Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

ROTOR
В 20.05.2018 в 04:16, dron156 сказал:

Моя сборка 9.11

У меня комп старый и слабый. Игра идёт достаточно стабильно. Не сохраняюсь 1-1,5 первых часа,далее во время сохранения не вылетает. Бывают редко вылеты во время капитуляции Франции и при переходе войск Голландии к Англии ( играя за Англию ) .

Удалил тупой евент про смерть лидеров ( штабов ),исправил репрессии ( количество офицеров ),исправил людей в правительстве СССР и их смена. Написал евент про смерть советских генералов в ВОВ. Написал евент про покушение на Гитлера и смерти политиков,генералов при этом.

Сделал пару сотен нормальных фото политиков и генералов.

Частичная локализация.

Все провинции проходимы,практически нету с инфр. 0 и 1.

И так всяко по мелочи изменений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно смело сказать, что после всех манипуляций у вас теперь сборка не 9.11. а сборка - dron156 

Моя сборка 9.11

У меня комп старый и слабый. Игра идёт достаточно стабильно. Не сохраняюсь 1-1,5 первых часа,далее во время сохранения не вылетает. Бывают редко вылеты во время капитуляции Франции и при переходе войск Голландии к Англии ( играя за Англию ) .

Удалил тупой евент про смерть лидеров ( штабов ),исправил репрессии ( количество офицеров ),исправил людей в правительстве СССР и их смена. Написал евент про смерть советских генералов в ВОВ. Написал евент про покушение на Гитлера и смерти политиков,генералов при этом.

Частичная локализация.

ОГРОМНОЕ спасибище за сборочку, забираю с удовольствием!

ROTOR
В 22.05.2018 в 18:32, McClaine сказал:

ОГРОМНОЕ спасибище за сборочку, забираю с удовольствием!

Ну и как версия 9.11? Она кстати на русском?
Я играю в более раннюю версию и к 1944 году начался баг с припасами. За три дня запасы всей страны могут упасть со 100% до нуля, а потом скакнуть обратно. Напрягает такая ерунда.

Gamerzzz

Моя сборка 9.11

Частичная локализация.

Не хочу обидеть, ибо ценю труд ради общего блага, но...

Имею комп со следующими параметрами:

ОС: Win 7

Intel Core i5 на 3.10 GHz

16 г DDR 3

XFX Radeon HD 7870 на 2 гига

И что мы имеем... Тормоза при высшей скорости. "Фрапс" показывает 7 кадров при отключённом сглаживании и упрощённой воде. Первый вылет случился после перехода к стране. Второй - через месяц (игровой) после начала кампании. В дальнейшем частота вылетов была даже выше чем в версии 8.5. При этом экзешники модифицировали для потребления большего количества оперативки и везде включили совместимость в 7-кой. Ваша сборка менее стабильна чем та, что в шапке.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, ROTOR сказал:

Ну и как версия 9.11? Она кстати на русском?
Я играю в более раннюю версию и к 1944 году начался баг с припасами. За три дня запасы всей страны могут упасть со 100% до нуля, а потом скакнуть обратно. Напрягает такая ерунда.

На русском лишь провинции, страны, основное меню. Эвенты (события), технологии - на английском.

Shamilboroda
В 14.05.2018 в 08:33, Січовик сказал:

А потянешь? Слабовата-то для этого Италия.

В 14.05.2018 в 13:21, Січовик сказал:

Лучше вернись сразу, не теряя времени. Умные должны учиться на чужих ошибках.

:P:P:P Подробности чуть позже)

Вопросы:

• Напомните мне, как пользоваться "именными" главнокомандующими?
  • Подскажите эффективный шаблон для ВДВ и морской пехоты в 1940-м.
  • Доступ к штабным технологиям получил только в том же 40-м. Расскажите, пожалуйста, с чем едят эти самые штабы?

11 час назад, Shamilboroda сказал:

Вопросы:

• Напомните мне, как пользоваться "именными" главнокомандующими?
  • Подскажите эффективный шаблон для ВДВ и морской пехоты в 1940-м.
  • Доступ к штабным технологиям получил только в том же 40-м. Расскажите, пожалуйста, с чем едят эти самые штабы?

Играю за Германию в 9.11 с саб модами События Третьего рейха и Герман графикал...

Главнокомандующих обычно придаю соединениям которыми они командовали(т. е. Роммеля к Афр. корп. , Рунштедта к Гр. арм. Юг или А и т.д.).

Пользуюсь таким ВДВ -

ВДВ

Командос (дающиеся по событиям)

Мото-разведка

ВДВ-инженеры

Штаб

После открытия бригады Планерной пехоты и планерной арт. добавляю их. Получается годное подразделение способное потягаться с линейными дивизиями, а так же войти  в УРы и Города.

