Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

alexashka-80
Изменено пользователем alexashka-80
Перевод названий подразделений и генералов Германии? А насколько не полный?

Ну это СССР, я бы хотел Германию...

Был же полный перевод войск патча 3.1 вроде бы, на 3.2 он совсем не пойдёт?

Кстати, ещё вопрос, как у всех дела с Испанией?

А то, сколько не играю республика постоянно побеждает, что совсем не классно.

Приходится хитрыми методами Франко спасать..

из 4-х файлов с генералами переведено 3 файла

в стартовых войсках переводил названия подразделений, до полков не дошел

то же самое с папкой UNITS. там еще работы не початый край

ну и в папке COMMON кое что не переведенное осталось

всё это потребуется еще редактировать

а перевод был в версии 2.1 и на сколько я помню тоже не полный

alexashka-80

новости о новом патче

<h2 class="title icon"> New Beta release </h2>

I'm reading in several post now that people trying to find a new version of Black Ice.

Stop looking. There is not yet a new release.

We are trying to get a beta release ready around christmas.

So it still 8 to 10 days away.

Small teaser.

Main menu.

<noindex>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
</noindex>

из 4-х файлов с генералами переведено 3 файла

в стартовых войсках переводил названия подразделений, до полков не дошел

то же самое с папкой UNITS. там еще работы не початый край

ну и в папке COMMON кое что не переведенное осталось

всё это потребуется еще редактировать

а перевод был в версии 2.1 и на сколько я помню тоже не полный

Можешь скинуть? Тоже поперевожу может на досуге.

Там же наверное ещё и ивенты некоторые нужно менять? Те которые связаны со смертями генералов, с модернизацией дивизий...

ROTOR
Перевод названий подразделений и генералов Германии? А насколько не полный?

Ну это СССР, я бы хотел Германию...

Был же полный перевод войск патча 3.1 вроде бы, на 3.2 он совсем не пойдёт?

Кстати, ещё вопрос, как у всех дела с Испанией?

А то, сколько не играю республика постоянно побеждает, что совсем не классно.

Приходится хитрыми методами Франко спасать..

С Испанией 50/50 !

Если война продолжается года два то приходят три эвента на помошь Франко.

У меня был расклад когда Фракистов почти уже выбили из Испании,но как только я выполнил третий эвент, они резко поперли Республиканцев и в итоге победили.

Хотя я сам использую частенько хитрость.Захожу за республиканце на и удаляю самые боеспособные дивизии. ;)

Можешь скинуть? Тоже поперевожу может на досуге.

Там же наверное ещё и ивенты некоторые нужно менять? Те которые связаны со смертями генералов, с модернизацией дивизий...

Так как через 8-10 дней (если разрабы сдержат обещание) ожидает выход беты 4.0, предлагаю всем, кто готов заниматься переводом объединиться - допереведем локализацию и можно будет делать перевод отдельных стран. Но только в части с Германией есть подводные камни - куча ивентовых войск, кроме того необходимо лезть в тексты самих ивентов, если это ивенты о модернизации и следить за соответствием названий дивизий (или имен политических лидеров). Но проблема в том, что этот перевод неизбежно меняет контрольную сумму, а еще в том, что мод периодически обновляется, перевести мало, придется еще и постоянно следить за актуальностью, обновлять сами ивенты каждый раз, причем вручную ... в общем долгая, однообразная и при этом очень кропотливая работа. Так ли оно сейчас нужно?

С Испанией 50/50 !

Если война продолжается года два то приходят три эвента на помошь Франко.

У меня был расклад когда Фракистов почти уже выбили из Испании,но как только я выполнил третий эвент, они резко поперли Республиканцев и в итоге победили.

Хотя я сам использую частенько хитрость.Захожу за республиканце на и удаляю самые боеспособные дивизии. ;)

Вот в чём беда, у меня Франко не доживает до этих ивентов, раньше приходит помощь республиканцам и они побеждают.

Я уж и ленд-лизом своих друзей испанцев кормил, не помогло, не так используют.

Подправить год появления ивентов и вуаля Франко победит..наверное.

alexashka-80
Так как через 8-10 дней (если разрабы сдержат обещание) ожидает выход беты 4.0, предлагаю всем, кто готов заниматься переводом объединиться - допереведем локализацию и можно будет делать перевод отдельных стран. Но только в части с Германией есть подводные камни - куча ивентовых войск, кроме того необходимо лезть в тексты самих ивентов, если это ивенты о модернизации и следить за соответствием названий дивизий (или имен политических лидеров). Но проблема в том, что этот перевод неизбежно меняет контрольную сумму, а еще в том, что мод периодически обновляется, перевести мало, придется еще и постоянно следить за актуальностью, обновлять сами ивенты каждый раз, причем вручную ... в общем долгая, однообразная и при этом очень кропотливая работа. Так ли оно сейчас нужно?

поддерживаю!!!!!

