Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

paul3390
Размер сейва у Вас явно отличается от моего...у меня под конец 43 года составляет 43 мегабайта, в то время как на старте игры он был 20 мегабайт.

Вот это-то и настораживает, при старте - у меня тоже был 28мб. И сэйв аналогичного периода в 6.26 - тож где-то под 40. А тут - аж 70.. А может - пришлёте мне свой, я его попробую у себя запустить?

Terabyte

Комрады, в соседней ветке я начал перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в новой версии мода за Германию. Сюда не стал выкладывать так как потом затеряется. Думаю это будет интересно почитать, особенно новичкам.

ROTOR
Адаптировать под себя идея хорошая. Вот только если каждый будет предлагать понравившиеся ему вещи в моде, то получится примерно тоже самое. Видимо лучше всего осесть на версии 6.26 и наслаждаться этим :)

Мудрые слова - мудрого человека! :D

Thinker_R
(изменено)

При игре за СССР возникла проблема с ивентом про нейлон. В 41 году выпал ивент про нейлон, сказал по нему да, потратил ресурс, но он так и не появился. В 42 году опять выпал, я ответил нет, так как с припасами было туго. В 43 году выпал ивент снова, ответил да.

Итог: на дворе начало 44 года, а в СССР до сих пор нет нейлоновых чулков для девушек....мужики не годуют :help:

Может я делал что-то не так?

Изменено пользователем Thinker_R

При игре за СССР возникла проблема с ивентом про нейлон. В 41 году выпал ивент про нейлон, сказал по нему да, потратил ресурс, но он так и не появился. В 42 году опять выпал, я ответил нет, так как с припасами было туго. В 43 году выпал ивент снова, ответил да.

Итог: на дворе начало 44 года, а в СССР до сих пор нет нейлоновых чулков для девушек....мужики не годуют :help:

Может я делал что-то не так?

Не думаю.. у меня было то же самое и с нейлоном и со строительством верфей. Мне кажется евент не всегда корректно работает.

В 41ом гибнет Гитлер.

Чуть переиграл 40-41 , - все равно мрет, падает единство нации и еще некоторые антиплюшки.

А знаете почему ?.

simpleguy
В 41ом гибнет Гитлер.

Чуть переиграл 40-41 , - все равно мрет, падает единство нации и еще некоторые антиплюшки.

А знаете почему ?.

Либо цепочка событий, либо штабу HITLER (или как он там называется) случился песец. Точно не помню, но скорее всего так.

paul3390
В 41ом гибнет Гитлер.

А знаете почему ?.

Да они все мрут как мухи, и Сталина у меня убивали, и Муссолини вешался.. :wacko: Только японский микадо был неистребим! ;)

Штаб Гитлера в обоих случаях был жив, и доживал до конца игры.

Кстати вместе Гитлерам при еще более странных обстоятельствах умирал-погибал Сталин (но про Сталина честно не помню).

Единственное предположение для такой Антиплюшки для Германии - это слишком блицкрижный блицкриг, ибо наступление было по фронту Мурманск-Турция, и Баку с Ленинградом уходили в первый же месяц.

Thinker_R
Не думаю.. у меня было то же самое и с нейлоном и со строительством верфей. Мне кажется евент не всегда корректно работает.

Зря грешил на разработчиков мода))) все-таки нейлон появился к середине 44 года :022:

Кошмар. В шапке есть БАЙС 7.4, есть перевод 7,42, но НЕТУ патча на 7.42 (((.

На официальных так же только 7.4 и 7.53.

Подайте пожалуйста патч 7.42, или может у кого нибудь уже с русскими буковками последняя сборка есть. Можно и с английскими.

simuil
Кошмар. В шапке есть БАЙС 7.4, есть перевод 7,42, но НЕТУ патча на 7.42 (((.

На официальных так же только 7.4 и 7.53.

Подайте пожалуйста патч 7.42, или может у кого нибудь уже с русскими буковками последняя сборка есть. Можно и с английскими.

Поищи. Пару страниц назад выкладывали.

(изменено)

Версию Александра 80го 7.53 с сабмодами - пробовал - при запуске выдает ошибку, но еще попробую.

Нашел без сабов - спасибо.

Изменено пользователем Moose

Зря грешил на разработчиков мода))) все-таки нейлон появился к середине 44 года :022:

после согласия на постройку до появления нейлона должно пройти 540 дней, а вот почему повторно ивент выскочил после согласия на постройку уже можно грешить, хотя там ещё доп.условия есть но они должны были быть выполнены итак

paul3390

Мда, попробовал прогнать 7.53 ещё раз - всё тоже самое, к 40-му игра уже заметно тормозит, к 41-му - играть станет невозможно. Причём ощущение - начинает как-то постепенно, по крайней мере я - скачка не уловил.

paul3390

Так же не очень понятны неожиданные всплески требования пополнений.. Причём - в мирное время и - не в призыв вроде. Численность бригад - тож вроде не увеличивал.. Так где-то 3-4 ПП, и вдруг ррррраз - 89.. Куды ж народ-то из армии подевался, что это ещё за массовый драп?

Rumata87

41ый год, апрель, играю за СССР, смотрю на моих границах что то совсем нет вермахта, захожу за Германию. Оказывается союзнички захватили Сицилию, и теперь 90 ударных дивизий вермахта толпой побежали туда......

paul3390
41ый год, апрель, играю за СССР, смотрю на моих границах что то совсем нет вермахта, захожу за Германию. Оказывается союзнички захватили Сицилию, и теперь 90 ударных дивизий вермахта толпой побежали туда......

Бывает у них такое, мне как-то раз Германия войну объявила имея на границе одни гарнизоны.. Через месяц я уж Берлин взял. А другой раз - число дивизий чуть не за 400 зашкаливало, одних танковых штук 50 было. Так они паразиты меня до Урала загнали.. А ещё - помню немчура на Польшу напала - а союзники ей войну так и не объявили. Бывало - что и на СССР Германия не нападала, до 44-го ждал - нет, нифига. Потому-то и интересно периодически играть по новой.. ;)

paul3390

А вот интересно - сколько юнит потребляет горючки и снабжения - в файле описания лежит, а вот сколько он запасает? Когда глядишь на полоску наличествующего снабжения дивизии - это свойство дивизии или провинции, где она расположена? Можно ли сделать юнит мало потребляющий но - много запасающий? То бишь - попытаться сделать что-то типа дивизионной колонны снабжения? Задолбал этот вопрос в игре.. Включить в дивизию например автобат, хомячащий для неё ГСМ.. Опция SUPPLYPOOL_DAYS в defines.Lua - она же типа вообще на всех распространяется? А так - не интересно..

kameroman

Попробуйте за Францию))) это весело))) после переноса столицы в Алжир в сентябре 40 , все-таки вылетел ивент сдачи Парижа(Я его слил, хотя еслибы продержался некое время... но это совсем другая история) и создания Виши, пришлось перебраться в центральную африку и наслаждаться жизнью, не имеея ничего))) Англия в 41 практически слита, но немцы не могу взять Лондон, с севера я гажу партизанами, виши вступило в Ось. Жаль что СССр сдал Питер, гитлер подходит к Москве, я даже не знаю что дальше будет))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675079

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...