Морпехи-

Шаблон Горно-стрелков с заменой горняков на морпехов. После открытия плавающих танков добовляю их, заменяя ими противотанковую арт.

Если Вы о штабах родов войск ( моториз, ВДВ, горно-стр. и т.д.) то по мне они больше для атмосферности (хотя могу ошибаться). Я ими пользуюсь. Эстетически красиво...

Пользуюсь такими шаблонами х. з. может и не самые эффективные.

Січовик
В 26.05.2018 в 17:17, Shamilboroda сказал:

Проигнорил, значит, советы. Покатил колобков Полез наобум. Ну, давай, посмотрим на успехи. Удачи в боях!

vitec123_45
В 26.05.2018 в 13:52, Gamerzzz сказал:

Не хочу обидеть, ибо ценю труд ради общего блага, но...

Имею комп со следующими параметрами:

ОС: Win 7

Intel Core i5 на 3.10 GHz

16 г DDR 3

XFX Radeon HD 7870 на 2 гига

И что мы имеем... Тормоза при высшей скорости. "Фрапс" показывает 7 кадров при отключённом сглаживании и упрощённой воде. Первый вылет случился после перехода к стране. Второй - через месяц (игровой) после начала кампании. В дальнейшем частота вылетов была даже выше чем в версии 8.5. При этом экзешники модифицировали для потребления большего количества оперативки и везде включили совместимость в 7-кой. Ваша сборка менее стабильна чем та, что в шапке.

Играю на 10 винде, хар-ки ~ такие же что у вас, ток ддр4 да нвидиа.  Ни каких тормозов, и это с учетом что у меня дописано 3к болванчиков офицеров + я своими кривыми ручонками много что поковырял, в основном локализацию из 8.5, но тем не мение. Вылеты, да, можно поймать, но как и в ваниле. Пробовал много сборок, но остановился на этой, как самой стабильной (для меня).

Дрон - спасибо).

Shamilboroda

Играю на древней версии 6.26. Обратил внимание на то, что Зимняя финская проходит как-то сильно вяло. Советы напали на Финляндию как положено, в конце 39-го. Сейчас конец марта 40-го, никаких изменений на фронте нет. Вообще. Зашёл за финнов посмотреть - русские атакуют в трёх-четырёх местах не очень большими силами, скандинавы спокойно отбиваются. У Советов даже не во всех провинциях войска стоят. Часто такая хрень бывает, али глюк какой? 

ROTOR
В 04.06.2018 в 19:56, Shamilboroda сказал:

Играю на древней версии 6.26. Обратил внимание на то, что Зимняя финская проходит как-то сильно вяло. Советы напали на Финляндию как положено, в конце 39-го. Сейчас конец марта 40-го, никаких изменений на фронте нет. Вообще. Зашёл за финнов посмотреть - русские атакуют в трёх-четырёх местах не очень большими силами, скандинавы спокойно отбиваются. У Советов даже не во всех провинциях войска стоят. Часто такая хрень бывает, али глюк какой? 

Ничего страшного, мир будет подписан как и положено и Финляндия отдаст долю малую.

Shamilboroda
6 часов назад, ROTOR сказал:

Ничего страшного, мир будет подписан как и положено и Финляндия отдаст долю малую.

Уже в курсе. До конца мая 40-го финны захватили две или три провы у Советов, а потом бац - мир, по которому они своей землицей поделились...

Если честно, фигня немного - подобные ивенты. Тогда уж и для немцев следовало бы сделать ивенты на быстрый захват Дании и Норвегии (особенно первой). Ну да ладно, авторам видней.

Кстати, об авторах. В 9.2 анонсируют переработку экономики, ввод новых ресурсов...

ROTOR
15 часов назад, Shamilboroda сказал:

Уже в курсе. До конца мая 40-го финны захватили две или три провы у Советов, а потом бац - мир, по которому они своей землицей поделились...

Если честно, фигня немного - подобные ивенты. Тогда уж и для немцев следовало бы сделать ивенты на быстрый захват Дании и Норвегии (особенно первой). Ну да ладно, авторам видней.

Кстати, об авторах. В 9.2 анонсируют переработку экономики, ввод новых ресурсов...