вот только с локализацией я вряд ли смогу помочь...... несколько сложновато для меня

Rumata87

Начал играть за СССР, масса ивентов частично на английском а потом....охрененное количество восстаний по всей стране....жуть

Начал играть за СССР, масса ивентов частично на английском а потом....охрененное количество восстаний по всей стране....жуть

В начале игры у тебя ивент будет, не помню название, там ты должен выбрать либо +50% к деньгам либо +50% к вероятности восстаний до конца игры (цифры точно не помню, но примерно такие). Ну так вот, жадничать при выборе я крайне не рекомендую :D

Rumata87
В начале игры у тебя ивент будет, не помню название, там ты должен выбрать либо +50% к деньгам либо +50% к вероятности восстаний до конца игры (цифры точно не помню, но примерно такие). Ну так вот, жадничать при выборе я крайне не рекомендую :D

да уже понял)) Доиграл до 37ого, сохраняюсь и бац....сэйв загублен, игра вылетела и тд((

Gorthauerr
Изменено пользователем Gorthauerr

Вопрос снят, разобрался. Модератору просьба удалить

Начал играть за германию мод очень понравился кучя событий и разных плюшек это хорошо но возник вопрос напав на ссср в 41м я не смог взять даже киев у ссср войска какието не реальные с эффективностью под 700% крошат мои войска в капусту откуда у СССР в 41 бонус родной земли аж 80%+ может кто сталкивался с этим и даст совет

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
Начал играть за германию мод очень понравился кучя событий и разных плюшек это хорошо но возник вопрос напав на ссср в 41м я не смог взять даже киев у ссср войска какието не реальные с эффективностью под 700% крошат мои войска в капусту откуда у СССР в 41 бонус родной земли аж 80%+ может кто сталкивался с этим и даст совет

Я смог максимум смог дойти до пригородов Москвы, на юге до Ростова. А потом меня резко поперли. Да еще в середине 1942 года высадились американцы во Франции и привет!

Сейчас переигрываю, пока с пробуксовкой но двигаюсь вперед таковыми дивизиями рассекая пространство и время.

Кстати о времени в моде, практически как и было в реальности, нужно постараться разгромить Красную армию в приграничном сражении и без остановки ломиться как можно дальше,и если не успеешь взять Москву до зимы то дело труба.

У СССР по Москвой много укрепленных провинций и появляются толпы ополченцев(по эвенту похоже). И их приходиться выгрызать, так как они стоят насмерть.

Да, забыл добавить - дефицитное сырье, за Германию оно реально дефицитное!

Я первую миссию прервал (по техническим причинам) но тогда на середину 1942 года у Германии было 50% этого сырья от максимума и оно катастрофически уменьшалось. Я вот думаю, что если бы я сумел сдерживать союзников на поле боя, то максимум до конца 1944 года, потом сырье просто бы закончилось и прощай ПП!

Но играть, очень интересно! :017:

unbekanntersoldat

часто происходят вылеты из игры, от чего ето может зависеть?

Führer88

А где находится папка с флагами у этого мода? а то вроде какие-то папки находил флагами,заменял, а они не меняются.

Gorthauerr
А где находится папка с флагами у этого мода? а то вроде какие-то папки находил флагами,заменял, а они не меняются.

Сами флаги в папке игры и мода не влияют.

Нужно заменить файл flagfiles.tga в G:Users/.../Документы/Paradox Interactive/Hearts of Iron III/blackice/gfx/flags

Я выковырил его из другой сборки игры.

PS. Ящик открой, встречный вопрос есть.

alexashka-80

В ТЕЧЕНИИ 12-15 ЧАСОВ ОБЕЩАЮТ НОВУЮ ВЕРСИЮ ВЫЛОЖИТЬ :022:

Führer88
Сами флаги в папке игры и мода не влияют.

Нужно заменить файл flagfiles.tga в G:Users/.../Документы/Paradox Interactive/Hearts of Iron III/blackice/gfx/flags

Я выковырил его из другой сборки игры.

PS. Ящик открой, встречный вопрос есть.

Спасибо, теперь надо файл з флагами без политкорректности, найти.

PS. Какой Ящик? Я вроде никакие ящики не закрывал, что за вопрос

Меня СССР остановили и поперли назад в октябре 41-го. Хотя в ДП играю не первый год, реально сложно. Видимо, одна из причин кроется в недоработанной системе снабжения - на Украине войска испытывают тотальную нехватку рипасов и горючего. Снабжение по воздуху (какое снабжение по воздуху может быть, если все транспортные магистрали мои, вози - нехочу) ситуацию не меняет. Отсюда гигантские штрафы к обороне. Это все печально, т.к. к вторжению готовился серьезно и не рассчитывал застрять в 41.

В ТЕЧЕНИИ 12-15 ЧАСОВ ОБЕЩАЮТ НОВУЮ ВЕРСИЮ ВЫЛОЖИТЬ :022:

Ждем с нетерпением. Нужно будет назначить ответственного за выкладывание сего продукта на нашем ресурсе, а также немедленно приступить к переводу)

Кстати, у кого-нить есть патчноут, что поправили в бете? Или это коснулось только авиации?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788378
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.16

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sergedoloman
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...