Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Black_Ice_8.5_rus_v3_For_Soviet_Union_PQNG_7z в Облаке Mail.Ru - это что?

Ещё хотел бы спросить, есть ли смысл прикреплять к штабным полкам какие-либо подразделения?

Gamerzzz
5 часов назад, Smolnyi сказал:

Ещё хотел бы спросить, есть ли смысл прикреплять к штабным полкам какие-либо подразделения?

Да. ИИ иногда высаживает десант, да и возникают порой отряды в тылу (не повстанцы).

12 минуты назад, Gamerzzz сказал:

Да. ИИ иногда высаживает десант, да и возникают порой отряды в тылу (не повстанцы).

А какие подразделения прикреплять? У советских штабов, например, можно найти тяжёлую артиллерию.

Djonni304
В 27.01.2019 в 01:59, Smolnyi сказал:

А какие подразделения прикреплять? У советских штабов, например, можно найти тяжёлую артиллерию.

Т арт не стоит, прикрепляйте всякие пехотные бригады НКВД они для этого и созданы.

Nikita16082006
В 27.01.2019 в 00:59, Smolnyi сказал:

НКВД, батальон охраны штаба. Иногда прикрепляю к ним ПВО и 1 пехотную бригаду.

Такие штабы идеально подходят для уничтожения котлованных частей и вражеских десантов.

Djonni304
(изменено)

Слушайте, а почему при кастом старте я не могу прототипы самолетов изучить, только могу в очередь поставить. раньше таких проблем не было. Это у меня одного так?

Изменено пользователем Djonni304

1 час назад, Djonni304 сказал:

Слушайте, а почему при кастом старте я не могу прототипы самолетов изучить, только могу в очередь поставить. раньше таких проблем не было. Это у меня одного так?

Такая же беда.

IronVovan

Подскажите смысл модернизации кораблей. Например эсминца на эсминца.

Djonni304
Только что, IronVovan сказал:

Подскажите смысл модернизации кораблей. Например эсминца на эсминца.

Загонят в док, установят новый двигатель, навешают бронелистов, в соответствии с открытыми технологиями. Эсминец модернизировать смысла особо нету, лучше новый построить.

IronVovan
1 час назад, Djonni304 сказал:

Загонят в док, установят новый двигатель, навешают бронелистов, в соответствии с открытыми технологиями. Эсминец модернизировать смысла особо нету, лучше новый построить.

Версия 8.5 из шапки. За Японию - все эсминцы предлагаются к модернизации, при этом с 1 по 4 уровень эсминцев дальность плавания 1300км. Вот и думаю имеет ли смысл делать модернизацию.

Djonni304
Только что, IronVovan сказал:

Версия 8.5 из шапки. За Японию - все эсминцы предлагаются к модернизации, при этом с 1 по 4 уровень эсминцев дальность плавания 1300км. Вот и думаю имеет ли смысл делать модернизацию.

Зайдите а меню постройки и посмотрите параметры нового корабля, сравните эти значения с параметрами старых судов.

Я этого не делаю, ПП очень мало, хотя бы на армию и АУГ хватило. Постепенно вывожу старые корабли из основных боевых групп и отправляю на всякие малозначимые направления.

Djonni304
23 часа назад, Smolnyi сказал:

Такая же беда.

Перепробовал несколько версии 8,9, 10 и везде тоже самое, играть стало не возможно. Хотя раньше на 8.4 у меня все работало, хорошо помню. Странно.

Piter-Alex

У меня возникла проблемка с основным компом, пришлось перейти на резервный (более слабый) и запустить 6-ю версию. Проблем с запусками и вылетами почти нет, просто возник вопрос для тех кто ещё помнит эту версию. Подскажите пожалуйста что это за воздушный юнит - " воздушные коммандос ", и для чего он нужен, какие задачи он может выполнять ? 

Djonni304
(изменено)
4 часа назад, Piter-Alex сказал:

У меня возникла проблемка с основным компом, пришлось перейти на резервный (более слабый) и запустить 6-ю версию. Проблем с запусками и вылетами почти нет, просто возник вопрос для тех кто ещё помнит эту версию. Подскажите пожалуйста что это за воздушный юнит - " воздушные коммандос ", и для чего он нужен, какие задачи он может выполнять ? 

Воздушный?? Про воздушные не знаю... Есть наземное, воздушный коммандос/спецназ называется вроде, очень крутое, но чертовски дорогое подразделение. Рационально применять при штурме хорошо укреплённых объектов(города крепости) десантируем сверху в составе дивизии вдв. Даёт бонусы взаимодействий спец войск+воздушный десант. Но это только мажорам по плечу.

Изменено пользователем Djonni304

9 часов назад, Piter-Alex сказал:

Да,да есть именно воздушный спецназ у СССР как применять не понятно, но гасят его быстро, я его отправлял в тыл типо задание удар по войскам обратно не вернулись(((поймали их на пол пути истребители немцев

И кстати версия 10 намного стабильней чем 8,52 ,хотя судить рано,играть начинаю всегда за китай,сейчас 39 японцы не взяли не одной провинции,в 8,52 к этому времени брали нанкин уже ,но есть момент в 10 японцы не используют десант вообще.

Djonni304

За СССР ни скажу. Самому стало интересно что там за коммандос такие😀 Помню что в старых версиях можно было делать воздушные штабы для каждой эскадрилии, а в 10 эту муть убрали.

Piter-Alex
13 часа назад, Djonni304 сказал:

За СССР ни скажу. Самому стало интересно что там за коммандос такие😀 Помню что в старых версиях можно было делать воздушные штабы для каждой эскадрилии, а в 10 эту муть убрали.

Насколько я помню воздушные штабы у меня были в версии 7.62 кажется, при включённом графическим сабмоде. А насчёт воздушных коммандос то они вроде как имеют задания такие же как у истребителей. Но сбиваются практически в течении одного боя. А так есть ещё нормальные коммандос с парашутиком на эмблеме и в вариантах СС, кстати версию мода я неправильно написал, эта ерунда из 5-ки.

(изменено)
В 10.11.2018 в 03:21, dron156 сказал:

Моя модифицированная версия Black ICE 10

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Частично русифицирована ( интерфейс,некоторые евенты,мои евенты )

Вернул некоторые евенты из 9 т.к. в 10 не срабатывают.

Исправил евенты в пользу историчности ( даты,репрессии и пр. )

Сделал 223 евента для историчности ( разные факты ) и евенты на гибель Советских генералов в войне с Рейхом,евент на "Валькирия".

Некоторые малые факты сделал не историчными,чтобы большие правильно работали ( армии и пр. )

Сделал 400 фото генералов и политиков

Немного переделал советских военачальников,убрал большинство кириллических букв из имён генералов.

И так далее.

Чек сумма GJID

Здравствуйте скачал у вас файл , но не могу понять как его установить чтобы поиграть если нажимаю на ярлык выходит обычная игра 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Всем привет скачал у drona файл на мод 10 версию , но не могу понять как начать играть заранее благодарю 

Изменено пользователем botizka
ошибка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1718277

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...