Лучше бы они придумали как накапливать припасы в определенной провинции, при подготовке к наступлению например. В 8.61 и так куча разных заводов которые в общем никаким образом не влияют на общую экономическую ситуацию в стране. В добавок, например за  Германию приходит туча, реальная туча разных воинских частей, включая исторические к 1943 году. Если бы знать заранее что они появятся не тратил бы ПП на создание аналогов в ручную. Ну и конечно не понятные скачки ПП с 100 000 до нуля и обратно в течении двух дней.
Похоже версия 6.26. по прежнему остаются самой стабильной и играбельной на сегодняшний день.

Shamilboroda
17 минут назад, ROTOR сказал:

Похоже версия 6.26. по прежнему остаются самой стабильной и играбельной на сегодняшний день.

Наверное, другую пока не пробовал:$ 

Кстати, когда я на Плазе задавал вопрос по моду и назвал версию, в которую играю, один из разрабов рассердился - мол, зачем в такую древность играешь и вообще, хрен его знает, что в той версии было, так что лучше не спрашивай.

Shamilboroda

Маленькая, но гордая страна! С ней Британии уже никакие германии не страшны!

22176949.png
Стоит отметить, что Люксембург к тому времени был уже оккупирован и аннексирован.

@ROTOR

Скачал вашу сборку 9.11

Но что то не могу её разархивировать своим зипом - ("не удалось открыть файл как архив")

Есть ли какой нибудь другой способ мне её открыть или может вы перезальёте НЕ архивную версию (для меня лично, так сказать))

и подскажите - ваша версия это же сборка уже и с самой игрой тоже, т.е. дополнительно ничего скачивать не нужно ? 

А то знаете я просто замучился искать чистую версию, да  ещё подходящей версии.

Поэтому я был бы просто счастлив если бы вы, либо кто другой выложили бы здесь последнюю версию ПОЛНОЙ сборки включая саму игру, так, что бы нужно было бы только скачать и запустить.... (был бы благодарен в разумных пределах $ )) 

ROTOR
(изменено)

Моя сборка 9.11

Частичная локализация.

5 часов назад, Slepman сказал:

@ROTOR

Скачал вашу сборку 9.11

Но что то не могу её разархивировать своим зипом - ("не удалось открыть файл как архив")

Есть ли какой нибудь другой способ мне её открыть или может вы перезальёте НЕ архивную версию (для меня лично, так сказать))

и подскажите - ваша версия это же сборка уже и с самой игрой тоже, т.е. дополнительно ничего скачивать не нужно ? 

А то знаете я просто замучился искать чистую версию, да  ещё подходящей версии.

Поэтому я был бы просто счастлив если бы вы, либо кто другой выложили бы здесь последнюю версию ПОЛНОЙ сборки включая саму игру, так, что бы нужно было бы только скачать и запустить.... (был бы благодарен в разумных пределах $ )) 

:18:

Изменено пользователем ROTOR

Всем ку, давно не заходил сюда(пока в СК2 ⚔️ и не отпускает🤪), отрадно что жив байс и вроде как по комментам будет 9.2

Вопрос ?, как в целом 9.11 стала играбельной ?, сразу извиняюсь за лень прочитать все пропущенные страницы темы.

Отдельный вопрос по "чистке" офицеров РККА в 9.11, разрабы там всё так же лютуют, помню в 8.61 выходило в общем 100-120к офицеров, всё время сбивался со счёту 😫

почитал литературу, там по ходу прибавлять надо по ивентам , а не убавлять.

п.с. по поводу прыжков припасов от 100К до 0 если правильно помню, ничего не пропадает, уходит так сказать в сеть транспортную, у меня так было много раз, потом всё возвращалось, но это если вы сами не довели припасы до нуля.

Может немного не здесь спрашиваю, но все же решусь.
Скачал сборку 9.11. В events сделал так, чтобы СССР продолжал войну с финнами до победного конца. В итоге когда побеждают - сразу после победы выделяют марионетку. Провел несколько каток, неизменно выделяют финнов как саттелит. Убирал отрицательное из решения на продолжение войны для СССР (ухудшение отношений с сша, бритами и германией + разрыв пакта о ненападении) - тот же результат.

В чем может быть дело?

Моя сборка 9.11 ( Обновленная 28.06.2018 )

Исправил всякое по мелочи ( евенты,командиры )

Главное добавил 130 новых евентов, в основном за СССР. В основном период 1936-42 г.г. Сделал для историчности и заполнения пустых пространств в иге.

ROTOR
В 28.06.2018 в 21:33, dron156 сказал:

Моя сборка 9.11 ( Обновленная 28.06.2018 )

Исправил всякое по мелочи ( евенты,командиры )

Главное добавил 130 новых евентов, в основном за СССР. В основном период 1936-42 г.г. Сделал для историчности и заполнения пустых пространств в иге.

Чек сумма поменялась после изменений?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1686610

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...