Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Archangel95

Здорова ребята не поможете ? у меня такая проблема не Работает Black Ice не одна сборка все делал проги устанавливал все есть у меня раньше все работало но теперь скачал раз сто разные версии не работают выкидывает в одном и том же месте при первой же загрузки на месте Loading databasess вот тут с ошибкой распаковки . У меня стоит винда 7 32 бит и самое главное ТФХ 4.02 работает отлично

Rumata87

ПОдскажите камрады какая последняя сборка самая рабочая? То что скачал я...вылет при попытке сейва после окончания финской и ужасающие тормоза после начала французской кампании. Есть какая то более стабильная и оптимизированная сборка?

paul3390
ПОдскажите камрады какая последняя сборка самая рабочая? То что скачал я...вылет при попытке сейва после окончания финской и ужасающие тормоза после начала французской кампании. Есть какая то более стабильная и оптимизированная сборка?

6.26. Все остальные - с глюками разной степени тяжести.. :mad:

Здорова ребята не поможете ? у меня такая проблема не Работает Black Ice не одна сборка все делал проги устанавливал все есть у меня раньше все работало но теперь скачал раз сто разные версии не работают выкидывает в одном и том же месте при первой же загрузки на месте Loading databasess вот тут с ошибкой распаковки . У меня стоит винда 7 32 бит и самое главное ТФХ 4.02 работает отлично

Кэш попробуйте накатить из шапки..

Помогите пожалуйста.Дело в том что у меня при загрузке вылетает игра без окна с ошибкой (загрузка loading database II проходит нормально,вылетает после нее)

Землетряска

Уважайте потребителя, залейте готовую сборку! Час эти куски кала качал/разгребал, пока не заработало. То черный экран, то ошибка.

Потраченное время жалко.

У кого есть мод версии 7.32?

Уважайте потребителя, залейте готовую сборку! Час эти куски кала качал/разгребал, пока не заработало. То черный экран, то ошибка.

Потраченное время жалко.

Как ты проблему с черным экраном решил?Помоги пожалуйста

Rumata87

печально...т.е никто пока не довел до приемлемого состояния? Просто в новых версиях есть интересные фишки, которые хотелось бы попробовать. Моожет кто скинет сборку, может она будет стабильнее ибо я в свою еще спрайт паки кидал да и ивент о зимней менял

ROTOR

Установите кешь туда, куда нужно.

alexashka-80

В идеале нужна 64-х битная винда. На 32-й запустить можно, только сперва потанцевать с бубном придется. Энное количество страниц назад этот процесс описывался. Суть такова, что там нужно вручную увеличить кол-во оперативы для игры

У кого есть мод версии 7.32?

У меня имеется сборка 7.32. Правда в каком она виде не могу сказать

Есть какая то более стабильная и оптимизированная сборка?

Я предполагаю что таких сборок просто нет. Разрабы оптимизацией вряд ли будут заниматься. С каждой новой версией мода добавляется что-то новое, игра тяжелеет и отсюда возникают тормоза

(изменено)

alexashka-80

Да мне бы любая сборка с 7.32, или хотя бы просто мод 7.32, а то ссылка в шапке не работает, а на иностранных сайтах может где-то есть, но на moddb и твцентре с парадоксами(где я искал) этой версии нет.

Изменено пользователем Kadosel

paul3390
(изменено)
alexashka-80

Да мне бы любая сборка с 7.32, или хотя бы просто мод 7.32, а то ссылка в шапке не работает, а на иностранных сайтах может где-то есть, но на moddb и твцентре с парадоксами(где я искал) этой версии нет.

Ну - у меня-то есть, но куда её вам выложить? Она 2 гига весит.. Попробуйте тут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем paul3390

alexashka-80
(изменено)
alexashka-80

попробуйте:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Она вроде как частично русифицирована

Есть отдельно мод, но его загрузить нужно

Изменено пользователем alexashka-80

alexashka-80

Спасибо добрый человек, если возможно - то надо бы ещё эту ссылку на сборку в шапку оформить, а то как-то некрасиво получается.

Archangel95
В идеале нужна 64-х битная винда. На 32-й запустить можно, только сперва потанцевать с бубном придется. Энное количество страниц назад этот процесс описывался. Суть такова, что там нужно вручную увеличить кол-во оперативы для игры

У меня имеется сборка 7.32. Правда в каком она виде не могу сказать

Я предполагаю что таких сборок просто нет. Разрабы оптимизацией вряд ли будут заниматься. С каждой новой версией мода добавляется что-то новое, игра тяжелеет и отсюда возникают тормоза

а ведь раньше работало на 32 битной ну а как оперативу добавить

Установите кешь туда, куда нужно.

у куда его

alexashka-80
а ведь раньше работало на 32 битной ну а как оперативу добавить

у куда его

спойлерНажмите здесь!
 Windows Vista/7: How to setup increaseuserva Bootparameter

Navigate to Start>All Programs>Accessories>

Right-click "Command prompt" and choose "Run as administrator"

A command line window should open

Type in "BCDEdit /set increaseuserva 3072" (without quotation marks) (Screenshot)

3072 is the maximum, "2560" or "2816" is in most cases sufficent.

To let the changes take effect restart your computer

[Cкрыть]

Thinker_R

А нет к этому моду суб-мода про Советский союз?

А то генералы все поперепутаны, в 37 году расстреливают по ивенту Рокоссовского, а не Тухачевского...плюс скудный ассортимент уникальных дивизий для СССР по сравнению с Германией, США и Великобританией...

А нет к этому моду суб-мода про Советский союз?

А то генералы все поперепутаны, в 37 году расстреливают по ивенту Рокоссовского, а не Тухачевского...плюс скудный ассортимент уникальных дивизий для СССР по сравнению с Германией, США и Великобританией...

ну Рокоссовского не расстреливают, а арестовывают и потом он возвращается в ряды армии.

мод делают буржуи поэтому основной упор на их страны, хоть в последнем патче появилось две модифицируемые дивизии

Thinker_R
ну Рокоссовского не расстреливают, а арестовывают и потом он возвращается в ряды армии.

мод делают буржуи поэтому основной упор на их страны, хоть в последнем патче появилось две модифицируемые дивизии

Я прекрасно понимаю, что разработчики иностранцы и СССР им не интересен, но может из наших кто-нибудь задумывался над доработкой под местные реалии? :blush:

Terabyte
(изменено)
Я прекрасно понимаю, что разработчики иностранцы и СССР им не интересен, но может из наших кто-нибудь задумывался над доработкой под местные реалии? :blush:

Задумывались конечно, но это надо целую команду собирать. Тех кто хорошо знаком с самыми мельчайшими подробностями истории того периода (особенно касаемо СССР), тех кто хорошо разбирается в файлах игры и умеет их править, а ещё нужны тестировщики. Вот если, будет хотя-бы по несколько кандидатов на каждую из этих позиций, то можно допилить файлы игры, и создать что-то по подобию сабмода, который дополняет ивенты для Германии.

Я вот могу файлы игровые править, и по истории того периода имею много литературы, но делать сразу оба дела, нет уж увольте, слишком много времени уйдет :020:

Ну а вообще, если усмотрели, какие-то вещи которые бросаются в глаза можете написать мне их в личку или прямо сюда. Попробую исправить.

Изменено пользователем Terabyte

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675063

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...