Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Rumata87
Нет! Надо, чтобы перед 1941 необходимость в перевооружении была меньше 50ПП (т.е. перевооружение 1940 д.б. завершено). По технологиям - там легкие-средние-тяжелые 1940 д.б. изучены

Нет дело в том том что у меня и в окне производства бригад только Бтшки и Квшки. Все танковые техи изучены

Всем привет! Люди добрые подскажите что делать. Столкнулся с весьма интресной проблемой, играя за СССР, а именно: В Феврале 42 года Япония объявляет мне войну! Причем, я несколько раз запускал сохранения 41 года и все равно бестолку :huh:

На Дальнем востоке 500 тысяч человек, по ивентам все делал исторически (Бои на Халхин-Голе и т.д) Вот уже не знаю что делать, ибо на Западе прет немец со своими союзниками (Итальянцы, Румыны, Венгры, Фины), они за каким то фигом все свои войска фактически ко мне на фронт отправили, теперь сижу, бодаюсь. Получается даже исторически (несчитая этой фигни с Японией)

, Ленинград в блокаде, удар на Москву сдержал, однако контрнаступление провести не могу, верные союзничи Германии не дают :020:

В общем, буду рад любому виду помощи :rolleyes:

Всем привет! Люди добрые подскажите что делать. Столкнулся с весьма интресной проблемой, играя за СССР, а именно: В Феврале 42 года Япония объявляет мне войну! Причем, я несколько раз запускал сохранения 41 года и все равно бестолку :huh:

На Дальнем востоке 500 тысяч человек, по ивентам все делал исторически (Бои на Халхин-Голе и т.д) Вот уже не знаю что делать, ибо на Западе прет немец со своими союзниками (Итальянцы, Румыны, Венгры, Фины), они за каким то фигом все свои войска фактически ко мне на фронт отправили, теперь сижу, бодаюсь. Получается даже исторически (несчитая этой фигни с Японией)

, Ленинград в блокаде, удар на Москву сдержал, однако контрнаступление провести не могу, верные союзничи Германии не дают :020:

В общем, буду рад любому виду помощи :rolleyes:

Могу гуманитаркой лишнюю планку DDR 2 на 2 гига подкинуть. :ok:

AlexandrS
потому что ивент сработает, на понижение боеспособности, и пока ключевые точки не потеряешь эфект не снимается.

не пойму про, что это вы?

Неверно, это СССР будет становиться сильнее. Удерживать предполье бессмысленно из-за низкой организации войск в начале войны. Войска лучше отвести за линию Зап.Двина - Днепр.

это почему ссср будет становиться сильнее?

Нет дело в том том что у меня и в окне производства бригад только Бтшки и Квшки. Все танковые техи изучены

Ну да КВ, а че Тигры нужны?) может средняя бригада все таки Т-34-76?

окдейл

Кто знает где файл отвечающий за оконный режим в моде? Все кроме мода открывает в оконном режиме.

Жорж
не пойму про, что это вы?

Имеется ввиду, что ивент "ВОВ" не сработает, пока СССР не потеряет 10% очковых провинций.

Жорж
это почему ссср будет становиться сильнее?

За СССР сработают иветы типа "ВОВ", "Ставка", "Гв. подкрепления", "Генерал Мороз" и т.д. Если беспокоит усиление Германии - есть решения "Эвакуация пром." и "Принести Родину в жертву".

Rumata87

пардон не КВ а т 35. Средние Бт 7 38 ого года техи средних танков изучены тяжей тоже

Вообще говоря, финнов надо полностью аннексировать - тогда СССР получает модификатор "Финский залив" на ресурсы и ОЛ.

AlexandrS
За СССР сработают иветы типа "ВОВ", "Ставка", "Гв. подкрепления", "Генерал Мороз" и т.д. Если беспокоит усиление Германии - есть решения "Эвакуация пром." и "Принести Родину в жертву".

событие "ВОВ" дерьмо, там много минусов, -10% организации, -20% скорость восстановления организации, -15% организации ВВС, напомню как раз организацию мне и надо поднять, опущенную чисткой армии, флота и ВВС.

AlexandrS
Обучение офицеров следует начинать после перераспределения МП "Больше офицеров". Во всех иных случАях выбрасываешь ОЛ в топку.

Хотелось бы посмотреть тот парад. :D

"Больше офицеров" - какие условия этого события?

Что это за событие "создание новой индустриальной зоны", что не нажимай эффектов никаких.

Rumata87

посмотрел различие с ивентовыми дивизиями, у меня нет теха усовершенствованное бронирование и я почему то не могу его изучить, может в этом дело?

посмотрел различие с ивентовыми дивизиями, у меня нет теха усовершенствованное бронирование и я почему то не могу его изучить, может в этом дело?

Ну не знаю что вам посоветовать. Начинайте заново)))

Взял за образец дивизию с танковым батальоном и ТТ (Т-34 и КВ-1) перед Барбароссой (охраняет столицу дружеской Финляндии от посягательства империалистов).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это дерево технологий танков (все 1941 техи исследованы пару месяцев назад)

Имеется ввиду, что ивент "ВОВ" не сработает, пока СССР не потеряет 10% очковых провинций.

Красная Армия должна быть самая атакующая армия в европе! (с)

Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики! (с)

Thief2125

Интересно, а над переводом к 8.5 до сих пор кто нибуть работает? А то тот что есть изобилует корявостями, ошибками и местами промтом.

Rumata87
Ну не знаю что вам посоветовать. Начинайте заново)))

Взял за образец дивизию с танковым батальоном и ТТ (Т-34 и КВ-1) перед Барбароссой (охраняет столицу дружеской Финляндии от посягательства империалистов).

А это дерево технологий танков (все 1941 техи исследованы пару месяцев назад)

у меня вот бензиновый двигатель выбран, может от этого глюкануло?

(изменено)
Интересно, а над переводом к 8.5 до сих пор кто нибуть работает? А то тот что есть изобилует корявостями, ошибками и местами промтом.

В декабре прошлого года я переделал свои прог и теперь файлы .csv содержат три столбца,а не два

первый это ключь (Естественно без изменений) второй перевод или исходник на анг и третий всегда исходник на анг (то ,что было во втором столбце)

То есть можно проверить перевод и скорректировать или просто перевести.

А вообще файлы .csv содержат более 68 тысячь строк.

:022:

Изменено пользователем gkonst

Thief2125
В декабре прошлого года я переделал свои прог и теперь файлы .csv содержат три столбца,а не два

первый это ключь (Естественно без изменений) второй перевод или исходник на анг и третий всегда исходник на анг (то ,что было во втором столбце)

То есть можно проверить перевод и скорректировать или просто перевести.

А вообще файлы .csv содержат более 68 тысячь строк.

:022:

Отчего не отдали на всеобщее растерзание как с переводом ХоИ? Общими усилиями 7 верст - не хрюк. :D Тем более что большая часть текста нареканий не вызывает. Я бы тоже внёс свою лепту. Хотя и посоветовал бы дождаться выхода 8.5 из беты

Жорж
событие "ВОВ" дерьмо, там много минусов, -10% организации, -20% скорость восстановления организации, -15% организации ВВС, напомню как раз организацию мне и надо поднять, опущенную чисткой армии, флота и ВВС.

Неверно. "ВОВ" дает: ЛР +25%, форм. подразделений -10%, бонус укреплений +200% - это можно увидеть в окне модификаторов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1673242

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...