.

Что, мама ругает, да? Сожалею, но дневник настоящий, и на последней странице той темы есть этому доказательства. ;)

TrueSight

Выложил бы я картинку с песочницей, да в пейнт заходить и ники вписывать влом. Ну вы поняли. :)

Dima-Stranik

Скучно с вами здесь. Надеюсь, вы не перейдёте на взаимные оскорбления.

Yankee

! 

А по-моему оскорблений дожидаться не стоит. Предлагаю товарищам Maslov55 и miv79 перенести свою фаллограмотометрию в личку. И обоим предупреждение по пятнадцатой статье.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Мне лично кажется, что Мив - жертва ММОРПГ, где люди фразу "ГДЕ ХИЛ, СВОЛОЧЬ!?" печатают в одну секунду и на запятые просто нет времени. Умудряться отдавать команды через чат, попутно орудая на батлграунде - это вообще высшее искусство печатанья.

Antinoh

Высшее искусство печатания это отдавать команды со всеми правилами русского языка.

Кастилиус
Овцы, бараны... Когда уже шашлык готов будет? smile.gif

Ибрагим вернется и Стратегиум попробует на вкус шашлык :025:

Мне лично кажется, что Мив - жертва ММОРПГ, где люди фразу "ГДЕ ХИЛ, СВОЛОЧЬ!?" печатают в одну секунду и на запятые просто нет времени. Умудряться отдавать команды через чат, попутно орудая на батлграунде - это вообще высшее искусство печатанья.

ошибки делаете, сэр.

GameForGame
Высшее искусство печатания это отдавать команды со всеми правилами русского языка.

Я посмотрю как ты на осаде Адена будешь команды со знаками препинания отдавать :P

Oobaneko

Ты в ВоВку не играл))) По драйву на передовой она обскочит и БФ3 и МВ3 вместе взятые.

ХО, да ты ещё Линягер!!! Не, эту срань господню я бросил, когда я, будучи гномом, наспоил 2к стали, а мне КЛ сказал, что это и на один крафт А-лоу лука не хватит. Псих, истерика и батхерт превышали уровень в девять тысяч.

Кастилиус, мои ошибки незначительны и несущественные.

Drovosekas

Небольшие ошибки не наказуемы, мы ведь все наверное люди. Но злотная неграмотность раздражает глаз и приводит к временной слепоте.

Oobaneko
Небольшие ошибки не наказуемы, мы ведь все наверное люди. Но злотная неграмотность раздражает глаз и приводит к временной слепоте.

И желанием забить до полусмерти учебником по русскому языку. :D

GameForGame
Ты в ВоВку не играл))) По драйву на передовой она обскочит и БФ3 и МВ3 вместе взятые.

ХО, да ты ещё Линягер!!! Не, эту срань господню я бросил, когда я, будучи гномом, наспоил 2к стали, а мне КЛ сказал, что это и на один крафт А-лоу лука не хватит. Псих, истерика и батхерт превышали уровень в девять тысяч.

Кастилиус, мои ошибки незначительны и несущественные.

Скажем так я очень старый линягер который в свое время долго играл в нее примерно с появления сайта la.2ru в России. Так что знаю что такое задротсво, ибо был или в топовых кланах бойцом или КЛом в топовых кланах :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 07.10.2012
  • Последний ответ 10.10.2012
  • Просмотры 3165
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.63

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

10

• MaslovRG

7

• Мэйдзи